Класс Друид в онлайн игре Vanguard Saga of Heroes

Класс Друид в онлайн игре Vanguard Saga of Heroes

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Vanguard
MMORPG
Английская
2007
Платная

В этой теме мы расскажем вам о классе друид в онлайн игре Vanguard Saga of Heroes. Друид это такой себе боевой маг, который специализируется на нанесение урона. Основная часть его умений базируется на силах: Земли, Солнца и  растительного мира. 

У друида есть специальные очень сильные умения, которые для использования требуют очки под названием phenomena point. Такие очки регенерируются со скоростью 1 очко за 1 минуту. Зачастую такие очки тратят только в тех случаях, когда вашему персонажу угрожает смерть.

Vanguard Saga of Heroes Druid
Друидам могут быть игроки следующих рас: Thestran, Halfling, Varanjar, Vulmane, Lesser Giant, Half Elf, High Elf, Varanthari, Kojani и Raki.

Друид в MMORPG игре Vanguard Saga of Heroes может носить на себе легкую броню, а из оружия: посохи и кинжалы. Из метательного и стрелкового оружия друид может носить метательные ножи или луки. 

Из арсенала магии друид владеет несколькими неплохими дотами (отравами). Также друид способен перехватывать заклинания врагов, отменять их эффект и направлять заклинание обратно во врага или просто трансформировать заклинание на благо себе. Скажем вас должна была ударить молния, а друид сделал так что вас место удара молнии полечило.  

Друид в многопользовательской игре Vanguard Saga of Heroes владеет неплохими баффами, которые способны повышать статистику, урон и броню персонажей находящихся в группе с друидом.
Vanguard Saga of Heroes Druid
Друид это такой себе боевой маг, поэтому особенных умений по лечению у него нет, тем не менее в его арсенале есть несколько умений которые способны восстановить небольшое количество жизни ему и союзникам. Такие умения в критических ситуациях способны спасти жизнь.  


Умения контроля друида позволяют эму замедлять или вообще останавливать противников.
А умения телепортации помогают в критические моменты спасать группу. Именно поэтому друид незаменимый класс в групповых походах.  

Не забывайте что друид пользуется заклинаниями разных стихий, именно поэтому магия солнца в темное время суток будет не настолько эффективная как при дневном свете. Заклинания грома и молний в пустыне будут слабее, чем в болотных местностях и т.д.
Vanguard Saga of Heroes Druid
Друид в ММОРПГ игре Vanguard Saga of Heroes умеет превращаться в волка, а с помощью своих умений призыва он способен призывать на помощь петов, таких как: духов воздуха и духов земли. Все петы друида вызываются на короткое время, поэтому сразу после уничтожения врагов вызванные петы будут исчезать.  

Основная характеристика друида это intelligence и wisdom, остальные пункты также важны, но они не настолько критичны как эти две. 

Видео онлайн игры Vanguard Saga of Heroes


Другие обзоры и новости онлайн игрНовое обновление MMO игры Cultures Online Азия 
Официальный сайт игры  - http://vgplayers.station.sony.com/
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария