WORLD OF WARCRAFT мини гайд по профессиям.

WORLD OF WARCRAFT мини гайд по профессиям.

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
World of Warcraft
MMORPG
Русская
2003
Абонплата

И так сегодня мы вам поведаем о доступных профессиях в онлайн игре WORLD OF WARCRAFT.
WORLD OF WARCRAFT
В этой игре существует 14 профессий, в Катаклизме дополнительно введена новая профа - археология. Для начального изучения всех профессий надо найти наставника и за золото выучить первые умения. Все ремесленные навыки надо прокачивать и поднимать их мастерство за золото. 

Все профессии делятся на основные и вторичные. Основных профессий у каждого персонажа в WORLD OF WARCRAFT может быть 2, вторичных сколько угодно. Максимальная планка прокачки профессии 540 очков (с выходом аддонов планка повышается). Для поднятия умений проф нужно создавать предметы или собирать ингредиенты. При крафте предметов все рецепты отображаются разными цветами: Серый цвет означает, что создаваемая вещь не поднимет уровень навыка, зеленый цвет – малая вероятность повышения уровня профессии, желтый – примерно 30 – 60% на повышение, оранжевый – почти 100% что поднимется уровень профессии.

Вторичные профессии в WORLD OF WARCRAFT

      Рыбная ловля -  изучив навык рыбной ловли вам надо купить удочку. Надев удочку вместо основного оружия подойдите к водоему и используйте навык рыбалка. Выполнив предыдущие пункты вы закинете удочку и на воде появиться поплавок. Когда поплавок задергается нажимайте правой кнопкой мыши на него и вы сможете что то словить. Важно то, что на каждой локации водоемы разных уровней, начинайте ловить рыбу с стартовых локаций и продвигайтесь по мере повышения навыка рыбной ловли. Специальные рыбные места с уникальной рыбой или обломками отображаются на воде в виде кружка с рыбой или обломками. Данная профессия нужна для кулинарии и для получения ценных вещей.
WORLD OF WARCRAFTWORLD OF WARCRAFT
        Кулинария – довольно популярная профессия в WORLD OF WARCRAFT.  Эта профессия нужна для изготовления еды, которая дает долговременные бонусы (бафы), а также для изготовления пищи и напитков, которые восстанавливают манну и жизни. Для обучения кулинарии надо найти наставника и заплатить деньги за изучения профы, а для увеличения списка возможных приготовленных блюд надо искать или покупать рецепты. Для приготовления еды нужен костер и ингредиенты.

         Первая помощь – профессия позволяющая создавать и использовать бинты. Бинты в зависимости от качества отхиливают определенное количество жизней. После использования бинта нельзя повторно перебинтоваться в течение 60 секунд. Если во время перебинтовки в WORLD OF WARCRAFT , вам нанесут урон, то перебинтовка сбивается. Бинты делаются из ткани. Бинтовать можно как друзей так и себя.

         Археология – профессия больше похожа на мини игру "поиски артефактов в мире WORLD OF WARCRAFT".
WORLD OF WARCRAFTWORLD OF WARCRAFT
Основные профессии в WORLD OF WARCRAFT

Профессии в WOW делятся на собирательские и производственные. Всем профессиям нужны рецепты для создания или улучшения экипировки. Каждая профессия в WORLD OF WARCRAFT имеет свой пассивный мини бонус в виде характеристики или умения для персонажа, а также может обладать уникальными улучшениями экипировки, которое можно наложить только на свою экипировку.

Собирательские профессии:

       Свежевание шкур – профессия собирательства шкур нужна для кожевенного дела. Для срезки шкуры надо нож, шкура срезается с животных. После убийства животных и сбора лута можно срезать шкуру.

         Горное дело -  профессия сбора руды и переплавки, это профессия нужна для кузнецов, ювелиров и механиков. Для добычи руды нужен навык и кирка.

       Травничество -  собирательство трав по карте, травы нужны для алхимиков для создания эликсиров в  WORLD OF WARCRAFT.
WORLD OF WARCRAFTWORLD OF WARCRAFT
Производственные профессии:

       Начертание – профессия создания рун для персонажей, с введением Катаклизма вынимать руны может только начертатель, также он может накладывать заклинания и чарованья на свитки.

      Портняжное дело – учит создавать вещи из ткани: сумки, экипировку и некоторые ингредиенты для других профессий.

        Ювелирное дело – создает камни и амулеты для персонажей. Камни бывают разных цветов с разными характеристиками и вставляются в экипировку. (В зависимости от экипировки бывает разное количества слотов)

         Механик – создает взрывчатку, оружие, стрелы и патроны. Техника как видим тоже присутствует в мире WORLD OF WARCRAFT.
WORLD OF WARCRAFT
       Наложения Чар – профессия дает возможность накладывать усиления и чары на оружие и экипировку. Довольно трудная профессия в прокачке, так как требует пыльцу, которая получается после разбора магического оружия (зеленый цвет и выше), а также требует ингредиенты, которые можно получить только с помощью других профессий.

       Кожевенное дело – эта профессия нужна для создания экипировки из кожи, а также некоторых улучшений для экипировки из кожи. 

           Алхимия – профессия которая создает эликсиры и преобразует некоторые вещи. Довольно прибыльная профессия.

           Кузнечное дело – создание оружия и доспехов (латы, кольчуга). Также данная профа позволяет накладывать некоторые улучшение на оружие, латные и кольчужные экипировки.

 Видео игры


WORLD OF WARCRAFT - разносторонняя игра. К тому же вчера вышло обновление КАТАКЛИЗМ, так что не ждите, а скорее погрузитесь в мир компьютерной игры став героем Азерота.

Официальный сайт игры -   http://eu.battle.net/wow/ru/
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария