Borderlands 2 - гайд по древу умений Мехромантки

Borderlands 2 - гайд по древу умений Мехромантки

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Borderlands 2
кооп. шутер RPG
Русская
2012
Платная

Поиграв за новый 5-ый игровой класс, мы решили написать небольшой гайд, по прокачке умений для класса Мехромант в игре Borderlands 2.
Borderlands 2 Мехромантка гайд
Каждый игрок должен понимать, что при прокачке древа навыков игрок сможет либо улучшать саму героиню, либо улучшать её робота Deathrap. Если вкачивать умения для робота, то нужно понимать, что робот использует все умения самостоятельно без вашей помощи, и как показала практика, использует он их довольно хорошо.
Учтите, вызывается робот на одну минуту, и сражается он за вас до тех пор, пока его не убьют или же до тех пор, пока не закончится время его призыва. Откат между призывами Deathrap составляет также одну минуты, поэтому робота можно вызывать практически постоянно.

Как и все другие персонажи игры Borderlands 2, Мехромантка имеет 3 ветки умений:

- Best Friends Forever. Данная ветка талантов предназначена для повышения живучести, как самой героини, так и её робота. Эта ветка считается лучшей для соло игры.
Borderlands 2 Мехромантка гайд
Вариант прокачки
- Little Big Trouble. Данная ветка талантов позволяет нашей Мехромантке наносить весьма хороший урон разными стихиями, что ставит её по стихийному урону практически на один уровень с Сиреной.
Borderlands 2 Мехромантка гайд
Вариант прокачки
- Ordered Chaos. Третья ветка предназначена для улучшения помощника героини робота Deathrap. Данная ветка самая оригинальная и самая сложная в освоении. 

Сегодняшний гайд Borderlands 2 мы посвятили ветке умений Ordered Chaos
Borderlands 2 Мехромантка гайд
1. Первое умение, из этой ветки, которое мы будем изучать, называется Анархия "Anarchy". С помощью этой способности за каждого убитого врага и за каждую полностью спущенную обойму мы будем получать специальные метки. Данное умение дает нам на каждом уровне 1,75% прироста к урону от оружия за каждую метку, но при этом наша меткость понизиться на 1,75%, а максимальное количество меток будет составлять 150 единиц. Изучая этот навык, старайтесь не перезаряжаться, если в обойме остались патроны, так как с перезарядкой "не пустой обоймы" уровень анархии сбрасывается. Также уровень анархии очень быстро падает вниз, каждый раз, когда героиня лежит полумертвая. 

2. Далее изучаем навык Smaller Lighter Faster или Меньше Легче Быстрее. Данное умение при каждом наделении позволяет нам на 6% быстрее перезаряжаться, но при этом объем магазина в оружие на 1 процент уменьшается. 
Borderlands 2 Мехромантка гайд
3. Третье умение из этой ветки "Robot Rampage" или Робот в Ярости. Этот навык даст нашему роботу возможность наносить 10 мгновенных ударов.

4. Четвертое умение - "Preshrunk Cyberpunk"или Наномикрокиберпанк, будет за каждый уровень повышать количество меток на 50 единиц. Правда, точность будет страдать пропорционально урону.

5. Пятое умение Discord или Разлад, поможет нам немного избавиться от растраты анархии во время перезарядки и будет расходовать ее постепенно, также это умение даст возможность немного поднять нашей героине меткость на 65%, скорость стрельбы на 25% и регенерацию здоровья на 3% в секунду. Следует помнить, что Разлад выключится в двух случаях: после второй перезарядки оружия или после того как вся анархия потратится. 
Borderlands 2 Мехромантка гайд
6. Шестым умением изучаем Typecast Iconoclast или Типового иконоборца, который будет иногда давать нашей Мехромантке вместо одной метки анархии две.

7. Седьмым навыком изучаем Rational Anarchist или Рациональную анархистку. Данное умение будет давать нам по 25 уровней анархии, но только если до этого у нас не было меток.

8. Восьмым умением развиваем Death from Above или Крылатую смерть, которая позволит мехромантке стрелять в прыжке, разрывными пулями. Правда при этом, следует помнить, что выстрелы в прыжке на максимальном уровне будут потреблять по 5 единиц анархии.
Borderlands 2 Мехромантка гайд
9. Изучаем The Nth Degree

10. Десятым умением изучаем With Claws, с помощью которого за 1 единицу анархии Мехромантка будет наносить дополнительно 0,6% от базового урона. Также все удары кулаком начнут восстанавливать вашему герою жизни, но следует сказать, что если вы умираете, то ваша боевая эффективность падает в два раза, так как ваша анархия просто сгорит.

ОСТАВШИЕСЯ НАВЫКИ

Так как у нас остались еще очки талантов, их лучше будет потратить на усиление робота, то есть вложить в ветку умений Best Friends Forever:
Borderlands 2 Мехромантка гайд
1. Cooking Up Trouble или 101 способ заварить кашу. Этот навык даст способность восстанавливать 0.4% жизни в секунду, если магазин полный.

2. Buck Up или Поживее, позволит роботу восстанавливать 33% щита любому персонажу из группы.

3. The Better Half или Лучшая Половина, позволит повышает скорострельность оружия героини при условии, что в магазине остается меньше половины пуль. 

4. Upshot Robot или Робот в ударе. Данное умение продлит время жизни нашего робота на 5 секунд за каждое его убийство, а также увеличит урон ближнего боя на 4% за стак. 
Borderlands 2 Мехромантка гайд
5. Explosive Clap или Взрывной хлопок. Этот навык даст нашему роботу возможность наносить удары с АОЕ уроном.

6. Последние три очка наделяем на умение Potent as a Pony, которое даст 4% к жизням мехромантки и 2% к жизням робота при каждом наделении.

Создать билд и просчитать все очки наделений Мехромантки в Borderlands 2 можно на этой страничке: http://www.borderlands2.com/us/skilltree/mechromancer.html .

Видео


Официальный сайт игры -  http://www.borderlands2.com
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария