LOCO online обзор игры

LOCO online обзор игры

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Loco online
MMO DOTA
Русская
2010
Бесплатная

Land of Chaos Online: Земли Хаоса - Free to Play  игра в стиле DOTA (Defense of the Ancients) , но в отличие от своего собрата, LOCO  это 3D ACTION игра с видом от 3 лица. 

В этой игрушке битва происходит между Природой и Хаосом как впрочем и в DOTA.
LOCO
Данный проект постепенно набирает популярность в мире, и уже сейчас открыт русский официальный сервер игры LOCO.

Зайдя на официальный сайт этого проекта вы сможете зарегистрировать аккаунт и скачать русский клиент игры.

Land of chaos online создана на движке Unreal Engine 3, поэтому мир выглядит довольно красочно, к тому же все локации детально проработаны. Игровые спецэффекты довольно на высоком уровне и это придает игре еще большей реалистичности. 

Выбор Героев

В самом начале у каждого игрока есть возможность выбрать 3-х вечных героев (всего доступно 12 героев). Герои приобретаются за карточки, но карточки бывают разных типов. Например, есть временные карточки на 30 дней - для создания героя для проверки, а есть вечные карточки. У каждого героя есть по 12 умений, но только 6 умений вы можете использовать в игре, поэтому придется сделать выбор  какие именно способности вам пригодятся. Учтите, что для открытия всех 12 умений нужно будет заплатить.
LOCO
В этой игре все сраженния бывают разных режимов и размеров: 3х3, 5х5, 7х7 игроков. 

Напомним новичкам основные правила MOBA игр, таких как Дота, LoL, LOCO и прочих. Как и во всех шутер-играх, в проекте Land of chaos online сначала создается игровая комната (лобби) в которой игрок, создавший ее, выбирает игровой режим, карту и количество игроков. После того как все настройки сделаны, игроки выбрали героев и поделены на команды: Хаоса и Добра, начинается игра. 
LOCO
Главной целью каждой команды является разрушить базу противника. Между базами существую дороги, по которым ходят миньоны, которые появляться каждые несколько секунд на каждой из баз и направляются на вражескую базу. Также, на дорогах расположены защитные вышки, которые нужно сперва уничтожить, что бы добраться до вражеской базы. Игрокам же нужно прокачиваться на вражеский миньонах и нейтральных миньонах, которые расположены на обочинах основных дорог. За убийство вражеских игроков-героев и миньонов вы получаете опыт и деньги. Опыт повышает ваш уровень, дает возможность выучить новые умений и повышает вашему герою все характеристики. Деньги нужны для приобретения однопартийных артефактов. После завершения матча, в следующей игре вы будете начинать все сначала с 1 уровнем и со стандартным количеством золота.

Но есть в LOCO и некоторые отличия от ДОТЫ. Во-первых разнообразие карт, во-вторых на каждой базе в городе есть защитники NPC. Также на карте есть 2 золотых источника, которые захватываются, и те игроки чья команда владеет источниками получают стабильно дополнительное золото, которое можно потратить на улучшение зданий и покупку артефактов для героя. 
LOCO
К тому же, здания вашей базы также возможно улучшать. Улучшение разных базовых строений дают бонусы героям и крипсам, но на такие апгрейды игрокам придется потратиться. 

По окончанию боя игрокам даются деньги и экипировка для героев (редкие вещи разыгрываются между игроками как мини аукцион, кто больше даст золота тот и выиграл разыгрываемую вещь). Вы все правильно прочитали, в игре для каждого героя помимо временных предметов, которые покупаются в игровом режиме, существует вечная экипировка, которая дает постоянные бонусы персонажу во всех играх (но она не занимает слоты временной-однопартийной экипировки). Кроме того, что вечная экипировка бывает разного типа качества и разных уровней, ее можно улучшать за золото. 
LOCO
 Опыт дается за каждую игру не персонажу, а аккаунту, так что вы можете играть разными героями и прокачивать аккаунт.

Для любителей играть с друзьями и знакомыми, девелоперы игры создали систему гильдий, которые помогут игрокам собрать отличных игроков воедино.

В итоге можно сказать, что игра Land of chaos online довольно красочная и интересная, хотя и отличается от других MOBA игр.
LOCO
Обновлено: Весной 2012 года русскоязычные сервера игры Land of chaos online были закрыты, в связи с этим поиграть в проект можно только на английском языке.

Видеообзор 


Другие обзоры онлайн игр: Обзор Star Wars:,
Официальный русский сайт игры  -   http://www.landofchaos.ru/
Официальный англоязычный сайт игры -   http://loco.en.alaplaya.net/
Все статьи о:

Всего 16 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

я немагу зайти в игру нажимаю играть выбиваютса EROR памагите

Анонимный комментирует...

Её в мае закрыли!!!!!

Анонимный комментирует...

Нужно регоца с программой.

Анонимный комментирует...

классная игра была

Анонимный комментирует...

блин нафиг закрыли(

Миша Абаев комментирует...

с какова хуя эту игру закрили ана чё мишала камута????

Анонимный комментирует...

Закрыли потому что было много читеров!!!

Анонимный комментирует...

Что ж вы так пишете, буд-то всю игру закрыли, всего лишь ру сервер...

Анонимный комментирует...

Не важно что толькоо ру сервер, могли хоть без заморочек поиграть((

Андрей Марков комментирует...

А когда откроют?

Анонимный комментирует...

Ам,ребят ее снова откроют,я вас обрадую.Пришли новости что закрыли только русский север,все остальные страны развивают и устанавливают разработчики.Сейчас они работают на Японским сервером.Как говорят создатели до сих пор удивлены то что люди из России так рвутся поиграть в LOCO. Как закончат Японский сервер,начнут работу сервера в России. Только остается ждать.

Анонимный комментирует...

ппц хочу в LOCO!!!

Анонимный комментирует...

я жду пока японцкий серв аончат но больше всего хочу блин русский там мой ак

Анонимный комментирует...

у меня на ру донат-аня мария была.... Хочу орять поиграть в LOCO.ru!!!!!

Анонимный комментирует...

Ребят, у кого нибудь есть в городе терминал LOCO, у меня да. Скайп (dima-290798)

Анонимный комментирует...

за чтооооооо они её закрыл это была наипиздатейшая моба

Отправить комментарий