MMORPG игра Rohan Online выходит на русском языке

MMORPG игра Rohan Online выходит на русском языке

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Rohan
MMORPG
Русская
2008
Бесплатная

Студия Playwith собралась покорять российский рынок со своей не особо молодой MMORPG игрой Rohan Online. Как нам стало известно, издавать данный проект на территории СНГ будет компания GameNet, которая уже успела завоевать не особо хорошую славу из-за отечественной версии Black Desert Online.
Rohan Online
Все игровые серверы новой игры будут расположены на территории России. Входить в игровой мир вы сможете через сервис GameNet.

Хорошая новость заключается в том, что первое закрытое бета тестирование русской версии игры Rohan Online стартует уже сегодня - 27 ноября.
закрытое бета тестирование Rohan Online
Напомним, что старенькая MMORPG игра весьма хардкорная и ориентирована на PVP бои. В плане графики она не впечатляет, но благодаря большому количеству разных игровых систем и механик она наверняка найдет свою аудиторию. В распоряжении игрока будет 8 рас, 14 игровых классов, возможность брать игроков на PK, точить оружие и снаряжение и много прочего.

Официальный сайт игры - http://www.playrohan.com/
Все статьи о:

Всего 15 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Странно. Где ПЛАТНЫЕ пакеты на доступ на збт и последующий доступ на ранний обт. Может в новости ошибка и она досталась не Говнонету?

Анонимный комментирует...

"GameNet, которая уже успела завоевать не особо хорошую славу из-за отечественной версии Black Desert Online."

Дмитрию Беляеву большой респект за это.



Анонимный комментирует...

я их лаунчер с "безвредными и помогающими" процессами thorn и thornhelper больше в жизни ставить не буду, что бы они не локализовывали..

Виталий Громов комментирует...

Посмотрел видюшки по игре. Очередная корейская говногриндилка, которых в Корее делается по сотне в год (это я ещё скорее всего сильно приуменьшил). Как раз то, что и должны были локализовывать ИГРЫ.НЕТ все оставшееся время существования компании...

Анонимный комментирует...

Ха, третий комент, в точку, нормальная контора будет ставить какоето гавно которе живёт у тебя на компе, грузится само вместе с виндой при этом в атозагрузки её нету, ведёт себя как вирус и определяется некоторыми антивирями как вирус, но главное почему эта хрень удаляется вместе с удалением клиента, у пользователя даже никто не иннтересуется удалит уту хрень или нет, да у неё даже юнистал нету, её удалить то не так просто, надо команду в реестре прописывать, нормальная конотора будет такую херню делать, я понимаю систем защиты, она нужна но защита должа включатсья с запуском клиента ну или лаунчера ГейНета но не жить же компе, многи елюди даже понятия не имеют удалив игру что у них осталась эта хрень, а это лишний процесс, нагрузка на систему, зачем он нужен если ты уже не играешь, всё у ГейНет через жопу, эта гавно контора ещё хуже чем Мыло

Анонимный комментирует...

Тоже пробовал как то поставить их клиент , антивирусник ругается потом удалять сложно. БД хотел погамать малеха посмотреть так и не удалось

moonlight комментирует...

"В распоряжении игрока будет 8 рас, 14 игровых классов, возможность брать игроков на PK, точить оружие и снаряжение и много прочего."
ждем стрим от неподкупного гарро - "моя любимая нексген ммо рохан" xD

Анонимный комментирует...

Попробовал я буквально сегодня в збт стадии. Мягко говоря игра еще не готова.
Сильно, очень сильно, напоминает Lineage 2. Поэтому фанатам данной игры стоит попробовать. Квесты параша гринд фореве.
Стрим нафиг не надо. Нечего тут стримить. Игра банальна как Lineage 2. Я человек простой, вижу моба, бью моба.

MilkoM Mechenii комментирует...

мдаа, Говнонет, говноМыло.ру, когда вы здохните уже!

Анонимный комментирует...

Ура Ура Так ждали Так ждали

Анонимный комментирует...

Все равно всё засрут мегодонатом.

Адаэлла Ингварна комментирует...

еще один клон леняги2, и такой ужасный что прям одни нецензурные слова на уме

Анонимный комментирует...

GameNET говно! Они уничтожили BDo. Ничего им не давайте. Они ничего не умеют делать, только портят и ломают всё. Рисуют всем вещи на продажу, занимаются мошенничеством. В BDO до сих пор нет службы поддержки игроков. Им вообще на игроков пофиг. Игроки BDо составили петицию http://www.petitions247.com/change_localizer_in_russia о смене локализатора и сейчас требуют от Корейцев заменить. Они ни чинят лаги и с каждым патчем лагов и ошибок всё больше и больше. Только вещи рисуют!

Анонимный комментирует...

Не давайте ГавноНету никаких игр, они угробят, как угробили BDo. Это махинаторы, рисуют шмотки, обманывают игроков.

Анонимный комментирует...

ТОварищи рохану уже лет 7 отроду.

Отправить комментарий