Rf Online . Обзор онлайн игры.

Rf Online . Обзор онлайн игры.

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Rising force
MMORPG
Русская
2007
Бесплатная

Rf OnlineСамые крупные компании локализаторы онлайн игр в России это Innova и Mail.ru. А обзор будет именно об игре локализированной компанией Innova под названием Rf Online (не путать с Российской Федерацией :). Игра модели F2P (условно – бесплатная) и ориентирована на гринд и PvP. Полное название игры Rising Force
Расы и классы в Rf Online
В игре Rf Online 3 фракции: Беллато, Акреты, Коры, которые сражаются за ресурсы. Вся игра в прочем и крутиться в сражениях за ресурсы и контроль территорий. При создание персонажа в Rf Online у вас есть выбор класса: Воин, Специалист, Колдун, Стрелок, но у расы Акртетия нету колдунов. Беллато раса очень похожие на людей, коры религиозные ельфы, а акрты мои любимые железные роботы (не путать с роботами расы Беллато, роботы расы Беллато намного больше и они не разумны а техника).
Rf OnlineRf Online
При достижение 30 уровня в Rf Online вы сможете выбрать 1-ую профессию героя, на 40 уровне открывается 2-я профессия. Всего на каждом разветвление профессий выбор состоит из 2-ух профессий, которые дают уникальные умения.  Каждая раса уникальна тем что владеют супер способностями. Беллато могут управлять Роботами. Коры умеют управлять Анимусами (духи питомцы). Акреты умеют использовать огромные Пусковые установки у которых самый большой урон в мире Rf Online.
Rf OnlineRf Online
PvP и RvR в Rf Online
PvP в игре занимает почти всю игру не считая раскачу, но качаться вам после 30 уровня нормально не дадут, ожидайте прихода хай лвл перса который набивает PVP очки и ганкает всех персонажей под городом. PvP между фракциями в игре происходит всюду кроме города.
RvR в Rf Online
RVR в игре подразумевается борьба за шахты, которая проходит 3 раза в день, каждые 7 часов на специальной карте Краговые Шахты. У каждой расы в Краговых Шахтах есть чип который охраняет охрана (Npc), во время старта битвы за шахты чипы стают уязвимы для игроков, главная цель уничтожить чип противника, битва заканчивается когда будет разрушен любой Чип или истечет 2 часа отведенные для войны за Шахты. Победителем стает та раса которая нанесла последний победный удар и разрушила Чип одного из противников.
Rf Online
 В Rf Online главная уникальность это война за шахты и система Лидеров расы. Вы наверно задаетесь вопрос чего такого важного в шахтах??? Я отвечу вход в шахты открыт в любое время, но его охраняет Огромный Хранитель который убивает всех. Когда выиграли войну вы относите чип к Хранителю и он уже не атакует вашу расу до следующей войны которые довольно частые в мире Rf Online. Хранитель когда идет война исчезает, и вы спокойно можете копать ресурсы в шахте, но сомневаюсь что вам это кто то даст, да и воевать кто будет?
Руда из шахт нужна для талик и материалов для крафта. Для копки руды нужен буровой аппарат и батареи.
Rf Online
Улучшения экипировки, крафт и система Лидеров расы и гильдий в Rf Online.
Очень интересно придумали в Rf Online так это систему Лидера расы. Лидера расы выбирают раз в неделю голосованием, все персонажи выше 30 уровня могут голосовать. Что бы попасть в кандидаты лидера расы, нужно иметь огромное количество PvP очков (вот для чего часто раскачанные игроки ганкают всех подряд врагов под чужим городом). Лидер расы может объявлять игроков врагами расы и т.д.
Rf Online
Также есть система владения городами в Rf Online, владеть городом могут только гильдии набравшие больше всего ПвП очков за неделю. Каждую неделю идет перерасчет. Смысл владеть городом в том, что клан может копать улучшенную руду +4 (в шахте доступны только +1,+2,+3 руды), но с +4 руды не падают талики, а только драгоценные камни Т4 которые используются для увеличения шанса заточки таликом. Всего у каждой расы по 3 города которыми можно владеть.
Крафт в Rf Online умеют использовать только специалисты. Гайд по крафту и создания других интересных вещей в Rf Online появиться у меня на блоге позже.
Rf Online
Что бы улучшить экипировку или оружие в Rf Online используются специальные модификаторы. Их можно купить почти у любого торговца. Вещи улучшаются таликами, максимум в вещах может быть 7 дырок для талик. Талики бывают разных видов их всего 14, и каждая талика дает определенное свойство. Для увеличения шанса вставки талики используют драгоценные камни их 4 вида и они делятся на 4 степени Т1,Т2,Т3,Т4. Чем выше камень Т? тем больше вероятней шанс заточки. При неудачной заточке в Rf Online: оружие может сломаться, уничтожить талику, сбросить все вставленные талики. Что бы заточить оружие, берем модификатор открываем его, вставляем туда вещь которую хотим точить, вставляем талику и драгоценные камни (Можно точить и без камней но шанс точки уменьшается).
Задания в игре дают с каждым новым уровнем и их довольно мало.
Видео
Это был краткий обзор Rf Online, многие нюансы и детали были выпущены из виду. Если считаете нужным написать 2-ую часть обзора, оповестите об этом в комментариях под обзором. В итоге могу сказать только одно, что игра интересна и на нее могут многие засесть, так что если вам интересно   вперед качайте и играйте.

Другие обзоры и новости онлайн игр: Archeage,
Global Agenda,
World of Tanks,
Игра Black Prophecy
Официальный сайт игры -     http://rfonline.ru/
Все статьи о: ,

Всего 18 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Mokiji комментирует...

игра супер, советую поиграть, но есть некоторые сложные квесты. я играла белками(беллато) на 31 уровне не могла не как квест пройти. нужно много времени и лечилок. жаль что игра мало продуманая. если ты белка и твой мау(не помню точно, короче огромный робот) сломался ко всем чертям то его у тя забирают. У тостеров(блин забыла, Акреты) пусковые установки, страшная вещь, тоже чё-то там хриновое(я хз бо ими не играла, но брат расказывал). Но коровам(коры) ваше везет, эти ихнии демоны и всякая летающая фигня за ними дешовая и мочит всех на повал. А если ты эту хрень завалил то кор может ее сразу же возобновить(на сколько я помню). Но игра забавная. Если кому нужна помощь по прохождению игры белкой(беллато) оброщайтесь: http://vkontakte.ru/id38576879

dima комментирует...

прям мини гайд по рассам)
Да Мау разбераеться но с него вылазят перед уничтожением специально что бы не потерять.
У акров Пусковые установки норм. Минусов вроде нету, единственный нюанс это только что бы они наносили огромный урон надо окопаться. ( двигаться нельзя но все показатели возростают)
У кор вроде после убийства их демона вроде есть перезарядка (не уверен не играл корами)

Il Efa_95 комментирует...

Интересная игра надо попробовать.

Макс комментирует...

Гра супер грайте і ви не пошкодуєте розробникам дякую)))))

Анонимный комментирует...

играл в неё 2 года, игра действительно хорошая, но уже относительно старая и испорчена повальным шопом...

хочется новой версии, но с основными аспектами)

Анонимный комментирует...

люди как разблокировать акаунт??????????????

Анонимный комментирует...

Классная игруха

Анонимный комментирует...

Прикольная игруха при достижении 51 уровня до 65 окапываешься в генеральном штабе-локаций мало и везде убивают ,страшно играть1

Анонимный комментирует...

хочу сказать еще,после 50-55 3 професия будет(точнее вышла уже)навыки хрень.Кстати норм игра низнаю как вы но мне нравятся все раси (особенно акреты убивают с одного выстрела пу)

Анонимный комментирует...

посмотрите игру battles for glory оч понравится

Анонимный комментирует...

батлс оф глори Гавно редкое.не на что смотреть...

Анонимный комментирует...

игра полное говно!!!

Анонимный комментирует...

пля это не тут гарри потера качают?

Анонимный комментирует...

Если хочешь стать кем то в игре готовься платить бабло и не хилое бабло, играл пару лет назад на 50+ лвл без вливания реальных денег ты никто и ничто, игровой магазин в игре это лотерея к примеру можно закинуть 2к рублей и не получить ничего вообще, именно из за этого и бросил игру. Надоело тратить много денег на "бесплатную" игру. Вообщем порекомендовал бы обходить эту игру стороной и как можно дальше.

Анонимный комментирует...

я смотрю ты просто лох что вкладывал денег)))там и без вложений реала можно вытащить не хило реала!что я и занмаюсь играю открытия бета теста и как уже 5 лет нии копейки не положил а только ытаскиваю..так что выше написало это чудо то то полнейшей бред!кто хочет могу покачать и научить пишите в личку http://vk.com/id16958902

Анонимный комментирует...

Да игра в своё время была просто шикарной играл за все рассы,и классы.любимый сервер Триан расса Коры)) класс Пастырь в простонародье (Пастух)61 уровень) эх настольгия кто постарше тот меня поймёт а кто помладше тот ничего непоймёт))) эти битвы альянсов за пит-боссов Элана ГЧ ЗИ и Лаборатории картелла вечный фан)) и битвы серверных размахов за эпиков))!! дрож заточки реликов 55 на +5-6 и великий Корейский рандом))) качь в пати сутками и ночами нон стоп что просто нетолько сближало игроков до согильдейцев превращая их в друзей подруг но и в влюблённых в реале))) да были времена это игра старой школы хвала респект и уважуха RFonline))) игралбы навен и по сей день но сломали акк и спёрли персов((( но зато много воспоминаний с этой гаммой и только хороших!!!!))

Анонимный комментирует...

Да, я тоже мучаюсь настальгией по игре......!! Играла 2 года за Кор.....очень нравилость))....хочу вернутся...))

Анонимный комментирует...

Я не настолько богат чтобы играть в такие бесплатные игры!!!

Отправить комментарий