World of Tanks - самая лучшая САУ 8 уровня в игре

World of Tanks - самая лучшая САУ 8 уровня в игре

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
World Of Tanks
MMO танки
Русская
2010
Бесплатная

В онлайн игре World of Tanks на данном этапе существует весьма много разной техники и новичкам, иногда, тяжело выбрать какой тяжелый танк, пт-сау или артиллерию прокачивать первой.

В этой статье мы расскажем игрокам обо всех топовых артиллериях, поделимся с вами их сильными и слабыми сторонами.
World of Tanks Объект 261
Объект 261 СССР. Эта артиллерия довольно быстрая - развивает до 50 км в час, средняя по заметности и способна производить 2,02 выстрела в минуту с уроном 1700 единиц. На этой артиллерии не составит труда изменять позиции на игровой карте, в случае надобности подтягиваться к товарищам и занимать более выгодные места. Явных недостатков у этой машины нет, то есть её статистика это своего рода золотая середина, единственное, что она довольно большая и её легко заметить. Скорость поворота машины 20 градусов в секунду.
World of Tanks Gw Typ E
GW Typ E Германия. Эта машина весьма опасна, так как она способна наносить очень высокий урон 2000 единиц, но при этом скорострельность составляет 1,61 выстрелов в минуту. Максимальная скорость 40 км в час, но из-за больших размеров и веса эта машина становится очень заметной для врага, поэтому играть не ней нужно осторожно. Скорость поворота всего 14 градусов в секунду.
World of Tanks T92
T92 США. Эта машина пока что является лидером по нанесению среднего единичного урона 2250 единиц, но из-за такого урона её скорострельность составляет всего 1,28 выстрелов в минуту, а это сами понимаете невысокий показатель. Сплеш урон этой машины настолько большой, что может убить некоторые танки 7 уровня простым накрытием. Но следует помнить, что стрелять нужно наверняка ибо перезарядка долгая. Что касается скорости, то она составляет 40 км в час. В динамике поворота она такая же, как объект 261, то есть машинка не плохая, но играть на ней нужно четко.
World of Tanks Bat Chatillon 155
Bat Chatillon 155 Франция. Самая быстрая артиллерия по скорости передвижения 62 км\час и маневренности в 26 градусов за секунду. В общем, это довольно оригинальная машина по сравнению с другими собратьями. Первая особенность данной машины - барабан, то есть Bat 155 стреляет со скоростью 0,86 выстрелов в минуту, но при этом в барабан заряжается сразу 4 снаряда, которые в дальнейшем можно разрядить с небольшим интервалом. Данный экземпляр арты лидер по урону, так как каждый снаряд наносит в среднем 1250 урона. 1250 х 4 = 5000 урона за 69,8 секунды. Сводится эта машина также быстрее всех всего за 5 секунд. Вторая особенность - крутящаяся башня, то есть этой артиллерии не нужно разворачиваться передом к врагу она может просто повернуть на него свою башню, а в сочетании с использованием поворота корпуса навестись на цель стоящую сзади, вы сможете очень быстро.

Все результаты тестов топовых артиллерий в патче 0.8.3 в игре World of Tanks выложены в табличке. Учтите, что в тестах использовался досылатель и 100% экипаж.
World of Tanks таблица
Исходя из таблички, получается следующее:

1 место - Bat Chatillon 155.
2 место - T92.
3 место - Объект 261.
4 место - GW Typ E.

Видео


Официальный сайт игры  -  http://www.worldoftanks.ru
Все статьи о:

Всего 4 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Все это полная фигня, на деле используются все машины, в тех же ротных, а бш убогая арта, так как стреляя по тяжу, огромное количество урона пожирают экраны и броня, на деле выходит что он с 4-х выстрелов, хорошо если как 1 выстрел гв е делает дамага. Так же на практике гв е намного точнее 261-го, так как у 261 при полном сведении в стоячий танк промазать 5 раз норма с командой 300% и модулями, а для того же гв е это что то невероятное и явно не нормальное.

Анонимный комментирует...

Согласен экраны и броня пожирают урон, но бат 155 весьма неплохая машина,и она далеко не УГ.

Нина Назарова комментирует...

да многое зависит и от уровня мастерства самого игрока, нельзя всецело полагаться на технику

Анонимный комментирует...

Для меня Т92 как была самой крутой так и осталась залезьте под выстрел и отправитесь в ангар)

Отправить комментарий