World of Warcraft Обзор классов и рас

World of Warcraft Обзор классов и рас

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
World of Warcraft
MMORPG
Русская
2003
Абонплата

World of Warcraft (WoW) – самая популярная ролевая онлайн игра, которая была выпущена в 2003 году американской компанией Blizzard. Сегодня наш обзор будет про классы и расы "Мира военного ремесла". Учтите, что все официальные сервера игры платные, а также стоит подметить, что игрушка на русских серверах полностью локализирована на русский язык.
Warcraft начало (Мир Военного ремесла)

Проект Warcraft вышел в мир еще в 90-х годах и позиционировал как стратегия, тогда и появилась Вселенная мира Военного ремесла. Из 2-ой части игры мы узнали о ужасном драконе Смертокрыле, 3 часть  нам поведала об Архимонде, Иллидане и Артесе. Спустя некоторое время, все выше перечисленные персонажи Warcraft’а появились и в многопользовательском проекте World of Warcraft.
Расы и Классы в World of Warcraft

С появлением обновления WoW: Cataclysm в игре появились 2 новые расы: Гоблины и Воргены, и в общем итоге сейчас в этом проекте насчитывается уже 12 рас. Все расы делятся на 2 фракции: Орда и Альянс. Представители Орды: Таурены, Орки, Тролли, Нежить, Кровавые эльфы и Гоблины, а силы Альянса состоят из: Людей, Эльфов, Гномов, Дварфов, Дренеев и Воргенов. Каждая раса обладает своими расовыми умениями.

Классов в игре World of Warcraft насчитывается 10 видов: Воин, Шаман, Жрец, Рыцарь Смерти, Друид, Чернокнижник, Паладин, Маг, Охотник, Разбойник. Но учтите, что в WoW не все расы могут быть любыми классами.

Детальней о классах в World of Warcraft

В любой стандартной ролевой онлайн игре все классы делятся на 3 основные роли: Танк, Лекарь и Дамагер:
Танк – очень крепкий герой, способный держать урон врагов на себе долгое время.

Лекарь – имеет способность лечить игроков.

Дамагер (ДД) – персонаж специализирующийся на нанесение огромного урона.

В WoW каждый герой имеет 3 ветки специализации в зависимости какую ветку выберет игрок, такую роль и будет играть его персонаж. 

Ниже мы подробно распишем какой класс в World of Warcraft какую роль отыгрывает:

Шаман -  может быть дамагером ближнего и дальнего боя, также может стать отличным лекарем. Носит кольчугу, специализируется на тотемах, которые усиливают дружественных персонажей.

Жрец – лекарь или дамагер дальнего боя. Носит тряпичный доспех.
Паладин – универсальный боец, может быть как танком, так лекарем и дамагером. Носит латы и кольчугу. Латы доступны с 40 уровня.

Охотник – дамагер, который ведет сражения на дальних дистанциях, может приручать животных, которые наносят довольно значимый урон. Носит кожаные доспехи. Кольчуга доступна после 40 уровня.

Чернокнижник – дамагер дальнего боя, имеет прислужников демонов. Носить тряпичный доспех.
Воин – дамагер в ближнем бою или танк. Латы станут доступными после достижения 40 уровня.

Разбойник – дамагер в ближнем бою, владеет невидимостью и оглушает врагов. Одевает кожаные доспехи

Друид – универсальный персонаж,  может стать лекарем, танком или дамагером ближнего или дальнего боя. Носит кожаные доспехи.
Рыцарь смерти -  создать этот класс можно только если вы имеете любого персонажа 55+ уровня. Специализация: танк или дамагер ближнего боя. Носит латы.

Маг – дамагер дальнего боя. Наносит огромный урон одиночным целям и целям по площади. Носит тряпичные доспехи.

Видеообзор игры (Wrath of the Lich King)


World of Warcraft самая популярная онлайн игра в стиле MMORPG по сей день и Lineage 2 не конкурент ей. Более 13 миллионов подписчиков играет в WoW ежедневно не считая  игроков на пиратских серверах. В этом обзоре мы описали классы персонажей, надеюсь этот обзор вам поможет с выбором класса.

Другие обзоры онлайн игр: Край мира,
Jumpgate Evolution,
Battleforge online,
Официальный сайт игры -   http://eu.battle.net/wow/ru/ 
Все статьи о:

Всего 25 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
dima комментирует...

теперь новые расы World of warcraft можно проверить :)

Анонимный комментирует...

Ахахах, 13 миллионов одновременно. Чего же не 25? Одновременно максимум 4-5.
(Lineage II): По информации NCsoft, число подписчиков достигает цифры 17-19 миллионов. (c)
Совсем не конкурент.

Такие выводы в гайде, видимо, дебил делал.

Анонимный комментирует...

ага сказочник в гайде реальные данные приводят а не то что ты гдето от перешожего слишал или от NCsoft которые и 100 миллионов тебе напишут, так как это их игра.)) Так что выводы в гайде как раз то по фактам, а ты вот бред всякий чешешь и думаеш что умный)))) не в обиду но это так!

dima комментирует...

Во-первых Подписчики не играют одновременно как ты написал сверху (говорит о твоем незнание слова подписчики). На данный момент в WoW по официальным данных 11.4 миллионов АКТИВНЫХ ПОДПИСЧИКОВ (было 12+ миллионов но количество упало после выхода RIFT), которые каждый месяц платят абонплату в игре, считай что у игры WoW нету официальных серверов в Азии, хотя планируется запуск в Китае, тогда база подписчиков перевалит за 15-20 миллионов. В Lineage 2 не все официальные сервера платные (например Ру офф) и база 17-19 миллионов НЕ Активных ПОДПИСЧИКОВ , а проданных Аккаунтов которые покупали подписку, это огромная разница так что Lineage 2 покуривает в сторонке и твое число 17-19кк игроков это как говориться “Слышал звон да не знаешь где он”.
В итоге по всем мои сведеньям онлайн игра World of Warcraft имеет больше всего платных активных подписчиков.

Анонимный комментирует...

Я играю в WoW и знаете что могу сказать. Это лучшая игра которую только делали. Сразу же замечу и в Lineage II и в обе Everquest играл и мне есть с чем сравнивать. Вы забыли упомянуть о пиратских серверах и о их обывателей. Это игра миллионов. Всем советую.

Anonymous комментирует...

Я играю в WoW и знаете что могу сказать. Это лучшая игра которую только делали. Сразу же замечу и в Lineage II и в обе Everquest играл и мне есть с чем сравнивать. Вы забыли упомянуть о пиратских серверах и о их обывателей. Это игра миллионов. Всем советую.

Zhenya Matilainen комментирует...

Мне нужна ссылка для скачивания WoW cataclysm кинь пожалуйста

Zhenya Matilainen комментирует...

Срочно ребят!

darkcrash2007 комментирует...

Зарегистрируйся и Cкачай с официального сайта

Анонимный комментирует...

кинте плиз скайт на катором есть аддон как на картинке

Анонимный комментирует...

народ скиньте сылку на WoW катаклизм 4.2.2 лутше в контакт Слава Казаев не могу найти заепался

Анонимный комментирует...

как в этой игре зарегаца

Анонимный комментирует...

Как скачать не знаю.Поможите???!!!Плиз

Анонимный комментирует...

говно в вовке графа и сама игра говно ,аион лучше в 100 раз

Анонимный комментирует...

фигня твой айон уж извини, сплошной блюр и прочая хренатень - играл и в начале запуска и потом пробовал не пошло.

Анонимный комментирует...

Играю в World of WarCraft более 4 лет, и с уверенностью могу сказать - это лучшая MMORPG из всех в которые я когда либо играл. Lineage II - это игра построенная на донате, в которой заточка решает все. В Lineage II нет понятия кривые руки, вырубают те, кто в игру больше денег вложил. Хотите сказать это не так?
В World of WarCraft присутствует абонентская плата, но там нет доната который меняет баланс между классами. В "WoW" можно убивать и в "зелёной" экипировке даже самых раскрученных игроков. Я считаю, что глупо сравнивать какую-то "Линейку" с величайшей игрой всех миров и народов. Я высказал свою точку зрения на счет сравнения Lineage II и World of WarCraft, можете хоть сколько её оспаривать, но факт остаётся фактом.

Анонимный комментирует...

World of warcraft самая лучшая игра в мире! Линейдж по сравнению с ней просто тупое говно с конченой графикой для задротов которым насрать во что они играют!А про АИОН это вобще отдельная тема!!!World of warcraft как выпускали настоящие классные аддоны так и будет выпускать!!! Респект Близард!!!

Анонимный комментирует...

WoW хорошая игра,но графика уж просите убогая.

gnomik комментирует...

Играл в WoW 4года по своей вине получил бан пожизненый а было у меня 3 персонажа 90лвл и всеми рейдил активно и я не так сильно растроился думал ну лан что ужэ поделаеш скачаю другую игру с бесплотной абоненской платой и деньги не буду тратить и времени больше появиться, какие я только игры не перепробывал не одна игра ваще невташила то графа то интерфейс так и не смог найти нормальную игру думаю после этого создам новую учотную запись и буду снова начинать с 0
так вот на сколько игра хороша есле я готов играть заного! сами попробуйте прокачайтесь до 90уровня освойтесь в игре найдите статик и потом ужэ высказывайте свое мнение (не нужно агриться на все подрят!!!)

Анонимный комментирует...

гамал в ворд оф варкрафт 2 года. 1 год назад забросил
позже узнал что многие мои друзья оччень на неё подсели)))))
решаю начать или продолжить(кому как),подскажите есть ли бесплатные сервера на дополнение катаклизм?????

Ая комментирует...

Дебильная игра( Опять напоминает Аллоды Онлайн((( Я согласна Aion в 100 раз лучше. Но опять же это зависит от оперативной системы и вкуса игрока. Мне не нравится пара моментов.
Во первых качество игры не очень( Во вторых что определенные профессии отсутствуют у некоторых рас. Ну и простите, но на мой вкус игра мягко скажем не очень(

Владислав комментирует...

Скорее Аллоды напоминают Вов, чем наоборот

Анонимный комментирует...

Люблю близард, люблю варкрафт, но не могу полюбить вов), может по геймплею игра и тащит, но графичиская составляющая, анимация персонажей и стилистика оформления игры мне совершенно не подохдит, нет тут того брутального эпафиоза или кавайной няшности которых я жажду)

Анонимный комментирует...

шняга какаето а не игра

Анонимный комментирует...

игра хорошая.. но из-за ну очень большого количества людней нормальный ник очень сложно выбрать. и не хочетмся честно говоря видеть в игре по сорок "Аррртесов" и "НяШккков"

Отправить комментарий