Игра Black Prophecy (уже на стадии ЗБТ)

Игра Black Prophecy (уже на стадии ЗБТ)

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Black Prophecy
MMO Sci-Fi
Английская
2011
Бесплатная

Конкуренция игр на MMO рынке все растет и растет. Вот и MMO игру EvE online это не должно обойти стороной. 
Black Prophecy
В 2011 году мы ждем Sci-Fi игру Jumpgate Evolution, но и не за горизонтом вторая космическая игра под названием Black Prophecy. Данная игра сейчас проходит стадию закрытого бета тестирования. Как известно игра будет модели F2P (бесплатная с магазином для доната). 

Немного истории об мире Black Prophecy.

Сюжет игры происходит в 26 веке, когда человечество колонизировало большую часть космоса, но настоящими владельцами космоса являются кибернетические организмы. Между ними возникает конфликт и это привлекает внимание могущественной  древней расы называющей себя “Реставраторы”. Вот тогда и объединяются две сильнейшие расы (Tyi  и Genides) что бы противостоять врагу. 

Tyi  – сверхлюди, кибернетически усовершенствованные люди. Genides – сверхлюди генетически усовершенствованы. (Ниже на скриншотах сисема крафта и экипировки судна.)
Black ProphecyBlack Prophecy
В Black Prophecy будет присутствовать крафт кораблей и вещей, который будет осуществляться с помощью конструкторов. Конструкторы можно ремонтировать и улучшать. Также в этой игре будут существовать предметы, которые могут увеличить шанс крафта и уменьшить его время. Кроме это в системе крафта будет возможен и критический успех создание вещи (предмет будет улучшен). 

Ресурсы для крафта в Black Prophecy можно добывать с добывающих станций, которые могут захватывать только гильдии. Многие компоненты для создания вещей также можно купить у NPC или украсть у вражеских NPC. Традиционная система крафта будет сделана для создания оборудования кораблей и компонентов станции. Кроме того недавно стало известно, что для создания будут доступны всего 3 вида ресурсов: металл, плазма, газ, которые как стало известно можно получать с металлолома в открытом космосе или в награду за выполнения заданий.

Black Prophecy
Умения
Экипировка кораблей в Black Prophecy довольно разнообразная, один и тот же корабль можно заточить под бронируемого танка или же мощную атакующую силу. Но для этого надо определить какие умения вкачивать. Создатели обещали что раскачка персонажа будет довольная быстра и точно не такая как в EvE online. Как известно каждый корабль сможет экипировать 4 основные типа оружия (+ слот для ракетницы). Будет 9 умений которые отвечаю за оснащение и маневренность корабля, и вещи можно будет экипировать в зависимости от раскачки этих умения. Маневренность и скорость корабля будет зависит от массы судна и экипировки. Станции гильдий тоже можно будет экипировать на свое усмотрение. Клановая станция может иметь до 16 модулей.
Black Prophecy
Миссии в игре 3-ох типов: Соло, Командные, Клановые (Генерируется локация для миссии, надо немного подождать)

Сами же бои шутерные, что немного развеселит игру.

Видео


В общем игра довольна неплохая и в нее стоит поиграть, ведь вы ничего не теряете потому что игра бесплатная. Хотя по отзывам бета – тестеров она может быстро надоесть из – за однообразия. 

В итоге можно сказать что игра BP не составит большую конкуренцию EvE online, так как игры разных жанров, так что ждем и надеемся на релиз игры Jumpgate Evolution.

Другие обзоры и новости онлайн игр: UFO Online, СФЕРА Перерождение, Seafight, ARENA
Официальный сайт игры  -  http://www.blackprophecy.com/ 
Все статьи о: ,

Всего 3 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимно комментирует...

Когда-же русская выйдет

Анонимно комментирует...

Блин, все нормальные игры на английском выходят, наши Русские совсем чтоли бестолковые!!!

Анонимно комментирует...

Да и ещё хочу добавить,Jumpgate Evolution мы наверно уже не дождёмся,ведь сколько времени уже прошло а свежих новостей так и нет ещё.Я уже теряю надежду.

Отправка комментария