Обзор браузерной бесплатной игры NeverFate

Обзор браузерной бесплатной игры NeverFate

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
NeverFate
MMORPG
Русская
2005
Бесплатная

NeverFate
NeverFate
Сегодня мы расскажем вам о еще одной фентезийной браузерной игрушке NeverFate. Игра запускается через браузер, поэтому скачивать её вам не придется. Для начала вам нужно создать себе персонажа.
Каждый из героев имеет следующие параметры: ловкость, сила, интуиция, манна, здоровье, харизма удача и интеллект. Все параметры вы сможете распределить со старта, так как вам захочется.
Из холодного оружия в онлайн игре NeverFate вы сможете использовать следующие 5 видов: топор, меч, дубина, нож или копье. Каждое из оружий имеет свои определенные навыки, которые вы сможете развивать и улучшать. Из магического оружия можно использовать магические посохи, которые как и другое оружие имеет свой набор умений. 
NeverFate
Магия в игре очень развита и имеет 14 разных видов: магия тьмы, общая магия, магия света, магия хаоса, магия огня, магия земля, магия воды, магия воздуха, магия дерева, магия металла, магия пространства, магия времени, магия ментальной материи и магия физической материи. Стать профессионалом во всех сферах магии не получится, для того что бы стать искусным магом и познать тайну мощных заклинаний вам придется практиковаться только в одной из видов магии. 
NeverFate
Бои в этой игре происходят как и во всех других браузерных играх: пошагово, вы выбираете в какую точку нанести удар противнику и какую зону блокировать.
В
MMORPG игре NeverFate вы можете заниматься развитием одной из следующих профессий: охота, собирательство, рудокопство, зелье варение, ювелирное или кузнечное дело. У каждой из профессий есть свои уровни и своя таблица опыта. Каждую профессию можно прокачать до 10 лвл. 
NeverFate
Каждый из персонажей также может быть со склонностью. Склонность - атрибут, который показывает, какой стихии вы служите. Например, вы сможете быть: служителем ночи, солнца, истинны, хаоса. Склонности будут присвоены герою в зависимости от того что он делал в игре. Для того что бы ускорить процесс получения склонности вы можете молиться и приносить пожертвование в храмы. Склонности дают дополнительные бонусы для вашего героя, например персонаж со склонностью служитель ночи в ночное время наносит повышенный урон.
NeverFate
В онлайн игре NeverFate вы можете приобрести себе лицензии, которые помогают в игровом процессе. Лицензии бывают разные: лицензия лекаря, торговца, наемника, ростовщика и т.д. Каждая из таких лицензий открывает перед героем новые возможности, например лицензия лекаря позволит персонажу лечить других игроков.
В игре NeverFate все игроки могут вступать в кланы. Создать клан сможет любой персонаж с высоким уровнем характеристики: харизма. Следует отметить, что если у главы клана есть склонность, то эту склонность получает весь клан, если же склонности нет то по мере игры клану будет присвоена та склонность, которой обладают большинство участников клана. Те игроки у которых будет другая склонность просто будут исключены из клана.
NeverFate
Из валют в MMORPG игре NeverFate различаются 2 следующие: золотые монеты и монеты. Золотые монеты - валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Монеты простая игровая валюта, которая зарабатывается за выполнение миссий и т.д. Игрокам с Золотыми монетами открывается доступ к лавке ценностей.
В многопользовательской игре NeverFate есть статусы, которые показывают возраст игрока. С каждым годом игроку присваивают новый статус таким образом можно определить насколько старый персонаж. Всего в игре есть 4 статуса: опытный, бывалый, старец и легенда. Чем выше твой статус тем больше скидок и бонусов ты сможешь получить от игры. 
NeverFate
Бесплатная Игра NeverFate хорошо продуманная игрушка, в которой вы сможете найти много интересного для себя.  

Другие обзоры и новости онлайн игрFallout Fishing Онлайн рыбалка (Обзор) 
Официальный сайт игры  -  http://neverfate.ru/ 
Все статьи о:

Всего 1 коммент.:
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Unknown комментирует...

игра гавно, проверено временем. Админы уроды, банят тех кто им не по душе по любой выдуманной причине. Горите в аду

Отправка комментария