Новое обновление Diablo 3 обещает исправить проблему с аукционом

Новое обновление Diablo 3 обещает исправить проблему с аукционом

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Diablo 3
MMORPG
Русская
2012
Платная

Неплохая весть пришла к нам от разработчиков из студии Blizzard. Ребята из этой компании-гиганта решили наконец-то всерьез взяться за аукцион в игре Diablo 3 и переделать его так, чтобы игроки не сидели сутками напролет скупая новое снаряжение, а начинали сами фармить предметы в игровом мире.
Diablo 3 Reaper of Souls
Выпустить новую систему аукциона разработчики решили вместе с релизом первого обновления Reaper of Souls. Новая система будет работать следующим образом - при убийстве мобов с них будет выпадать снаряжение не на любой класс, а исключительно на вашего персонажа, таким образом, на аукционе станет куда меньше вещей.

Также, в игру Diablo 3 будет введена система позволяющая игрокам снимать характеристики с одного легендарного предмета и переносить их на другую легендарную вещичку. 
Diablo 3 Reaper of Souls
Ну а пока обновление только разрабатывается, нам остается ждать его выхода и надеяться, что оно хоть немного разгонит барыг и вернет игре её первоначальный смысл - гринд мобов ради качественной экипировки.

Видео



Официальный сайт игры -  http://eu.blizzard.com/diablo3/
Все статьи о: ,

Всего 6 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Аминь...

Анонимный комментирует...

Тут надо говорить не Аминь а Покойся с Миром, ибо Диабло 3 мёртвая и ничто её уже не воскресит, её родили мёртвой, а все будущие патчи это чистой воды некрофилия.

Анонимный комментирует...

ключи сюда выкладывайте

Анонимный комментирует...

Ага прям все взяли и выложили, наверно гдето тааам, в глубине души, надежда всё ещё живёт...

Анонимный комментирует...

Не впечатлило дополнение, которое выйдет в 2014, где добавят нового персонажа, ни это обновление....ну и толк, что понерфят аукцион? один хрен шмотки уже в обиходе и заполонили большинство игроков. считаю, что игра Path of Exile достойная продолжении Диабло 2...хотя в диабло редко можно было развиться, как хочешь, потому что на высоких уровнях сложности один фиг придется использовать определенные умения, иначе дохнешь либо с первого удара, либо мобов убивать по 3 часа. а в Д3 так вообще сузили круг развития чуть ли не до нуля...разочарован еще с тех пор, как она вышла и купил диск...

Дмитрий комментирует...

Согласен, что Path of Exile лучше чем нынешний D3, но во-первых новый акт и 70 уровень - означает, что появятся новые предметы экипировки на 60-70 уровень. В итоге если уберут влияние игрового аукциона, то топовый шмот придется в основном фармить.

Сюжетка в Diablo 3 получше, так как в Path of Exile она почти отсутствует. Но зато древо пассивок в Exile шикарное, в то время как в Диабло 3 напрочь убили систему умений с Д2.

В итоге, в Диабло 3 меня хватило на две недели и в патч оф екзайле на 3 недели. Обе игры приедаются.

Отправить комментарий