Превью новой бесплатной MMORPG игры Lost Sector

Превью новой бесплатной MMORPG игры Lost Sector

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Lost Sector
MMORPG
Русская
2011
Бесплатная

Бесплатные многопользовательские онлайн игры бывают разных жанров и на данный момент самым популярным жанром являются реалтаймовые MMORPG проекты, но разработчики бесплатного MMORPG проекта  Lost Sector решили пойти по другому пути и создали пошаговую онлайн игру.
Lost Sector
На данный момент онлайн игра Lost Sector находиться на стадии альфа теста и много функций и возможностей еще в разработке. Но регистрация в игру открыта и вы легко сможете зарегистрироваться и поиграть в эту игру уже сейчас.

Lost Sector – новая бесплатная пошаговая MMORPG требующая клиент игры для запуска. Графика в игрушке довольно таки на высоком уровне, текстуры персонажей и города красиво проработаны, но недостаток в том что мир игры Lost Sector пока не динамичен ( двери не открываются, деревья не шатаются , в двух словах нету анимации второстепенных объектов ), но всего скорей это связанно с тем что проект находиться на альфа тесте и скорей всего этот недочет будет исправлен.
Lost SectorLost Sector
Классов в онлайн игре Lost Sector пока нету. Прокачка персонажа на данный момент доступна только через PvP сражения и выполнения квестов, в скором времени в игру будет добавлен PvE контент ( AI, боты ) и кооперативный режим игры против ботов.

За участия в сражениях игрокам дают деньги и опыт, также с убитых игроков выпадает рендомный лут ( убитый игрок вещи не теряет). За деньги можно приобретать экипировку, медикаменты и оружия. Оружия и экипировка в MMORPG игре Lost Sector обладает системой грейдов, чем выше грейд вещи, тем она мощнее, грейд вещи можно увидеть по цвету предмета. С помощью специального приспособления можно увеличить грейд оружия, но есть шанс неудачи улучшения предмета.

PvP сражения в пошаговой онлайн игре Lost Sector проходят на разных картах, которые выбираются с помощью голосования участниками боя. Что бы участвовать в PvP схватке, нужно создать или зайти уже в готовую комнату и дождаться пока будет необходимое количество игроков для старта игры.Также в игре есть кланы.
Lost SectorLost Sector
Сам бой в Lost Sector пошаговый и напоминает  сражения в оффлайновой игре “ Ufo “ , но разница в том что возможностей в Lost Sector гораздо больше.
В итоге можно сказать что пошаговая онлайн игра Lost Sector имеет все шансы стать популярным онлайн проектом. Для любителей пошаговых игр рекомендуется.

Видео онлайн игры Lost Sector


Все статьи о: ,

Всего 4 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

не знаю что дальше будет но пока это редкий мусор но не игра

Анонимный комментирует...

Играю с альфа тестирования,поэтому твое мнение не разделяю

monah Simonov комментирует...

Игра норм

Анонимный комментирует...

Умирающая от доната игра, в которой для нормальной игры необходимо купить после 2ух недельной прокачки лвла сразу 4 брони на 4 класса, 1 синяя броня на макс лвл обойдется вам в 4 000 рублей + 1000рублей чтобы ее заточить до +15. Об оружии, на каждый класс нужно купить по 2 оружия минимально, которое вам обойдется по стоимости, если это не имба, а обычное среднее оружие по 1000рублей за шт. Умножайте на 4 класса по 2шт каждому = 10к рублей. В игре все можно купить за игровую валюту, но чтобы насобирать на него, вам понадобиться несколько лет чистого онлайна, все сделано для того, чтобы купить игровым путем было нереально. Покупая оружие нужно платить за отвяз, продаешь - так же кто то из 2ух игроков платит за отвяз (оружие становиться личным,надевая его) как и броня. 30 000 рублей нужно вложить чтобы играть.
Тактика ужасна, сидя у окна вас увидят на другой стороне карты затылком, от выстрела с базуки спасет кортоная коробка или кусок фанеры,выстрел в подошву обуви вас убивает также как и выстрел в глаз или в сердце, баланса нет - есть имба, рпг составляющей можно пересчитать на пальцах.
А сколько багов в игре? Вы постоянно застреваете на карте, боты судорожно дергаясь на месте в каждом втором бое по 10 минут, пропажи инвентаря личного (пишете на форум и ждете неделями своего потом), которое вы покупали за свои кровные.. В альфа версии был баг магазина, теперь половина игроков имеют переточенное оружие по 100шт и миллионы денег, администрации плевать. Для адиминстрации вы будите никто, захотели заглушили чат, захотели без нарушений правил игры удалили аккаунт, в суд же не пойдешь на них подавать, контора рога и копыта.
В пвп вас будет стыковать на 4 день после получасовых ожиданий стыка с игроками которые в проекте с самого начала. Онлайн ведь выше 30 человек на арене не встречал еще ниразу. Ну а так человек 5-10 в поиске боя - это норма для этой игры под вечер, а днем и ночью играть просто нет с кем. На каждом ходу новичков разводят, обманывают всеми способами, верить в этой игре нельза никому и помощи просить будет не у кого.

Отправить комментарий