Обзор новой RvR онлайн игры Maestia

Обзор новой RvR онлайн игры Maestia

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Maestia
MMORPG
Русская
2011
Бесплатная

Компания Roc Works создала классную MMORPG RvR игру под названием Maestia. Данная игра распространяется по системе F2P (бесплатная), и само собой тут есть премиум аккаунты, которые облегчают жизнь в мире этой игрушки всем кто их купит. 

Maestia
Всего в этой игре вы сможете поиграть за 2 фракции: Temple Knights и Superior Guardians. Обе враждующие расы имеют одинаковые классы: Воин, рейнджер, маг и клерик. Но каждый из классов в онлайн игре Maestia имеет свои уникальные особенности. Например у нации Temple Knights маг имеет пассивку, которая дает 30% маг. брони, и умение с помощью которого на 30 сек. можно повысить магическую атаку. Маг фракции Superior Guardians имеет пасивку которая дает дополнительно 15% к шансу критического удара, а также имеет способность с помощью которой маг увеличивает магическую защиту на 150% действием в 1 минуту. 

Создание героя. Кастомизация персонажа позволяет создать уникальный цвет лица и тела героя, но разнообразности шкурок мало. Далее, после завершения кастомизации вам нужно пройти краткое обучение в котором вы узнаете многие азы игрушки Maestia. 

Стоит сказать и о том, что в этой игре каждый персонаж имеет уровни и с каждым новым лвл он получает 5 свободных очков, которые можно наделить на любую из характеристик. Наделить очки вы сможете на следующие характеристики: VIT, INT, DEX, STR и WIS.
MaestiaMaestia
Стат  VIT нужно наделять всем игрокам кто желает быть танком, поскольку он повышает скорость восстановления ХП и количество ХП.

Стат STR нужен дамагерам, поскольку от него зависит сила урона которую будет наносить ваш персонаж в ближнем бою. 


Стат DEX отвечает за урон с дальних расстояний, уклонения, защиту и точность, в общем эта статистика лучше всего подойдет лучнику. 


Стат INT повышает защиту от магии и урон магией, идеальный вариант для тех игроков кто хочет стать магом.


Стат
WIS отвечает за манну, силу лечащих заклинаний и точность маг. атаки, подойдет всем игрокам кто желает стать хиллером.

В онлайн игре Maestia также есть маунты. Своего первого скакуна вы получите на 10 лвл, причем совершенно бесплатно. Это драконоподобное существо повысит скорость вашего передвижения на 50%. 


Кроме всего вышесказанного, вы сможете наделять и протачивать скиллы, которые находятся в древе талантов каждого класса. Давать вам будут по 1 очку таланта, начиная с 25 лвл. С помощью этих очков вы сможете улучшить уже имеющийся удары. Например, наделив очки умения на огненной шар, вы усилите эту способность и она уже будет бить сильнее, а также кастоваться немного быстрее.  
MaestiaMaestia
Квесты в многопользовательской игре Maestia выполняются просто и легко, для того что бы упростить игру разработчики ввели некого NPC, которого можно вызвать в любом месте. Этот вызванный посланец богов может давать и принимать сданные квесты, тем самыми сокращает время игроков на беготню к определенным NPC.

Дроп вещей в игре напоминает систему которая использовалась в Diablo. Многие вещи нужно распознавать. 


Прокачка персонажей идет достаточно быстро 20 лвл можно взять за 3 - 4 часа.

Крафт в онлайн игре Maestia не очень разнообразен, и общее количество ресурсов в игре также скудное. Места сбора ресов в этой MMORPG представлено в виде неких духов: Wood, Stone и Water.


Вот в общем и весь краткий обзор игрушки Maestia.

Видео онлайн игры RvR Maestia
 

Другие обзоры и новости онлайн игр СФЕРА Перерождение (Sphere) обзор онлайн игры 
1100AD обзор Браузерной онлайн игры
Официальный сайт русской игры -  http://www.maestia.ru/
Официальный сайт игры - http://maestia.bigpoint.com/home/
Все статьи о: ,

Всего 5 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
nikitoszs комментирует...

Омг, очередной убица айона)

Анонимный комментирует...

А разве можно убивать игру в которой преимущество только графика ? О_о

Анонимный комментирует...

а тут русская версия???

dima комментирует...

Обзор подготавливался для англ. версии игры. Но разницы никакой.

Анонимный комментирует...

О ужас...Даже в самом начале перс вертится на одном месте даже не передвигая ногами...В играх 2008 года уже устраняли эту ошибку, а тут до сих пор она есть. "Убийца Айона". Это идиотизм, а не убийца айона. Тем более люди, не игравшие в айон или "докачавшиеся до 10 лвл (что можно сделать за 1-2 часа)" молчали бы лучше про айон.

Отправить комментарий