Все об осадах в MMORPG игре R2 Online

Все об осадах в MMORPG игре R2 Online

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
R2 online
MMORPG
Русская
2008
Бесплатно

R2 Online осадаR2 Online
В воскресение в MMORPG игре R2 Online проходят захваты контрольных точек и осады крепостей. Все эти действия происходят начиная с 21:00 и до 23:00. Участвовать в таких сражениях может любой игрок, но вот взять под контроль базу или захватить флаг под силу только гильдиям числом участников не менее 10. В осаде не обязаны участвовать все члены гильдии, но во время захвата в игре должно быть 10 человек. Для того что бы захватить контрольную точку вам придется уничтожить камень защиты.
Та гильдия которая сможет захватить крепость, получит неплохие бонусы : увеличения некоторых параметров героя, отсутствия агрющихся мобов в районе захваченной территории, новые дополнительные скиллы и умения, налоги которые вы сможете собирать с других геймеров в игре, и т.д. 

R2 Online осада
Владелец крепости в онлайн игре R2 Online получит:
- Трофеи в виде денег. Все денежные трофеи, которые получат игроки на контролируемой зоне должны платить некоторый процент владельцу территории.
- Торговля. Все торговые процессы которые проводятся в деревнях находящихся под защитой крепости облагаются налогом.
- Азартные игры. Все выигрыши от азартных игр облагаются некоторым налогом.
В магазине крепости каждый игрок сможет купить себе разные улучшенные зелья, специальные жезлы для вызова драконов, разные продвинутые заклинания.
Разница между захваченной крепостью и контрольной точкой в
MMORPG игре R2 Online в количестве бонусов. За захват контрольной точки бонусов дают чуть меньше.
R2 Online осада
Само сражение за контрольную точку проходит следующим образом:
 Игроки с гильдии бьют камень душ, разрушить его может только лидер гильдии. Как только камень был разрушен его ХП полностью останавливается и другие гильдии могут попытаться отобрать точку. Побеждает та гильдия которая по суммарному времени сумеет больше удержать контрольную точку.
Также следует помнить что гильдии которые разрушили точку но не сумели её удержать будет считаться не все время а только половину. Например гильдия А в
MMORPG игре R2 Online разрушила камень и захватила точку, продержав её 1 час и 10 минут они не справились с напором гильдии В и потеряли точку. В свою очередь гильдия В продержала точку остальные 50 минут и бой завершился. Вроде должна победить гильдия А, но по правилам гильдия А не сумела удержать камень до конца боя и поэтому ей засчитают не 1 час 10 минут а половину которая составит 35 минут. 
R2 Online осада
Захват крепости проводится точно также только с разницей что после того как лидер гильдии разрушит камень он должен будет еще вернуться к самому входу в замок и ударить по камню с печатью, только после этого камень считается захваченным. Если же лидера убьют по дороге к печати, то весь захват начинается сначала. Владельцем крепости по правилам станет та гильдия которая по окончанию захвата будет контролировать печать.

Видео онлайн игры R2. 


Другие обзоры и новости онлайн игр: LOCO online 
Официальный сайт игры -  http://r2online.ru/
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария