Виды растений и их бонусы в онлайн игре Эсцилон

Виды растений и их бонусы в онлайн игре Эсцилон

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Эсцилон
MMORPG
Русская
2006
Бесплатная

Эсцилон
В сегодняшней теме мы вам опишем все виды растений каменного века в браузерной онлайн игре Эсцилон.

Эсцилон растения       Эсцилон растения
Пещерная плесень: требования и свойства - отсутствуют.
Пещерный мох: требования и свойства - отсутствуют.

Эсцилон растения       Эсцилон растения
Бессмертник: могут использовать все игроки старше 5 лвл. Если использовать то даст: сноровку +1 и оглушение 0,97 на час.
Брусника: доступна всем игрокам начиная с 5 уровня. При использовании дает: злость и телосложение + 1 сноровку - 1.
Эсцилон растения       Эсцилон растения
Благородный лавр: могут употребить все игроки старше 5 лвл. Если использовать даст: на 30 минут повысит разумность от +1 до +2.
Волчье лыко: используется всеми игроками старше 5 уровня: при употребление дает: повышает проницательность на + 1 и сокрушение на 0,95.

Эсцилон растения       Эсцилон растения
Вороний глаз в онлайн игре Эсцилон используется игрокам от 5 и выше уровня. Если употребить даст + 1 к наблюдательности и + 0,95 к анти увороту.
Груша: употребляется игроками от 5 и старших уровней. Если скушать то повышает максимальное количество Хп на 5 на 1 час, повышает шанс сбивание с ног на 1,05 продолжительность эффекта 1 час, также понижает злость на 1 продолжительностью в 1 час.
Эсцилон растения       Эсцилон растения
Инжир: могут использовать все игроки 5 уровня и выше. при использовании дает: разумность и сноровку +1, а также оглушение + 0,95. все эффекты действуют 30 минут.
Козлятник в онлайн игре Эсцилон используется всеми игроками от 5 и више лвл. При употреблении дает + 2 к показателям физической брони на 30 минут, а также повышает оглушение на 1,05, продолжительность эффекта 30 мин.
Эсцилон растения       Эсцилон растения
Кровохлебка: используется всеми игроками 5 лвл и выше. Если скушать повысит жизни на 10.
Крыжовник: могут использовать все игроки 5 и старших уровней. При употреблении повышает показатели манны на 10.
Эсцилон растения       Эсцилон растения
Лимон в онлайн игре Эсцилон  могут использовать игроки от 5 и выше лвл. Если скушать даст:  + 1к мастерству и + 0,9 к оглушению.
Лютик обыкновенный используется всеми игроками от 5 лвл. при употреблении дает: сокрушение + 0,95, сноровку + 1 и + 5 к жизням, все эти эффекты действуют 30 минут.
Эсцилон растения        Эсцилон растения
Магнолия используется игроками от 5 и выше уровней. Дает: + 10 к манне и + 3 к броне от магии, действия эффектов составляет 1 час.
Мак все игроки от 5 и выше уровней могут его употреблять. Дает: + 1 к злости, и + 1,05 к сокрушению, все эффекты длятся 60 минут.
Эсцилон растения       Эсцилон растения
Можжевельник: могут использовать все игроки достигшие 5 уровня и выше. При использование дает оглушение и анти уворот по 1,05 и -1 к телосложению, все эффекты длятся 1 час.
Мята в бесплатной браузерной игре Эсцилон доступна всем игрокам 5 лвл и выше. При употребление дает сноровку + 1 и злость - 1. Эффекты будут действовать на протяжении 1 часа.
Эсцилон растения       Эсцилон растения
Одуванчик: использовать могут все игроки 5 и выше лвл. Если скушать то даст: физическую броню + 2, манну + 5 и злость + 1. Такие эффекты продержатся на игроке на протяжении 30 минут. 
Рябина в онлайн игре Эсцилон доступна игрокам от 5 лвл. при употреблении дает: сокрушение + 1,05, магическую броню + 3 и телосложение +1. Все эффекты продлятся 1 час.
Эсцилон растения       Эсцилон растения
Черная смородина доступна для всех игроков 5 лвл и выше. При использование дает: манну + 5, разумность + 1 и -1 телосложение. Эффекты этой ягоды действуют на протяжении 1 часа. 
Черника: использовать могут игроки уровней 5 и выше. При использовании дает на 1 час следующие эффекты: сокрушение 1,1 и разумность - 1.
Эсцилон растения       Эсцилон растения
Чистотел могут использовать игроки от 5 лвл. Если употребить дает на 60 минут следующие положительные эффекты: анти уворот 1,05, сокрушение 0,95 и сноровку +1.
Элеутеррокок в MMORPG игре Эсцилон могут использовать игроки от 5 лвл. Если употребить то даст: телосложение и разумность по +1, сбивание с ног 0,9. Все эти эффекты действуют ровно 1 час.
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария