Русская версия Gladiators Online: DBD теперь в ВК с новым названием

Русская версия Gladiators Online: DBD теперь в ВК с новым названием

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Gladiators Online
MMORTS
Русская
2014
Бесплатная

Возможно, вы слышали или даже играли в онлайн игру Gladiators Online: Death Before Dishonor. С этого дня отечественная русскоязычная версия данного проекта будет носить новое название - Повелители Арены. Самое интересное, что в глобальной версии игры уже давно присутствовал русский язык.
Gladiators Online DBD

Попробовать себя в ролик владельца гладиаторов может каждый, и для этого достаточно посетить официальный глобальный сайт игры или страничку приложения в Вконтакте и совершенно бесплатно начать играть.

Задача каждого игрока в этой игрушке - нанять гладиаторов, персонал для обслуживания и снарядить их экипировкой. Также в этом онлайн проекте игрокам придется следить за психологическим состоянием бойцов и научить их сражаться на арене. Все это нужно для завоевания славы и заработка денег для расширения своей школы. 

Чтобы стать поистине великим ланистой, вам придется собрать свою команду лучших гладиаторов и показать всему миру, что такое быть непобедимым. 
Вконтакте появилась игра Gladiators Онлайн
Геймплейный видеоролик и наш стрим-обзор игры Gladiators Online: Death Before Dishonor можно найти ниже. 




Cайт игры - http://www.gladiatorsonline.com/
ВК  -  https://vk.com/app4906838_-94419418 
Все статьи о: ,

Всего 3 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
жек мукин комментирует...

дерьмо дерьмлм

Анонимный комментирует...

игра сделана с душой. донат умеренный, атмосфера достойная. но....она не сетевая =) тоесть нет никакого взаимодействия с другими игроками, никакой командной игры. и даже выйдя на арену вы можете догадаться, что деретесь не с ботом (50% боев) а с игроком лишь по его необычному нику. больше разницы нет! итог - вы играете в оффлайновую игру с онлайн чатом и рейтингом. больше никаких составляющих сетевой игры тут нет.

Анонимный комментирует...

не норм игруха

Отправить комментарий