Как правильно действовать в критические моменты в кооперативном шутере Counter Strike

Как правильно действовать в критические моменты в кооперативном шутере Counter Strike

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Counter Strike
MMO шутер
Русская
2000
Пиратка\Лицен.

Counter Strike
В сегодняшней теме мы подскажем игрокам как правильно действовать если в сражение вы остались один против нескольких врагов.
Counter Strike
Основное что нужно помнить: не шуми, не топай и уничтожай противников по очереди. Шуметь в кооперативной игре Counter Strike даже если все из вашей команды еще живы не приветствуется, поскольку топот хорошо слышен и враги которые умеют слушать скорей всего вас обнаружат. Бесшумно идти всю дорогу тоже не вариант (скорость ходьбы понижается), поэтому следует найти золотую середину между бегом и ходьбой, на опасных участках лучше идти медленно и бесшумно.

Бомбу в MMOFPS игре Counter Strike лучше устанавливать не в какую-то нычку, а на видное место. Почему не в нычку спросите вы, так потому что на видном месте спецназовец сразу рванет к бомбе для того что бы её обезвредить и при этом он будет меньше времени уделять поиску прячущихся террористов то есть вас.
Counter Strike
Для спецназовцев лучший вариант выманить врагов из-за укрытия – подбежать к бомбе нажать е и сразу отойти от бомбы, террористы в свою очередь услышав звук начатого разминирования вылезут из своих лазеек и попытаются вас пришить, Но не тут то было вас же около бомбы нет и у вас будет время прицелится и пустить порцию свинца во врагов.  

Часто идя на встречу врагам игроки сначала кидают бомбу, а потом дают очередь огня по врагу, лучше было бы сделать наоборот, то есть встретить противника залпом из обоймы вашего оружия а потом кинуть ему под ноги гранату.
Counter Strike
Действия снайпера и что не нужно делать если где-то на позициях сидит такой враг. На многих картах онлайн игры Counter Strike есть удачные места для снайперов, которые они довольно таки часто занимают. В сражениях со снайпером не в коем случае нельзя бежать на него стреляя из своего оружия поскольку шанс того что вы попадете и убьете врага очень низок, в свою очередь снайпер скорей всего вас подстрелит. Поэтому в ситуациях со снайпером нужно стараться его выманить и только потом действовать.
Counter Strike
Перезарядки автомата. Не редко можно увидеть, что у человека в обойме 29 пуль и он перезаряжается. Такое делать в онлайн шутере Counter Strike не желательно, поскольку достаточно часто именно в момент перезарядки выбегает враг и уничтожает вас. Если у вас в обойме 29 путь то не стоит спешить перезаряжаться. Если уже вам просто приспичило что бы у вас была полная обойма, то лучше всего отойти в укромное местечко и там быстренько перезарядится. Если же враг все-таки застал вас в момент перезарядки то лучше всего сразу переключайтесь на пистолет, так у вас будет хоть какой-то шанс победить. 

Видео онлайн шутера Counter Strike


Другие обзоры и новости онлайн игр: Обзор браузерной бесплатной MMORPG IcedLand  
Steam -  http://store.steampowered.com/app/10
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария