Карта новых локаций и уровней в World of Warcraft Cataclysm

Карта новых локаций и уровней в World of Warcraft Cataclysm

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
World of Warcraft
MMORPG
Русская
2003
Абонплата

Вот и пришло время сразу радостное и грустное. Выход обновления World of Warcraft: Cataclysm 4.0 изменит полностью территории Азерота, и многим игрокам трудно смириться с этим, но все старое надо отпускать. Как говориться в мире «что не делaется, все к лучшемy», вот и WoW Cataclysm решил нас порадовать новым обновлением и обновленными территориями. Как стало известно с приходом 4 аддона поменялись все локации, а также были изменены уровни мобов на локациях. Для более легких путешествий я выложил карту Мира Вселенной World of Warcraft Cataclysm на которой обозначены локации и нужный уровень для комфортного кача. 
Я считаю что новые локации это огромный плюс, ведь старым игрокам будет интересно заново прокачать героя, даже не героя, а героев, потому что теперь в Азероте есть новые миссии, профессии, расы и многое другое. Но теперь в Калимдоре и Восточных Королевствах стоит ожидать нападений врагов и с неба, так как введена возможность летать на маунтах на всех локациях.

Детальное описание изменения патча World of Warcraft можно найти тут, а также помощь с выбором класса и расы WoW находится в предыдущей ссылке. Если вам нечего делать, то можно посмотреть забавный короткометражный фильмец про World of Warcraft.

Ключ к обновлению World of Warcraft Cataclysm стоит 550 рублей или 18$

Видео
 

 А я пошел грустить и вспоминать добрый старый Азерот. (ну только попадись мне Смертокрыл в лапы, накостыляю за все). Всем удачи и приятного кача в новом Азероте.
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария