Soul of the Ultimate Nation или SUN в России (Обзор)

Soul of the Ultimate Nation или SUN в России (Обзор)

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Sun online
MMORPG
Русская
2007 (Eng)
Бесплатная

Российский рынок онлайн игр не стоит на месте, каждые пару месяцев мы получаем новые локализированные онлайн проекты, на очереди онлайн игра Soul of the Ultimate Nation или же SUN online.
Soul of the Ultimate Nation это корейская онлайн игра, которая будет локализирована в России компанией Ingamba. Саму же игру выпустили в 2007 году в Корее, так что нам стоит ожидать немного запоздалого движка и качества графики, хотя довольно таки приемлемого.

В игре существует всего 5 классов персонажей: Берсерк, Рыцарь Дракон, Тень, Валькирия и Волшебница.

Прокачка персонажа в игре SUN online осуществляется с помощью выполнения обычных и сюжетных квестов, также можно прокачиваться и гриндом мобов, хотя это немного дольше чем квестами.

Онлайн игра Soul of the Ultimate Nation радует игроков и тем что до 60 уровня довольно таки легко прокачаться выполняя сюжетные квесты.
Особенности онлайн игры SUN online:

- В этой игрушке существует система крафта, но огромный плюс в том, что вам не придется долго и нудно прокачивать его (он доступен изначально), а все ингредиенты для крафта легко достать с убитых  мобов.
- Наличие петов в MMO играх не новинка, но в игре SUN online на петов можно одевать доспехи, которые дают разные бонусы, а отполировав их воском они засияют еще ярче.
-  Доступны сражения на аренах, где игроки смогут захватывать территории и замки (победившая команда получает награды в виде денег, опыта, увеличенного шанса крафта и т.д.).
- Петы являются не только спутниками героя, а и их баферами, которые увеличивают  характеристики вашего персонажа. Своих любимцев возможно улучшить с помощью крафта.
-  Довольно большое разнообразие петов.
-  Каждая локация имеет уровень ОСВОЕНИЯ, чем дольше вы выполняете и убиваете монстров на данной локации, тем круче награду вы получите.
- Любой игрок сможет создать боевую зону обратившись к NPC “Создатель военных зон”, боевые зоны делятся на три типа: PvP Зоны, PvE Зоны и Зоны миссий.

Как видим, игра Soul of the Ultimate Nation не принесла ничего нового в жанр MMORPG, хотя собрала в себе лучшие элементы многих других онлайн игр. К сожалению, русскоязычная версия игры на данный момент находиться на стадии ЗБТ, так что ждем релиза и вперед играть в SUN online.

Видео онлайн игры SUN online

 

Другие обзоры и новости онлайн игр: 4STORY обзор онлайн игры 
Официальный сайт игры  - http://sunonline.ru
Все статьи о:

Всего 1 коммент.:
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Даня Булавкин комментирует...

Русская локализация уже вышла!!!обновите пост!

Отправить комментарий