Начался ОБТ русской версии игры Demon Slayer от студии Infiplay

Начался ОБТ русской версии игры Demon Slayer от студии Infiplay

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
DemonSlayer
MMORTS RPG
Русская
2012
Бесплатная

29 сентября 2013 года на стадию ОБТ перешла онлайн игра Demon Slayer. Перед тем как вы начнете говорить, что мы что-то путаем, я вам проясню ситуацию. На территории России эта игра, отныне, издается сразу двумя издателями - студией Koramgame и компанией Infiplay.
Demon Slayer
Так вот, 29 сентября ровно в 15:00 по МСК был запущен первый игровой сервер браузерной MMO Demon Slayer от студии Infiplay. Учтите, что обе русскоязычные версии игры схожи между собой по контенту. 

В проекте Demon Slayer вы сможете: 

• Развивать собственный город.
• Заниматься добычей разных ресурсов.
• Нанимать и улучшать собственную армию, для защиты своего королевства.
• Также, у каждого игрока будет свой герой, который является своего рода лицом государства.
Demon Slayer
• Кроме всего, в игре очень важную роль отыгрывают политические связи и интриги.

В общем, Demon Slayer это неплохой и увлекательный MMORTS RPG проект, который однозначно понравится определенному контингенту игроков.

Видео


Рус. сайт игры  -  http://ds.infiplay.ru/
Рус. сайт игры №2  -  http://ru.demon.koramgame.com/
Официальный англ. сайт игры  -  http://wartune.aeriagames.com/
Все статьи о: ,

Всего 2 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Слава Отев комментирует...

Реклама,она такая реклама.На самом же деле это непонятная браузерка аналог приложений Вконтакте.То есть ты тупо ходишь-клик по мобу и начинается бой,во время которого можно свернуть игру,т.к толку от человеческого фактора там кот наплакал.А диалоги персонажей калят с первой минуты.Камера убогая,очень неудобно перемещать персонажа.Поле боя никчёмное.Единственное что радует-анимация и прорисовка персонажей.Мне кажется если бы её сделали не клоном Дисциплис2 , а клоном диабло,у игры было бы большое будущее.А так,это очередная *убивалка времени*.
Если кому то хочется поиграть в браузере по каким то причинам,то советовал бы лучше пароград.Сам в неё поиграл,понравилась очень.Управление шикарное,камера,пухи с самого начала радуют глаз.Порадовало и то что экипированым видишь на персонаже сразу2-3 вида оружия.

Анонимный комментирует...

Играл в неё, очередная примитавная корейская деньгисосалка. У корейцев вообще нет чувства меры, насували туда кучу всяких совершенно лишних вещей типа сада, в итоге сначало заходишь и глаза и мозг разбегается за что хвататься, а когда это повторяется несколько дней подряд, одни и теже монотонные примитивные клики, то понимаешь какое это очередное гавно, в игре нет боёвки, стратегии, тактики, нет ничего кроме одной большой "фермы" - кликни сюда, тырки сюда убого и примитивно. Не стоит тратить время любителям стртегий, любителям "ферм" знакомство обезательно.

Отправить комментарий