Archeage создадим свой мир сами (Ждемсс)

Archeage создадим свой мир сами (Ждемсс)

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Archeage
MMO World
Рус./Кор.
2012
Платная

Настал вечер и пришло время для нового превью весьма ожидаемой игры ArcheAge. И пойдет речь о новом MMORPG проекте от новой компании XL GAMES под названием Archeage. На момент написания превью игра находится на стадии ЗБТ.
Archeage
Кратко об Archeage 

Archeage разработан на движке CryEngine 2, так что графика в игре нас должна поразить. Мир Archeage уже сейчас превосходит по размерам территорию популярного MMO проекта World of Warcraft, к тому же обозреваемая игра будет полноценной песочницей - стиля SandBox. Этот стиль уникальный тем, что игроки сами смогут творить и менять игровой мир проекта (об этом дальше в обзоре). 

В игре будет осуществлена смена дня и ночи, погоды, времени года, деревья в будут расти и т.д. Каждый день и ночь будут отличаться от предыдущих, например когда наступает полночь будет так темно, что вам может даже понадобиться факел для передвижения по карте, что бы хоть что-то видеть. Создатели игры даже пустили небольшой слух, что возможно оставшийся кратер после давнего сражения может стать озером.
Archeage
Возможности в игре Archeage

Возможностей в игре обещают уйма. Вы сможете сражаться против врагов верхом на лошади, лазить по стенкам и деревьям, строить дома, города, замки, корабли и лазить по канатам. Как я упоминал раньше, деревья в игре растут и их можно срубить и построить из них себе дом. Также можно и сажать деревья.

Перемещаться в игре можно на личном транспорте и общественном. Личный транспорт это лошади, а о других транспортных средствах пока неизвестно. Общественный транспорт это кареты и корабли. По словам разработчиков телепортаций и быстрых перемещений в игре не будет, этот шаг сделает невозможным одному клану самостоятельно контролировать огромную территорию.
В Archeage можно будет выращивать растения и строить города, что делает игру просто уникальной в своем роде. Аукционов в игре не будет, и продать в этом проекте можно будет все: дома, выращенные растения, доспехи, ингредиенты, готовую еду и т.д. 

Archeage также уникальна и картой. Карта то в игре есть, но на ней не отображаются построенные города, селения, лагери и замки. Но игрок сможет сам дополнить карту отсутствующими элементами, для этого у него будут все инструменты. А это значит, что и карты можно будет продавать.

Боевая механика в Archeage

Нам обещают 8 рас в игре : люди, дворфы, эльфы и другие.

В игре будет 10 школ умений:

Школа Бойцовская (Combat) – ближний бой.
Школа Ведьмацкая (Witchcraft) – можно вызвать петов, контролировать созданий, а также дебаффы (анти бонусы). ПвП школа.
Shuttering – персонажи этой школы очень живучие. Школа танков.
Школа воли (Will) – телепортации, баффы. Сбивание заклинаний, увеличение скорости игрокам в мире Archeage.
Школа Смерти (Death) – специализируется на АОЕ (массовом) уроне.
Школа природы (Wild) – приручения животных, все скорей это школа для лучников.
Школа магии (magic) – мощные заклинания, метеориты, шиты и другое.
Школа убийц (assasins) – обыкновенные ассасины. Спецификации: скрытность, сильный урон, малая живучесть.
Школа романтики (Romance) – школа для усиления союзников. Бафферская школа.
Школа любви (Love) – школа хила. Нужна для лечения союзников.
Игроку предстоит выбрать для прокачки всего 3 школы, а это приблизительно 120 различных комбинаций. Все школы можно будет сбросить за определенную плату. Так что классы будут весьма разнообразны. Хоть сбрасывать умения и можно, но это немного ослабит вашего персонажа, ведь придется опять прокачивать умения.

После релиза игры мест для постройки домов хватит только половине игроков, этот факт уже спровоцирует войну за территорию. Для того чтобы вам не рушили дома вы сможете нанять охрану в виде NPC (компьютерные персонажи), они и будут охранять дом за скромную плату.

 Видео


Archeage обещает быть шедевральной игрой, к тому же геймплей проекта просто на высшем уровне. А нам остается только ждать и надеться на локализацию проекта.

Другие обзоры онлайн игр: RAPPELZ,
METIN2
LOTRO
HEROES IN THE SKY
Официальный сайт игры  -   http://www.archeage.com/
Официальный русский сайт игры  -  http://aa.mail.ru/
Все статьи о: ,

Всего 12 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Маг комментирует...

Не особо люблю такие игры.

dima комментирует...

Ну система игры интересна, но мне как кажется что бы достичь успеха придется очень много времени проводить в игре а это очень большой минус, хотя скоро увидим.

Анонимный комментирует...

ну что я могу сказать, если такая игра действительно выйдет, и в ней будет осуществлено хотябы четверть вышеописанного, то я с уверенностью могу сказать, что буду в нее играть!)
а пока что все эти уникальные возможности кажутся фантастическими...(по карйней мере для ММОRPG)
но я надеюсь и жду!)

Анонимный комментирует...

Я очень жду эту игрушку.Думаю, что мои ожидания будут не напрасными. Печально только то, что игра у нас будет платная...

dima комментирует...

Откуда данные что игра будет платной? Вроде еще не оглашали метод распространения.

Ugly комментирует...

Жутчайшее фуфло. Такое ощущение, что играл в проект 4-5-летней давности. Хотя любителям бесплатных корейских игр про няшек наверно понравится.

Анонимный комментирует...

иди дальше играй в свой пластилиновый вов

wwwseva комментирует...

А почему сайт не открывает??!!!

Анонимный комментирует...

Такая же проблема, сайт не открывается

Анонимный комментирует...

Так, локализация от майла.. Вероятно с ней будет то же, что сделали и с аллодами, тупо испортят игру.. Не-ее.. Не буду огорчаться.

Анонимный комментирует...

Будем надеяться, что все будет ОК! ))

Анонимный комментирует...

сильно затянутое начало,всё очень усложнено,в лкф проще и понятнее

Отправить комментарий