Новый подробный обзор mmorpg игры Aika Online

Новый подробный обзор mmorpg игры Aika Online

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Aika online
MMORPG
Русская
2010
Бесплатная

В этом обзоре мы расскажем вам об игре Aika Online.
Аика онлайн новый обзор игры
Игра AIKA достаточно популярная, но если её сравнивать с другими известными MMO проектами, то она действительно выглядит немного блеклой. Правда есть и светлые моменты: уникальная система праний, разнообразие в PVP сражениях, интересная система ПК, система по управлению налогов и т.д.

Создание персонажа

Перед тем как начать играть в эту игру вам придется создать персонажа. Всего в игре есть 5 наций и 6 классов: снайпер, маг, пистолетчик, крусадер, прист и воин. Система кастомизации персонажа включает в себя несколько видов причесок, типов фигуры, цвета глаз и т.д. После того как внешний вид героя создан вам придется указать пинкод из 4 цифр - «меры предосторожности».
Аика онлайн новый обзор игры
Управление в mmo игре Aika Online производится с помощью кнопок WASD и мыши.

Геймплей

Прокачка в игре идет достаточно просто. Выбирать врагов можно с помощью кнопки Tab или мышкой. Весь выбитый лут с мобов попадает вашему герою сразу в инвентарь. Помните, что при полном инвентаре вы не сможете поднять упавшие с моба предметы, а таким образом можно потерять хорошие вещи. Деньги в игре зарабатываются на продаже разных предметов в игровом магазине, на аукционе,  либо же с сундучков, которых в мире игры просто уйма. В сундучках можно найти: баночки, свитки, деньги, разные материалы и т.д.

Квесты и задания

В MMORPG игре Aika Online существует много разных миссий, поэтому прокачаться на квестах до 50 уровня не составит особого труда.
Аика онлайн новый обзор игры
Для того чтобы прокачиваться быстрее и экономнее «уменьшить расход банок» качайтесь с товарищами. В основном в миссиях вам придется что то: найти, принести, откопать, кого-то убить или поговорить. В общем, система квестов здесь как и в большинстве MMORPG.

Инстансы

В этой онлайн игре есть множество разных данжей, которые бывают нескольких сложностей: нормальная, сложная, элита, и ад. Следует отметить, что сложность данжа зависит от количества игроков в группе. Другими словами одному игроку пройти данж намного проще чем группой, но и лут у одного игрока будет куда беднее, чем лут у группы игроков.
Аика онлайн новый обзор игры
Самый сложный данж это "шахты", в нем обитает много существ, и они достаточно сильны, поэтому туда нужно идти хорошо одетым и с пряморукими товарищами.

Баттлграунды и Крафт

В ролевой игре Aika Online есть баттлграунды, на которых воюют целые сквады или паты. В таких местах игроки зарабатывают хонор. Учтите, что в дальнейшем за хонор можно будет купить неплохую экипировку.
Аика онлайн новый обзор игры
Крафт в игре сделан интересно и просто. Что 500 банок, что одна банка, создаются за одинаковое количество времени. Ресурсы на крафт либо фармятся, либо покупаются на аукционе у других игроков. Для крафта не нужно прокачивать никаких умений, а для создания предмета вам нужен будет только рецепт.

Экипировка и улучшения

Предметы по качеству в игре бывают разные: белые, зеленые, синие, фиолетовые, красные. Учтите, разные уровни вещей отмечаются разными буквами: D,F,E,C, A,B. Вещи можно улучшать, добавляя предмету случайные статы.
Аика онлайн новый обзор игры
Улучшение вещей можно проводить с помощью специальных камней. При каждом удачном улучшении цвет вещи меняется. Например если улучшить белую вещь, то она станет зеленой. После улучшения предмета, его статистика становится выше. Также вещи можно затачивать. Каждая удачная заточка поднимает статистику предмета. Заточить предмет до + 3 легко, но начиная с уровня заточки + 3 вещь может сломаться. Заточенная вещь на + 5 дает более крутые бонусы. Заточить предмет на + 7 достаточно сложно, если не использовать при этом камни сохранения экипировки от поломки.

Следует заметить, что предметы в игре имеют свойство ломаться. Если вас убили, то вещи потеряют 20% прочности. Стоит знать, что в простых сражениях вещи ломаются медленнее.

Совет! Все предметы экипировки перед продажей лучше чинить, так можно заработать денег в полтора раза больше.

Система Праний и маунтов

В игре Aika Online есть существа - прании. Прании это маленькие девочки-помощницы, которые помогают вам в разных ситуациях. Прании очень капризные создания: их нужно кормить, разговаривать с ними и ухаживать. Если этого всего не делать, то Прания может просто убежать от вас.
Аика онлайн новый обзор игры
Также в игре есть обычные ездовые маунты: волки, страусы и кони.

Гильдии

Как и во многих других MMORPG играх, в AIKA игроки могут создать гильдию. Для создания гильдии вам потребуется 6 человек, которые будут находиться в патах с вами, при этом все члены группы не должны принадлежать ни к одной из гильдий, а у лидера пат должно быть на руках 50 000 монет.

Гильдию можно прокачивать с помощью специальных гильдейских квестов. Такие квесты будут вам открываться по мере прокачки - на разных уровнях. Также гильдия на 2 уровне может захватить замок, в который на 3 уровне помещается 72 игрока.

Гильдия имеет 5 рангов, 4 настраиваемых и одно звание лидера.
Аика онлайн новый обзор игры
В онлайн игре Aika также есть магазин доната, в котором игроки смогут купить разные предметы за реальные деньги, а это в свою очередь значительно облегчит прокачку и жизнь игроков в игре.

В общем, игра Aika Online понравится многим любителям обычных MMORPG проектов, поэтому скорей всего она понравится большинству игроков. В этом проекте есть минусы, но, тем не менее, все минусы не настолько существенны чтобы отказаться от игры.

Видео многопользовательской игры Аика


Другие обзоры и новости онлайн игрВидеобзор онлайн игры Седьмой элемент
Официальный сайт игры - http://aikaonline.ru
Официальный англ. сайт игры - http://aika.t3fun.com
Все статьи о: ,

Всего 2 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Чего-то не совсем понятно на каком языке написан обзор... Автор, учи русский язык.

Дмитрий комментирует...

Не совсем понял, о чем вы?

Есть ошибки в обзоре или вы не знаете игрового сленга?
(Сверху сайта есть ссылка на игровой сленг - http://www.world-mmo.com/p/slang.html ).

Если дело в ошибках, то укажите некоторые из них.

Если проблема в сленге, то вам нужно срочно учить MMORPG сленг или вам просто нечего будет делать в любых MMORPG играх, так как вы не сможете нормально общаться с 90% игроков и не будете их понимать.

Отправить комментарий