Final Fantasy XIV Изменения в патче 1.16

Final Fantasy XIV Изменения в патче 1.16

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Final Fantasy XIV
MMORPG
Английская
2010
Абонплата

Final Fantasy XIVFinal Fantasy XIV
Новое обновление 1.16 принесло много интересного для игры Final Fantasy XIV. Среди всех нововведений и изменений  хотелось бы отметить самые основные и заметные.
Sidequests – это что-то наподобие мини квестов, которые разработчики обещали нам еще давно. В таком нововведение вам следует обратить внимание на то, что все монстры, которых вы убьете в ходе выполнения заданий Sidequests, не дадут вам ни опыта, ни лута ни прокачки скилов.
Levequests – теперь игроки могут сортировать levequests за специальным ранкам «1-19,20-39,40+». Разработчики игры Final Fantasy XIV запретили брать одну и ту же миссию разных рангов.
У очень опасных агрессивных монстров добавлена специальная иконка.
Некоторые монстры были переделаны. В основном переделка монстров была заключена в размерах, большинство монстров были увеличены. Что касается статистики мобов то она осталась такой же как и была.
В игре Final Fantasy XIV теперь темп ухудшения предметов, которые подходят игроку по классу - снижен, если игрок удовлетворяет требования по классу и по рангу темп ухудшения вещи падает еще больше.
Камеру в игре Final Fantasy XIV теперь возможно крутить даже тогда когда вы захватили цель.
Final Fantasy XIVFinal Fantasy XIV
В списки эмоций персонажа с обновлением указаны команды для всех эмоций из списка.
Список заданий в журнале реорганизован. Управления улучшается в сторону управления под геймпад. Сейчас можно вертеть камерой при авто беге, а также настраивать режим при выборе цели.
С остальными изменениями в игре Final Fantasy XIV вы сможете более подробно ознакомится на официальном сайте игры.

Видео онлайн игры Final Fantasy XIV
  

 
Все статьи о: ,

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария