Аниме онлайн игра Pockie Ninja про Наруто и Блич

Аниме онлайн игра Pockie Ninja про Наруто и Блич

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Pockie Ninja
MMORPG
Русская
2011
Бесплатная

Многие любители аниме Наруто и Блич довольно часто представляли себе что же произойдет при схватке  двух героев с этих двух разных аниме: кто же сильнее, победит ли Наруто Удзумаки падшего шинигами Айзена, а Куросаки Ичиго сможет ли одолеть Саске.
Pockie Ninja
Теперь все это можно узнать в новой браузерной онлайн игре Pockie Ninja. Игра относиться к жанру MMORPG и распространяется бесплатно на английском языке.

Игрушка Pockie Ninja мало чем отличается от других браузерных онлайн игр, но притягивает многих геймеров знакомыми и любимыми персонажами с аниме. 

Если вы рассчитываете с самого начала игры Pockie Ninja выбрать Наруто или же одного из Капитанов Шинигами, то я вас разочарую, с начала игры доступно всего 18 персонажей: 9 мужского и соответственно столько же женского пола. Также персонажи имеют одну из 4-ех основных стихий.

Выбрав персонажа, вы сразу попадете в анимированный бой против Гаары Пустынного (соответственно он вам наваляет), это можно сказать показательный бой.
Pockie NinjaPockie Ninja
Бои в онлайн игре Pockie Ninja происходят автоматически без вашего участия, в боях герои использую умения, которые вы наделили персонажу, шанс прохождения скилла написан в описание умения.

Большой недостаток в MMORPG игре Pockie Ninja это очки действия. Израсходовав все очки действия в боях, для их восстановления придется ждать следующего дня или же влить реальные деньги для восстановления очков и продолжить игру.

Получить желаемого героя в онлайн игре Pockie Ninja можно, но для этого нужно найти его шкурку. Получить скин героя можно за медальки с арены, синтезировать с других героев или же обменяться шкурками с другими игроками (купить после 25 лвл). Но учтите разные персонажи (шкурки) используют разное оружие. Каждая шкурка (персонаж) в онлайн игре Pockie Ninja обозначается по силе определенным цветом: серый цвет – обычные герои, синий – средние персонажи и оранжевый (самые сильные). Многих персонажей можно улучшать и делать тем самым этого героя сильней. Улучшение отображается как заточка в других играх +1, +2, +3.
Pockie NinjaPockie Ninja
Многие задаются вопрос, а что же делать в игре? Ответ прост: нужно убивать монстров, выполнять квесты, ходить с друзьями в подземелье и конечно же сражаться с другими игроками на арене. Особо сильные герои смогут ежедневно принимать участие в Мировых и Национальных Лигах где смогут получить призы и славу.

Система PVP в браузерной онлайн игре  Pockie Ninja обладает одним смешным нюансом, а именно система рабства. Победив игрока вы сможете взять его в рабство и он будет вам приносить опыт. Что бы персонажу освободиться придется или одолеть “хозяина” или же заплатить ему.

Плюсы онлайн игры Pockie Ninja:

- Все бои красиво анимированы и довольно приятно наблюдать за схваткой.
- Множество знакомых персонажей аниме делают игру привлекательной.
- Разнообразный выбор экипировки и разнообразное древо навыков персонажа.
- Доступна быстрая смена шкурок персонажей.
- Каждый персонаж обладает своими умениями.
- Доступны разные квесты, которые помогут в прокачке.
-  PVP сражения и система рабства.
Pockie NinjaPockie Ninja
Минусы Pockie Ninja:

- Потратив очки действия придется ждать следующего дня что бы продолжить прокачку героя.
- Герои не сбалансированы, поэтому стоит ожидать что ваш любимый герой будет тряпкой.
- Игра ориентирована на Любителей аниме Наруто и Блич, другим же игрокам будет не так интересно играть.

Видео онлайн игры Pockie Ninja



Другие обзоры и новости онлайн игр: Hello Kitty Online обзор онлайн игры 
Официальный EN сайт игры -  http://ninja.game321.com/
Официальный RU сайт игры -  http://pogamay.ru/
Все статьи о:

Всего 2 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимно комментирует...

говно игра

Анонимно комментирует...

крутая игра 3дня играл нечаянно оперу удалили ждал недельку потом 2-3 дня играл потом потом она тех.работа до завтра ждать надо

Отправка комментария