Все о джек-поте и орденах в игре Седьмой элемент

Все о джек-поте и орденах в игре Седьмой элемент

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Седьмой Элемент
MMORPG
Русская
2011RU
Бесплатная

Сегодняшний гайд будет посвящен теме «Жжек-пот и орден» в онлайн игре Седьмой элемент.
Начнем мы с описания джек-пота. Очки джек-пота ваш персонаж будет получать за выполненные миссии и за убийство разных мобов. Как только уровень-шкала джек-пота заполниться вы сможете поучаствовать в розыгрыше. Вы сможете выбрать один из следующих призов джек-пота: игровые денежки, крутой предмет, бонус или же опыт.
Если в джек-поте MMORPG игры Седьмой элемент вы выбираете предмет, то скорей всего вам в инвентарь упадут бутылочки зелья с манной, жизнями или выносливостью.
Если вы выберете бонус, то скорей всего ваш персонаж получит волшебный баф на час в виде усиления брони, увеличения урона, обострение рефлексов, или какие-то другие.  
Седьмой элементСедьмой элемент
Если в джек-поте вы выберете игровые деньги, то ваш персонаж в игре Седьмой элемент получит определенную сумму игровой валюты. Персонажи старших уровней получают больше денег, чем персонажи низших уровней.  Также выбрав игровые деньги как приз в джек-поте, у вас появится маленький шанс получить некий % от общего банка джек-пота, а это скажу я вам достаточно большой куш.
Ну и последняя из наград джек-пота – опыт. Ну, тут как вы поняли ваш персонаж, просто получит определенное количество опыта. 
Теперь мы расскажем вам все про орден в бесплатной онлайн игре Седьмой элемент.
Ордена это такие себе знаки отличия, которые вы можете получить за убийство мобов, выполнения миссий или как приз с джек-пота. Каждый орден уникален и его можно экипировать на персонажа. Как только вы экипировали орден, он будет отображаться рядом с именем вашего персонажа.
Седьмой элементСедьмой элемент
Кроме самого титула некоторые ордена дают еще и + к статистики вашего персонажа, повышая его силу урона, мощность заклинаний и т.д. В игре Седьмой элемент во вкладке «Орден» вы сможете узнать более подробную информацию. Интересно то что опыт получает не только герой но и орден который снаряжен на персонаже. Со временем орден получает уровни и соответственно повышаются бонусы которые он дает.
ЗАПОМНИТЕ: при снятии ордена с персонажа сбрасываются все набранные им очки опыта до следующего лвл, поэтому лучше докачать орден до нового уровня, и только потом снимать его и ставить на его место новый.

Видео онлайн игры Седьмой элемент


Официальный сайт игры  -  http://7souls.zzima.com/  
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария