Легендарная TERA уже скоро в России

Легендарная TERA уже скоро в России

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
TERA
MMORPG
Английская
2011-2012
Бесплатная

В начале июля месяца мы опубликовали новость о том, что онлайн игра TERA готовится покорить российский рынок. Правда на тот момент эта информация была неподтвержденным слухом. 
TERA
Сегодня студия Destiny Development подтвердила слух официальным заявлением, а это значит, что наконец-то в игру TERA можно будет играть без проблем с пингом и на русском языке.

Правда, если посмотреть с другой стороны, то как-то поздновато разработчики взялись локализировать эту игру для нашего региона. Дело в том, что эта MMORPG уже не новая, да и конкуренция в этом жанре очень и очень высокая, а следственно завоевать популярность игровой аудитории этой старушке будет ой как нелегко. 


Русский официальный сайт  -  http://www.tera-online.ru/
Официальный Европейский сайт игры -  http://tera-europe.com 
Официальный сайт игры  -  http://www.tera-online.com/
Официальный KR сайт игры  -  http://tera.hangame.com/
Все статьи о:

Всего 6 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Максим Рейдер комментирует...

Я думаю BDO будет круче чем TERA.

Анонимный комментирует...

Локализатор сам правообладатель? Я так и думал, игра не приносит ожидаемого бабла, решили освоить новый рынок, поздно, два года назад они бы на неё озолотились, теперь наврятли деньги затраченные на локализацию отобьют, ну пусть пробуют, нам же лучше

Анонимный комментирует...

Отличная новость, побольше бы таких старушек локализировали=). К коменту выше- локлизация, т.е. перевод игры на русский, это как бы и не проблема, если есть желание (пример фри сервер Blade & Soul, игрулька полность переведена на русский, причем качественно, поговаривают что собираются даже озвучивать и это, повторюсь, фришка).

Анонимный комментирует...

Какой-то странный логический вывод: "Локализатор правообладатель? Значить денег не приносит"
ИМХО наоборот замечательно, глядя на опыт Рифта.
ЗЫ автор второго поста, судя по вашим коментам, Вы ждали эту игру, а ее никак не переводили. И вы решили: "так пусть же этот гнилой проект загнется ХАХАХАХАХХА"

Анонимный комментирует...

где тера была 2 года назад

Анонимный комментирует...

И кому она теперь нужна??? 2 года прошло) кому надо было уже поиграли)) я не играл в нее и не буду так как уже нет желания после 2-ух лет ожидания)) ппц просто 2 года думали и все таки решились)) только уже поздно((

Отправить комментарий