ArcheAge - информация о модели распространения русской версии игры

ArcheAge - информация о модели распространения русской версии игры

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Archeage
MMO World
Рус./Кор.
2012
Бесплатная

28 сентября разработчики студии Mail.Ru сообщили всем отечественным игрокам, что русскоязычная версия игры ArcheAge будет распространяться по Free to Play модели.

Игроки с бесплатным аккаунтом не смогут получить более 500 очков работы.
ArcheAge русская версия
Помимо модели оплаты выяснилось, что всем игрокам также разрешат построить собственный дом и ферму. Пользователям, кто может и хочет платить за более комфортную игру, будет предоставлена возможность купить месячный премиум аккаунт за 300 рублей. 

Основные бонусы премиума: 

• В шесть раз больше "очков работы" - 3000.
• Повышенная скорость восстановления "очков работы".
• Дополнительный процентный бонус к получаемому персонажем опыту - 20%.
• На 50% увеличен шанс выпадения предметов.
• Также, ежедневно игроки с премиум аккаунтом будут получать монеты арки, которые можно будет потратить на всякое шмотье в специальном магазине.
ArcheAge русская версия
Заметьте, что монеты арки в русскоязычной версии ArcheAge можно будет получать при помощи нескольких способов, так что премиум аккаунт покупать не обязательно. 

Видео



Официальный EN сайт игры - http://www.archeagegame.com/ 
Официальный KR сайт игры - http://www.archeage.com/ 
Официальный Китайский сайт игры - http://age.qq.com 
Официальный русский сайт игры - http://aa.mail.ru 
Все статьи о: ,

Всего 11 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Слава Отев комментирует...

Мыло в своём репертуаре.придумали непонятную систему оплаты.Лучше б тогда абонимент ввели,а так и платить придётся и неадекватов толпы на сервере будут.Эх мэйл,мэйл,когда ж ты загнёшься...Столько игр классных сгубил.И пандорру,и локо,и северный клинок...список можно продолжать,я перечислил только проекты которые отжили своё.Так же сейчас тлеет Ласт хаос классная игра,но система доната игру сгубила,скупи весь магазин и победи,система совсем безалаберная.ПВ загибается,в конвульсиях.Властелин колец с онлайном в 4 человека.Варфейс,пользуется популярностью,до тех пор пока ПвП человек не попробует.Кросс файр,с читерами во главе.Это кошмар в общем.Так страшно за судьбу АА такая здоровская игра попала не в те руки.Это тоже самое , что питекантропу дать мобильный телефон в руки и попросить его перепрошить.

Анонимный комментирует...

Не хочу тебя расстраивать, но корейская версия игры работает на таких же условиях...

Роман ПохНах комментирует...

Лично я лучше на евро поиграю и неадекватов меньше, и от мейла подальше.

Анонимный комментирует...

Да играйте выгде хотите!!! Заебали ныть!!! Приспосабливайтесь!!!
Какие-то уроды данатом выигрывают, а вы побеждайте знанием и умением!!! Вы геймеры или так погулять вышли?????

Анонимный комментирует...

НУ конечно, ПВ уже года 4 загибается, ну всмысле серверы загибаются от количества игроков. Да и ЛОТРО, два года фритуплей, два года загнуться неможет. Ай-ай-ай.
Это притом, что игры то уже долгожители...

Анонимный комментирует...

Мыло не люблю, но попробовать русский ArcheAge очень хочу! Посмотрим что получиться у Мыльной компании)))) Как обычно надеюсь на лучшее))

Анонимный комментирует...

Ни в 1й нормальной ммо не встречал что бы все можно было купить за реал и тут Мэйл ру успели отличиться. Кому не все равно, что ждет ArcheAge в России подписывайтесь в петиции
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/changing-economic-modifications-in-the-russian-version-archeage

Слава Отев комментирует...

В ПВ кто заходил на последней недели? в ЛОТР?А я вот заходил.ПВ.до 20 лвла я не встретил вообще никого кроме пары ботов.Что касается ЛОТР я за полчаса-час игры ВООБЩЕ никого не увидел.
Побеждайте умом? Акей,когда у пацана 100% отката на скилы или броня +100500 напобеждаешься ты много.
А по поводу не ныть.Да я вроде не ною,я сам иногда не прочь задонатить что нибудь,но в основном предметы из украшений,петов,костюмов.Просто я не хочу очередную деньгососалку,хотя вангую,что если игра народу полюбится,все свалят на евро сервера.Играл во многие проекты мыла,и всегда на евро были условия лучше,чем на ру серверах.И ивентов больше,и внимание проекту уделялось,и система доната не похожа на мэйловское.

Анонимный комментирует...

+50% к дропу предметов, эт называетса хуй что заработаеш без доната, итемы будут копейки стоить, нафармить бабосиков будет очень сложно без према

Анонимный комментирует...

Вводить такой прем акаунт в фри-ту-плей = ЗЛО, в итоге недовольны будут всё и те кто любит играть по абонентке и противники, люди с премом станут нагибаторами, противостоять им смогут сумашедшие задроты остальные - мясо, Мыло как всегда показало что им нужен не качественный бизнес проект, а тупая деньги сосалка стригущая лохов, впрочем как всегда... жадные буржуи

Анонимный комментирует...

Люди, вообще чего вы ноете?
Если вам не понравится русская экономическая модель - копируем русский перевод, и вставляем его в европейский клиент.

Отправить комментарий