В играх студии Wargaming будет общий премиум аккаунт

В играх студии Wargaming будет общий премиум аккаунт

Девелоперы из студии Wargaming решили создать общий премиум аккаунт для всех своих игр: World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes. 

Таким образом получается, что при покупке премиум аккаунта в одной из этих игр он будет действовать сразу на все три игры. Понятно, что говорить об игре World of Warships пока еще рано, ибо она только разрабатывается, а вот две другие игры - World of Tanks и World of Warplanes, уже совсем скоро смогут использовать такое нововведение.
Wargaming общий премиум аккаунт
Следует подметить, что с релизом авиа-симулятора World of Warplanes, премиум аккаунт игроки смогут приобрести за специальные монеты "токены", которые в свою очередь будут выдаваться геймерам за ежедневные входы в проект. Попросту говоря, входим в самолеты студии Wargaming, и получаем монетки, которые конвертируем в премиум.

В заключение можно сказать, что система единого аккаунта это неплохой ход компании, который позволит как раскрутить онлайн симулятор World of Warplanes, так и дать возможность игрокам без вливания денег получить месячную премиум подписку.

Обновлено: о токенах.

Видео


Сайт студии - http://ru.wargaming.net/

Всего 2 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Роман Юсифов комментирует...

блин а с какого именно числа всё это будет?)

Анонимный комментирует...

монетка за которые покупается премак можно уже зарабатывать в самолетах, а вот работают они или нет в танках не проверял)

Отправить комментарий