WORLD OF WARCRAFT обзор онлайн игры (1 часть)

WORLD OF WARCRAFT обзор онлайн игры (1 часть)

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
World of Warcraft
MMORPG
Русская
2003
Абонплата

Вот и вышло долгожданное обновление WORLD OF WARCRAFT КАТАКЛИЗМ. В связи с этим событием мы решили сделать полный обзор онлайн игры WORLD OF WARCRAFT разбив его на несколько частей. 

Первое что стоит подметить, обозреваемая игра распространяется с абонплатой и она полностью переведена на русский язык.
WOW
Создание персонажа и начало игры в WOW

В игре существует 12 рас и 10 классов, подробно расписано в этой статье
После того как вы создали персонажа и выбрали одну из 2-ух фракций, вы попадаете в стартовую зону (локацию). В зависимости от того какую расу вы выбрали, то и появляетесь на соответствующей локации.

Задания и прокачка персонажа в WORLD OF WARCRAFT

Самый быстрый способ покачаться в WOW это выполнения заданий. Заданий в игре предостаточно и они довольно разнообразные: начиная от убийства мобов до поиска специальных вещей. В общем вам не придется скучать.
WOWWOW
Все навыки персонажей открываются с новым уровнем, но чтобы ими можно было воспользоваться их надо за игровую валюту приобрести у наставника класса. Наставники находятся  в столицах. Чтобы получить некоторые умения, такие как превращения в зверей у друидов или отрава у разбойников, надо выполнить специальные квесты. Такие квесты есть у каждого класса, и они считаются обязательными для комфортной игры в WORLD OF WARCRAFT.
WOWWOW
Кроме навыков в WOW есть и таланты, которые станут доступными после достижения персонажем 10 уровня. Таланты у каждого класса  делятся на 3 ветки, очков на все таланты не хватит, но можно прокачать несколько веток талантов и сделать класс гибридным (после релиза обновления Катаклизм вариации гибридных веток урезаны).

В игре WORLD OF WARCRAFT таланты можно сбрасывать у наставников за золото, но будьте аккуратными, каждый сброс талантов стоит все дороже и дороже. Также в игрушке WoW предусмотрена дополнительная вторая ветка талантов и ее можно менять, когда ваш персонаж вне боя и находиться за пределами подземелья.
WOWWOW
Также каждый персонаж WORLD OF WARCRAFT имеет места (слоты) для рун. Руны бывают большие и маленькие, и они дают небольшие бонусы навыкам или талантам персонажа.

Животные для передвижений в WOW бывают двух типов: ездовые и летающие. Выбор скакунов или летунов довольно огромен. Начиная от обыкновенных коней и заканчивая мотоциклом или вертолетом. Чтобы научиться ездить на животных надо посетить ездового тренера в городе и раскошелиться на умение верховой езды.

В WORLD OF WARCRAFT есть как декоративные животные, так и боевые прислужники. Боевые миньоны есть у Охотников, Рыцарей Смерти и Демонологов.
WOWWOW
В мире WoW также присутствуют подземелья (инстансы и рейды). Инстансы бывают простые и героической сложности. Учтите, что в подземелье может войти только 1 группа игроков. Разница между рейдами и инстансами только в силе монстров и награде. Рейды намного сложнее чем подземелья и бывают как для 10 человек так и для 25 игроков (разница между мелкими и крупными рейдами в силе монстров и награде). Вся лучшая PvE экипировка в WoW достается в Рейдах, а PvP обмундирование на аренах.

Видео игры


WORLD OF WARCRAFT лучшая онлайн игра у которой более 12 миллионов подписчиков. Тем кто не играл в WoW советуем поиграть если конечно вы любите MMORPG Игры.  

Часть 2.
WoW короткометражный фильм 
Официальный сайт игры -   http://eu.battle.net/wow/ru/
Все статьи о:

Всего 26 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
ahawks комментирует...

ех сколько я времени потратил на эту игру, в феврале бы был 4 год как на офе я создал своего ханта, а с учетом пиратке, уже 5 лет я играл в неё...
Рад, что сейчас я её перерос, а то рейды по 4 часа убивают все время

dima комментирует...

ну я по рейдам не часто ходил, больше люблю пвп и сидел на арене :) Хантом или рогой на оффе оба 80 )

Дизайнер Митя комментирует...

Играйте, лучше, в action-RPG. типа Risen, Gothic или Two Worlds II. И сюжет гораздо интереснее и времени тратит меньше - всегда можно сохраниться и пойти по своим делам

dima комментирует...

да но в в простых RPG нельзя общаться и сражаться против достойных противников(людей), а не искуственого AI. У RPG игр одно достоинство сюжет!!

Дизайнер Митя комментирует...

Ну не знаю, никогда не играл в RPG ради сражений - по мне, чем меньше тупого мочилова - тем лучше - главное лихо закрученный сюжет (а то посмотришь в статистику после прохождения - ГГ просто геноцид совершает - по нескольку тысяч людей вырезает:)

dima комментирует...

Ну каждый любит разное :)Мне нравятся сражения проти других игроков

Анонимный комментирует...

Что за бредовые скрины? С разных контентов вов.

dima комментирует...

Обзор про WoW, а не об отдельной ее части. Часть 1 указывает на то что обзор разбит на 1 и 2 часть.

Анонимный комментирует...

сколько нужно платить за перехода на полную версию и нужно ли платить каждый месяц за игру? О_о

dima комментирует...

(Для полной доступа ко всему контенту)Нужно платить каждый месяц по 350 рублей + один раз купить ключи Классик (6-7$), БК (6-7$), Wrath of the lich king (8-10$), Cataclysm (9-15$).
Можно купить только ключ классик, он сразу дает время 14 дней игры или 30. (но ограничение до 60 лвл)

Анонимный комментирует...

Игра мне не очень понравилось.Мне понравилось играть в игру CrossFire на подобии Counterstrike.

Анонимный комментирует...

wow отстой играйте в Л2 или ПВ

Анонимный комментирует...

мне нравится WoW но иногда он надоидает и хочется в другую игру поиграть.

Анонимный комментирует...

шпульте в л2 вов это игра для задротов. я любитель пвп и меня просто выбешивает что когда хочется настучать кому нить по лицу надо спрашивать(разрешите вам навталкать) или идти куда нить где есть враждебная раса.

dima комментирует...

В последней обнове Л2 уже не настучишь, так как ПК жестоко наказывается, а на ПВП с более сильным противником никто не поведется.

В WoW специально созданы БГ и арены для этого.

Анонимный комментирует...

а бесплатная версия есть

Анонимный комментирует...

А тут девушки есть вообще? Я одна что-ли))

Анонимный комментирует...

нет, не одна)))

Анонимный комментирует...

Самая крутая мморпг всех времен!!!

Анонимный комментирует...

скиньте ссылку на wow пиратку

Анонимный комментирует...

л2 игра для задротов потомучто квестов нет с 40 лвл а тамже теперь 99 лвл а после 85 лвл вообще жара по 1 недели качаеш ну задроты конечно за 1 день апают трятя при этом деньги на па 270 руб + всякая всячина за руб для еще быстрейшей прокачки
кароч если с 85 качнуться до 86 за 1 день надо потратить рублей 400 ) за 1 день )

Анонимный комментирует...

чё за бред

Анонимный комментирует...

полный переход стоит 649 рублей каждый месяц 359 рублей. до 20 л бесплатно пандария ещё не вышла в ней 95 л будет и панды монахи за обе фракции есть пвп и пве сервы а пиратки отстой баганые и пидерастические ГЭЭМЫ за деньги творят чё хотят ещё и бан дают просто так бывает дисконекты регулярные .ОФф не так уж и дорог + там сейчас акции зайдите на ОФФ сами почитайте ......

Анонимный комментирует...

Игра норм,я бы сказал средне.но обидно что она не доработанна!Очень бы хотелось чтоб,там была компания.....что б проходить долго,но интересно,что б сюжет игры был......по окончании стратегии....но так да Отдаю должное получилось не плохо.И хоть бы одну WoW зделали,где не много магии,где решает Сталь,и Боевой дух!

Анонимный комментирует...

Квесты не доработанны,этой игре,не хватает,строить дома,обустраивать как хочешь,что хочешь,и самое главное не хватает так это того что б,можно было брать куда нибуть в какую нибудь,вылазку или просто на какое нибудь задание,ботов>компютера,что б можно было штурмовать,грабить,и крушить города,крепости,и тогда этой игре цены не будет.....а разработчики получат миллионы денег,да и вообще.....всего самого лутшего что может пожелать...разработчик......блин если такое будет,не каких денег не пожалею.....но в игру эту буду с удавольствием играть и всем советовать,но пожалуйста уберите магию,или немного хотя бы,так как там ее перебор.

Анонимный комментирует...

согласен нужна стратегия.строительство укреплений найм бойцов завоевание территории.на этом и основывался варкрафт.а то когда играешь в группе каждый тянет одеяло на себя и получается полный разлад.а в этом чате одно хамство.вот так взять вызвать на сражение и не важно согласен противник или нет главное что получил уведомление что ему недолго осталось.действительно построить себе какую нибудь крепость обосноваться время от времени выбираться.а то как бомж без прописки.зато появились питомцы бабочки гусенички и паучки-какая прелесть.

Отправить комментарий