Как крафтить вещи в онлайн игре Седьмой Элемент

Как крафтить вещи в онлайн игре Седьмой Элемент

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Седьмой Элемент
MMORPG
Русская
2011RU
Бесплатная

Седьмой элемент крафтКак крафтить вещи в онлайн игре Седьмой элемент.
Важная часть онлайн игры Седьмой элемент отведена крафту (созданию предметов). Прокачка крафта это довольно хороший способ круто одеться и даже заработать деньги. Уникален крафт не только тем что может создать рандомные вещи а еще  и тем что создаваемая вещь может быть заточена от 0 до +10. Средний показатель заточки на практике это вещи заточенные на +3.
Если нажать кнопку Z мы увидим что умеет крафтить наш персонаж в онлайн игре Седьмой элемент.  Все скрафченные вещи делятся на 3 подкатегории: доспехи, бижутерия и оружия. Что бы создать предметы нужно в поселение найти наковальню.
- Для крафта оружия в MMORPG игре Седьмой элемент нужна Руда и Пластина атаки.
- Для крафта доспехов надо иметь при себе Кожу и Пластину Защиты.
- Для крафта бижутерии понадобиться Жемчужина и Пластина.
Все виды Пластин в бесплатной игре Седьмой элемент приобретаются у продавца, который находиться рядом с наковальней. Ингредиенты: кожу, руду и жемчужину можно достать убивая монстров.
Седьмой элемент крафтСедьмой элемент крафт
Запомните Ингредиенты и Пластины в MMORPG игре Седьмой элемент бывают разных степеней, чем выше уровень создаваемого предмета тем более высокие степени ингредиентов он требует.
Ниже мы вам распишем как прокачать крафт создания лука.
1) Подходим к наковальне имея при себе Пластину атаки Iст. и Руда Iст.
2) Открываем окно крафта и выбираем раздел Лук в правом окошке выбираем уровень предмета.
3) Выбираем нужное количество создаваемых предметов и нажимаем кнопку “Начать”. (Быстрее всего прокачать навык скрафтив 7 штук луков 1 уровня, тогда у нас будет 8-й уровень навыка ЛУКИ).
4) Далее можно скрафтить 2 лука на выбор Зорийский лук или Лук новичка, после чего мы получим 10 уровень крафта луки.
Седьмой элемент крафтСедьмой элемент крафт
4.1) Для зорийских луков в онлайн игре Седьмой элемент понадобиться четыри Зорийских знака (достаются охотой на мобов) и Кавалерийский лук, который можно приобрести у торговца оружием.
4.2) Если нету знаков то понадобятся 2 Осколка Терре 2ст. (добываются в кубе при скрещивание двух низкоуровневых (5 - 10лвл) предметов), а также 2 Пламени Терре 1ст. (Покупаются там же где и пластины). После чего мы скрафтим 2 лука новичка и получим 10 уровень крафта.
Для создания Осколков Терре III степени и выше в онлайн игре Седьмой элемент понадобятся вещи 10-15 уровня. Каждая следующая степень осколков Терре требует вещи на 5 уровней выше (4ст. 15-20лвл , 5ст. 20-25лвл и т.д.). Для осколков кладите в куб не более двух вещей.
Седьмой элемент крафт
Также скрещиванием вещей в кубе можно получить Камни и Минералы Терре, которые нужны для создания синих и зеленых вещей. Минералы получаются не часто, что бы увеличить шанс крафта минералов кладите больше вещей в куб и желательно зеленые (синие вещи очень дорогие и редкие не стоит их класть в куб). Шанс крафта Камня Терре очень мал.
Крафт лука с 10 уровня по 35 расписан в табличках. 

Видео бесплатной многопользовательской игры Седьмой элемент 


Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария