LAST CHAOS обзор игры

LAST CHAOS обзор игры

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Last Chaos
MMORPG
Русская
2005
Бесплатная

LAST CHAOS онлайн RPG игра на подобие Lineage 2. Проект полностью бесплатный и локализирован на русский язык. 

Клиент игры LAST CHAOS  занимает 600 мб.
LAST CHAOS
Классы и характеристики персонажей в LAST CHAOS

В игре существует всего 6 игровых классов: Жрица, Колдун, Титан, Разбойница, Маг и Рыцарь. У каждого персонажа есть 4 основных характеристик: Телосложение, Сила, Интеллект и Ловкость. Каждый класс с новым уровнем получает разные бонусы от 4 характеристик и это стоит учесть.

Питомцы и Индивидуальные подземелья в LAST CHAOS

В игре существует несколько видов питомцев на выбор: дракон, жеребец и другие. Петы имеют 3 стадии роста и на последней стадии петы смогут стать вашими ездовыми животными.
LAST CHAOSLAST CHAOS
Каждый персонаж может проходить индивидуальные подземелья и зарабатывать за это деньги и экипировку. Для того чтобы попасть в индивидуальный инстанс надо при себе иметь пропуск в подземелье и подойти к специальному NPC

В подземельях LAST CHAOS можно использовать специальные массовые умения они поражают нескольких противников по площади (AOE), без этих умений инстанс пройти очень трудно. 

Учтите, что в конце инстансов находятся боссы.
LAST CHAOSLAST CHAOS
Заточка и инкрустация камней в LAST CHAOS

Заточить оружие в этой игре не составляет проблем, для этого понадобятся "Камни улучшения". Камни бывают разных видов с разным шансом заточки. От уровня заточки экипировки и оружия меняется анимация свечения. 

Приблизительный уровень усиления предмета другого персонажа можно определить по визуальным эффектам: оружие начинает светиться, а вокруг доспехов появляется фея, и чем больше фея тем сильнее заточено обмундирование. 

Заточки в LAST CHAOS можно купить у продавцов, игроков, выиграть в рулетку, а за реальные деньги можно купить улучшенные заточки.
LAST CHAOSLAST CHAOS
В LAST CHAOS также можно улучшать оружие и вещи с помощью инкрустации камней. Чтобы сделать отверстия в экипировке надо купить свиток у продавца (свитки бывают разные), а у NPC ювелира вы сможете сделать отверстия в экипировке. Дальше мы можем в отверстие инкрустировать камни. Максимальное количество гнезд в оружие, щите, куртке и поножах может быть 4, во всех остальных предметах только 2. 

Также стоит уточнить что камни для инкрустации бывают разные.

Крафт и гильдии в LAST CHAOS

В игре существует 3 вида крафта: создание доспехов, производство оружия и алхимия. Вообщем система крафта довольно скудна и ничего сверх нового в ней вы не найдете.
LAST CHAOS
Гильдии имеют свои дома, в которых могут общаться с мемберами. Также в LAST CHAOS можно объявлять войны другим гильдиям, но для этого нужно заплатить взнос. Длиться война от нескольких десятков минут до 5 часов. Побеждает та команда, которая убила большее количество противников, команда победителей получают весь Взнос (свой и другой гильдии). Во время войны за атаку персонажей, которые не участвуют в войне с вашей гильдией накладываются штрафы.
LAST CHAOS
Гильдии в LAST CHAOS можно улучшать до 50 уровня, каждый уровень дает некоторые возможности, а также увеличивает максимально возможное число человек в клане. К тому же, в этой игре присутствуют сражения за замки в которых могут участвовать гильдии.

Квесты в игре стандартные, убить определенное количество монстров, сбегать принести предметы, и т.д.

Видео игры


LAST CHAOS игра среднего уровня, в ней нету нечего необычного, тут создано все что уже было в других онлайн играх. Но для разнообразия можно поиграть. Так что вперед покорять ХАОС.

Похожие игры:  Rf Online,
Requiem online
АИОН
Официальный сайт игры  -  http://www.lcgame.ru
Все статьи о: ,

Всего 13 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Romacho комментирует...

На Playground обзор лучше сделали. Но у вас тоже не плохо получается))

dima комментирует...

Нам рости до Плейграунда еще очень далеко))

Vinsent комментирует...

Playground это помойка шо писец, половина того что там можно скачать либо с вирусами либо вообще обманки(Прктически все моды и дополнения что там выкладывают воруют с других сайтов, ну тока что обзоры там неплохие в остальном ужс один),ИМХО есть куда более достойные сайты например этот, недай бог этот сайт станет похожим на PG

Анонимный комментирует...

Прикольная игрушка, регистрируйтесь будет весело.

Анонимный комментирует...

я играл в эту игру и мне понравился это игра и мой папа случайно удалил. и теперь не могу скачать а то у меня много мб

Anonymous комментирует...

я играл в эту игру и мне понравился это игра и мой папа случайно удалил. и теперь не могу скачать а то у меня много мб

Анонимный комментирует...

хорошая игруха лучшая для новичков (моя первая игра)

Анонимный комментирует...

игра умирает....

Анонимный комментирует...

игра не плохая на начальных лвл когда то была,щас без вливания денег там делать нечего

Анонимный комментирует...

хорошая была игра но все интересное уже убрали нет фобаса
да и оу уже не набъешь нормально и народа стало куда меньше

Vlad Strukov комментирует...

народ подскажите игру , ну чтоб очень похожа на last chaos . я говорю о количестве скилов , чтоб мало ()) а не как везде по 3 строчки дури)

Анонимный комментирует...

Игра говно, был у меня акк на нем была разба 115 мист 110 еще разба 90 и есле вообще все сэтого акка продать то вышлоб дето на 30ккк, был еще 1 ак из последних сил создал, маг 106 и разба 107 м было на этом акке 20ккк в общем, на этих акках было все что возможно, и мне их забанили, неиграйцте в этоГОВНО , там графа ваще неочем, даж прыгать незя, и можно застрять в плоскости де торчит лиш еле заметный милиметр камушка, такчто ГАВно-Гра, лучше играйте в Аллоды онлайн!!

Анонимный комментирует...

в начале игра ваще круть была ща в спомню...в 2010г... ни донатов ни читеров ну баги так се было..ну главное было интересно играть...и народу уймы были за места кача все дрались постоянно кто оу будет тут набивать))) магазин был но там ни чо такого не было лишь костюмы поверх одежды.. никаких завоевании замков небыло гильдииями.. чувак нарвется из ги на др ги забиваем стрелку в определенном месте и идем дратся.. каждый друг друга защищал из ги.ну вот ушл в армию прихожу 2011г конец года все норм играю дальше..потом по своим обстоятельствам забросил игру на пол года возврощаюсь обратно так как брат позвал с ним погамать в неё.. и ппц я был в ах.. магазин шопа заполнен всем чем попала бегают одни донаты..все прокачены по полной..покупают за реал удвоение опыта и качаются все быстро... а щас там творится так бегают одни 100лвл.. на 1-20лвл в локации ваще пусто.. бей нехачу мобов место у тебя никто не отберет)) и кароче все игра ваще мутная стала НЕ о ЧЕМ!!!

Отправить комментарий