Face of Mankind обзор онлайн игры

Face of Mankind обзор онлайн игры

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Face of Mankind
MMORPG
Английская
2010
Усл.-Беспл.

Можете ли вы представить на секунду онлайн игру, где нет ни NPC персонажей, ни монстров? Хоть вышеописанные элементы довольно трудно найти в MMO проектах, но все же такие игры есть! В данной статье речь пойдет как раз о такой многопользовательской игре - Face of Mankind.  

В этом проекте игрокам не придется прокачивать героя и думать, как бы прокачать ему таланты, так как это полноценный Sand Box проект.
Face of Mankind
Краткая история. Идет 25 век, на планете Земля перенаселение, войны и природные катаклизмы вынудили людей искать себе для обитания другую планету. К счастью, некоторым корпорациям Face of Mankind удалось приспособить отдаленные планеты для жизни. Но человек - существо, которое никогда не переучится, в связи с чем войны и конфликты происходят и на колонизируемых планетах. 

В мире Face of Mankind около 30 колоний, и называются они также, как крупные города планеты Земля: Токио, Париж, Нью-Йорк, Юкон и т.п. В этом проекте нет, ни ивентов, ни NPC квестов, а за вопрос: «Привет я новенький что тут и к чему?» Можно получить целую уйму свинца в тело

Основное правило в игре Face of Mankind - не умирать без запасного клона, а не то вы можете попрощаться с вашим персонажем, а что вы хотели? 25 век все-таки. Для того чтобы избежать такого печального финала не забывайте докупить пару тройку свежих клонов. Учтите, за каждую смерть расходуется 1 клон. А набрав кредитов (самый главный элемент в игре – валюта) вы можете купить себе броню, оружие и нанять парочку мощных защитников.
Face of MankindFace of Mankind
Для выживания вам обязательно нужно просмотреть обучающее видео, которые познакомит вас ближе с игровой механикой. После создания героя, в мире FoM (Face of Mankind) нужно выбрать одну из 8 фракции, но перед выбором продумайте все аспекты, ибо от выбора зависит многое - специализация.

Интересно то что в этой игре вы не обязаны придерживаться законов фракций, вы можете нарушить законы и продиктовать свои условия. Продажных сволочей в мире Face of Mankind хватает. У каждой организации существуют свои отделы. Law Enforcement Department - департамент полицейских, который обучает новичков правильному задержанию и аресту преступника. Также существуют тюремные надзоры, группы мгновенного реагирования и т.д.
Face of MankindFace of Mankind
Такие миры как Токио и Нью-Йорк просто шикарно развиты и имеют классную охрану, рынки в таких местах также развиты и привлекают многих путников.

В мире Face of Mankind есть и тюрьмы. С каждыми беспричинными выстрелами, и пойманной контрабандой вы получаете очки нарушений. При наборе определенного количества таких очков вас могут арестовать и послать в злачное место - DeMorgans Castle. Если вы решили исправиться, то выполняйте разные общественные роботы, и в скором времени вас выпустят на свободу. Но если вам не в терпеж сидеть в тюряге, можете организовать побег, правда с охраной и защитными сооружениями ваши шансы очень малы, и зачастую кончаются вашими похоронами.
Face of MankindFace of Mankind
Киллерам с очень отрицательной репой нужно позаботиться о клонах, поскольку вы получаете статус Most Wanted и по вам может вести огонь любой человек без наказания. Плюс ко всему, копы перекрывают ваш доступ к клонам и если у вас их нету, а вас убили, тогда вы закончили играть в Face of Mankind данным персонажем.

Копы (LED) охранники и только они вправе носить оружие в Токио и Нью-Йорке. Тех пользователей, кто плохо себя ведет, то есть задержанных, наказывают сразу же на месте, ну или отправляют конвоем в колонию, все зависит от того что за злодеяние вы совершили.
Face of MankindFace of Mankind
Группировки игры Face of Mankind:

Братство теней – наркодилеры продающие разные препараты повышающие характеристики игрока. 
Кровавые наемники – идут за теми людьми, кто больше заплатил. 
Защитники свободы – группировка поддерживающая порядки на всех планетах. Хранители человечества – хиппи со своими колониями, принимают всех кто ищет мир. Гильдии колонизаторов, и гильдии промышленников – организации с бонусами добычи разных ресурсов. 
Компания Eurocore – её члены получают бонусы за производство. 
Компания Vortex Inc. – организация, которая помогает произвести транспортные перевозки.
Face of Mankind
В игре Face of Mankind нет уровней, но есть ранги и звания в карьере. За помощь вашей фракции вам начисляют опыт, который сам по себе ничего не стоит, но лидер вашей фракции следит за таким развитием и награждает вас очередным рангом. 

Всего в игре существует 5 рангов и по мере повышения вам откроются новые возможности: 

1 ранг – выполнение миссий. 
2 ранг – вы можете выполнять контракты на разные убийства. 
3 ранг – вы можете сделать свое отделение и искать клиентуру.  
4 ранг – вы в силе давать задания новеньким игрокам, а также влиять на саму политику фракции. 
5 ранг – лидер фракции, он занимается решениями основных проблем и объявляет цели фракции.
Face of MankindFace of Mankind
В чате игры Face of Mankind вы можете разузнать какие операции  проходят на данном этапе, с кем у вас война, с кем союз и многое другое. Оружие это жизнь, поскольку без него шансов выжить у вас мало, купить ствол можно либо на аукционе, либо в терминалах, которых предостаточно на территориях колоний.  

Супер пушек в игре нет, различия в них только в скорострельности, точности, возможности пробить броню и щит, и т.д. 

Также каждый персонаж в мире Face of Mankind вправе вставить в голову специальный чип, который даст вам новые возможности: видеть в темноте, возможность создать защитное поле и многое другое. Но вам кроме показателей жизни придется следить и за манной, которая также будет расходоваться вашим чипом в голове.
Face of MankindFace of Mankind
DSS Yukon большая колония на корабле, и посетить её могут лишь Freedom Defense Corps.

В игре Face of Mankind существуют простые и сложные защитные системы. Каждая фракция защищает свои владения разными программами типа фаервол, а также электронными ловушками, которые при попытке взлома  могут и током вас угреть. Простые защитные системы профессиональным хакерам в игре взломать ничего не стоит.
Face of Mankind
В мире Face of Mankind идут постоянно войны, но каждая фракция не может обойтись без другой, таким образом, не редко нужно обращаться за помощью к врагам или фракции крафтеров

Главными элементами игры являеться крафт и добыча ресурсов, так как с помощью этих специализаций создаются почти все предметы в игре.

Данная игра пережила много падений и взлетов и в конце 2009 года девелоперы объявили про очередное открытие проекта. Фанаты вновь после долгого перерыва, смогли вернуться в игру. В 2009 году в игру добавили новые возможности, и переработали графический движок.

Видео онлайн игры Face of Mankind




Игра достаточно интересная, но разработчики не очень хорошо продумали старт для начинающих героев и поэтому 9 из 10 новичков просто уходят не просидев в игре и часа. Поэтому если вы хотите поиграть в Face of Mankind, то будьте готовы к тяжелому старту. 

Другие обзоры онлайн игрKAROS: Начало
Requiem online
Rf Online
CrimeCraft
Официальный сайт игры - http://www.fomportal.com/
Все статьи о: ,

Всего 1 коммент.:
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимно комментирует...

я был один из тез 9 что из 10 которые бросают игру. Графика по соврем меркам "прош век", но это для меня было неглавное, сама обстановка аля Кибер-панк довольно таки прикольна и ткаих игр(бесплат)я не нашл а хотелось сай-фикшен. Сама идея класная но проэкт недоконца продуман ИМХо. Куча пустых планет,там где есть люди это уже такие преданные игре адепты с мозгами на минус и помогать нубам нехотят а сидят в групках и занимаются отстрелом друг-друга и прочей херней итд итп. Я играл дня три и устал.

Отправка комментария