Blade&Soul . NCSoft не перестает нас удивлять.

Blade&Soul . NCSoft не перестает нас удивлять.

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Blade&Soul
MMORPG (Драки)
Английская
2012
Разная (регион)

Сегодняшний пост я посвятил довольно ожидаемой MMORPG, MMOACTION игре от легендарной компании NCSOFT под громким названием Blade & Soul. Ожидается релиз игры на конец 2011-2012 года.
Blade&Soul
Blade&Soul – mmo игра с уклоном в сторону пвп. Игра будет не очередным клоном Lineage или других игр, а будет уникальна во многом, а именно системой боя.  

Система боя Blade and Soul будет осуществляться с помощью разных комбинаций клавиш, а не системой авто-атаки как во многих MMO. Так же сами комбинации ударов разнообразны, например удары при нажатие одной и той же кнопки могут быть совершенно разными это зависит от положения противника и его состояния (оглушен, повален). 

Также эта игра отличается оригинальной системой смерти. Когда персонаж теряет все жизни, то он падает на землю и может отползти подальше от поля сражения, после этого сесть помедитировать и восстановить жизни. Так что в боях вам не придется скучать от надоедливых одинаковых авто-ударов.
Blade&SoulBlade&Soul
Итак по видео демо версии игры Blade&Soul мы смогли понять, что уже есть 5 классов и 4 расы: Lyn, Kun, Gon, Jin

Графика в игре на высочайшем уровне. По всем прогнозам Blade&Soul является лидером по графике среди MMO игр 2011 года - на уровне Tera. Пейзажи в игре действительно потрясающие. Чего только стоит увидеть когда вы переходите в систему скоростного бега или левитацию (полет). Но что бы летать или молниеносно бегать надо быть вне боя и уровень Qing Gong должен быть наполнен. Полеты и скоростное передвижение в Blade&Soul расходуют Qing Gong и после этого энергию надо будет изредка восстанавливать для дальнейшего скоростного перемещения. 

 Видео


НЦСофт пытались создать уникальную MMO игру не похожую на другие, и я считаю, что у них это получилось на славу.

Другие обзоры онлайн игр: KartRider, 2029 Online, Аллоды (Allods), NextWorld

Официальный сайт игры -  http://www.bladeandsoul.com/
Все статьи о: ,

Всего 14 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
dima комментирует...

Говорят что 1 сервер запустят в 2012 году. НО это всего лиш слухи, надеемся на выход игры в 2011 году :)

Sasha комментирует...

да говорят что то такое (4-го ноября финансовый директор Jaeho Ли NCsoft объявил о результатах 4-го финансового квартала. И заявил, что первый сервер будет запущен только лишь в 2012. Вместе с тем ЗБТ и ОБТ будут проведены уже в этом и следующем году. Из-за этого компания потеряет 28млн. долларов в США и других странах.
Но Jaeho Ли утверждает что компания выдержит и продержится на уже выпущенных играх. Данное решение было принято из-за неудовлетворенности игры по способу прокачки, NCsoft не желает опять выпускать игру, где люди будут просто убивать тучу мобов и подниматься в уровнях, они хотят, чтоб люди вникали в историю и красоту игры.) не говорят с какого источника такая инфа. Может кто то решил просто пошутить над людьми и просто ляпнул и слухи поползли .Так как возникает вопрос. Что делала туча разработчиков с 2007 года?

dima комментирует...

интересная информация.

Sasha комментирует...

ссылка http://forums.goha.ru/showthread.php?t=212409&page=5

Анонимный комментирует...

убогая игра и ваши росказни слишком преувеличины

Анонимный комментирует...

Ты хоть играл на ЗБТ?
игра полутше всех известных!

Анонимный комментирует...

я на ЗБТ2 сидела и уже радует не смотря на бету.

Задания только до 9 части. То есть по идее только до 9 уровня.(она еще и на половину корейском и в редких случаях на английском)Но все интуитивно понятно.
А сама игруля ну просто прелесть, особенно няшные ушастики. И даже просто побегать Qing Gong-ом по просторным таки локациям очень впечатляет.

Анонимный комментирует...

игра прелесть, прям слов нет. а кто скажет про игру что-то плохое приду ночью с ножиком и кетчупом:)

Анонимный комментирует...

Игра супер и по опросам самая ожидамая в 2012 году, она даже стар варс перещеголяла кстати в других сайтах, так что ждём)))

Анонимный комментирует...

играю на корейско-англо серваке.. ваще супер!

Анонимный комментирует...

То что на видео и русская версия две несопоставимые вообще сущности.

Анонимный комментирует...

и как обычно платная

madara utixa комментирует...

А когда выйдет в России это игра?

Анонимный комментирует...

уже давно есть первый русский сервер. фришка. макс лвл 45
playbns.com

Отправить комментарий