Студия Trion Worlds в ссоре с компанией Belver из-за русской версии RIFT

Студия Trion Worlds в ссоре с компанией Belver из-за русской версии RIFT

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
RIFT
MMORPG
Русская
2011
Бесплатная

Вроде бы все было предельно ясно, когда русская версия игры Rift закрылась 25 октября 2013 года, но вот это простое событие набрало неожиданный оборот.
Rift
Мы все знаем, что русскоязычные студии локализаторы чересчур любят деньги, но то, что происходит сейчас - превышает все разумные границы. 

В общем, Trion Worlds, студия разработчик игры Rift, ужасно недовольна тем как поступает русскоязычная компания-локализатор Belver c игроками:

• Во-первых, компания Belver пообещала продлить жизнь русскоязычных серверов игры, хотя не имела на это никакого права.
• Во-вторых, отечественный локализатор игры Rift, опять-таки в лице компании Belver занимался обманом игроков и требовал от них деньги, за перенос героев на европейские серверы. Trion Worlds отметила, что этот процесс проводится бесплатно.
Rift
Напоследок, разработчики игры из Trion Worlds заявили, что все игроки, кому студия Belver не помогла перенести героев на евро серверы, могут обратиться в их команду тех. поддержки и вопрос будет решен.

Вот еще один неприятный инцидент, который в какой раз позорит нашу страну, а в частности наш Игропром. Жаль!

Видео


Официальный рус. сайт игры  -  http://riftworld.ru/
Официальный англ. сайт игры  -  http://www.riftgame.com/en/
Все статьи о:

Всего 14 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Сергей Лисовский комментирует...

Прям писец страну позорит, автор убейся об стену. Переезжай в прибалтику и ни о чём стыдиться не надо будет, будешь в гейропу ездить улицы подметать, не жизнь, а мечта.

Анонимный комментирует...

Сергей Лисовский
Ну конечно, любая уважаемая компания должна поступать точно так же. А кто с этим не согласен, шпионы гос.депа.

Анонимный комментирует...

Сергей Лисовский, вот скажи ты идиот? Ты считаешь что это не позор нашей игровой индустрии? Боже ты еще один дурила, который нехера не понимает. Причем тут Прибалтика, улицы подметать???? Ты вообще походу не понимаешь о чем статья))) Сделай лучше всем подарок, если тупой как пробка, то будь добр не пиши дебильные коментарии

Анонимный комментирует...

Конечно Belver позорят всю русскую игровую индустрию на международном уровне и не нужно никуда ездить чтобы это понимать

Анонимный комментирует...

Лисовский это тебе срочно нужно себя убить, и нне вздумай делать детей а то не дай бог станут такими же придурками

Анонимный комментирует...

Ыыы у вас статья про тролизм была, так вот эта новость троллей собирает))) Позор Belver!

Дмитрий комментирует...

Сергей а ты считаешь, это норма? По твоему так должно быть? Пусть все наши компании-издатели с нас деньги берут за все что должно быть бесплатным, да? Если ты привык чтобы тебя держали за лоха, то извини не все в этой стране хотят быть обманутыми и я считаю что такие новости должны быть опубликованы. Пусть народ читает и знаем что собой предстаяет та или иная наша компания издатель! Возможно в следующий раз некоторые задумаются а стоит ли играть в проект от такого издателя. Мне неприятно что Россию в какой раз выставляют страной говном!

Анонимный комментирует...

Да чего вы напрягаетесь, этому парню срать на все! Он в говне любит жить!

Сергей Лисовский комментирует...

Ну кто тут дибил нужно ещё посмотреть. Во-первых на сайте локализатора было русским по белому написано, что трансфер персонажей совершенно безвозмездный, во-вторых компания локализатор ну никак Россию не представляет, а в третьих вам не стыдно при любом поводе родину свою пинать? Говном вы, в первую очередь, её и выставляете. Вам любою враньё преподнесут про Россию, вы сразу и верете, а ещё лохами себя не хотите считать)

Анонимный комментирует...

Да Belver не представляет Россию только издает игру на русском)) Точно они не русские они евреи, просто им делать нехер вот они и решили а давайте на русском игру издадим))))))))))) ты редкостный олень Сергей! во-вторых русским по белому написано, ага, ага а то что теперь с 25 числа если ты не перенес героев, то заплатить надо это как назвать??? Где тут вранье, дурила? Это ты слепой баран который очевидным фактам не верит а все защищает и защищает даже тек кто низко пал!!!!

Сергей Лисовский комментирует...

Про евреев обычно евреи вспоминают, ты спалился пейсатый) чу ты тут забыл?

Анонимный комментирует...

Ты шта, эта же РОДИНА!!!1!! А ты ее абсираешь. Падонак. РОДИНУ нада защищать в интарнете, диды ваивали рас-рас!!1!

Анонимный комментирует...

Лисый полируй свою лысину и не позорь еще больше Россию! P.S ты ТУПОЙ!

Анонимный комментирует...

Ой Сергей Сергей про евреев это так к слову, если тебе угодно будет то замени его на татары, китайцы, поляки, олени, ой нет олени это только в твоем случае))))))

Отправить комментарий