Dark Age of Camelot обзор онлайн игры

Dark Age of Camelot
Игра достаточно старенькая, но и на сегодняшний день в нее продолжают играть фанаты и поклонники. Данная MMORPG очень интересная и имеет свои особенности. Плюсы игры, сравнительно большой мир, в котором продолжается RvR борьба. Графика игры конечно на очень низком уровне но чего вы хотели от игры с потреблением 300 Mhz процессора и 32 МБ видеопамяти. Правда, разработчики в игру добавляют иногда новинки.
Классов и рас в игре достаточно много, и именно это дает хоть какое-то разнообразие игре. Мир игры очень богатый, поскольку в ней используются разные мифы.
Негативное в игре Dark Age of Camelot то, что классы слишком часто меняют. Также невозможно изменить символы при написании в чате или название персонажа.
Игрушка похожа на Everquest, правда вышла чуть позже. Но всё равно уровень Dark Age of Camelot недотягивает до выше упомянутой игры. В игре можно создавать разных персонажей : ближнего боя, персонажей владеющих магией, и те кто атакуют с дальних дистанций это лучники.
В игре Dark Age of Camelot очень легко найти ответ на ваш вопрос, потому что онлайн достаточно народа, который может ответить на него. Города также насыщены как игроками, так и разными NPC которые предоставляю всё необходимое для игры.
Каждый монстр в игре имеет свое имя, то есть название и для легкости игры обозначен цветом. Красный и пурпурный цвет моба означает, что он очень сильный и при нападение на него он точно убьет тебя и разнесет твои останки по окрестности. Желтые и оранжевые противники где-то вашего уровня, и у вас есть шанс его завалить. Серые, синие  и зеленые – монстры слабаки, поэтому их вы можете бить толпами.
Плохо в Dark Age of Camelot то что ваши герои очень не разнообразные, то есть если вы выбрали данный класс то вы в нем и останетесь с похожей классификацией. Примером служит изменения Mythic в статистике дикаря потому что многие играющие за него плакались, что он нереально силен, да его изменили но таким образом остальные игроки, играющее за дикарей также захотели изменений и у других персонажей.

Видео онлайн игры Dark Age of Camelot
 

Если мыслить глобально, то у игры Dark Age of Camelot есть шансы на жизнь, но надеется нужно только на определенный коллектив. Компания Mythic продолжает работать над игрой и добавлять новые функции и расширять кругозор героев, но на данный момент работы они сделали очень мало.
Другие обзоры онлайн игр: Rift: Planes of Telara
Perpetuum online
Blade&Soul
АИОН
Официальный сайт игры -   http://www.darkageofcamelot.com/
Все темы: ,

Всего 1 коммент.:
Анонимный комментирует...

Я малость не понял этот Dark Age и Forsaken World типо одно и тоже ?

Отправить комментарий

 
Виртуальная россия
Winds of Luck