Runes of Magic Путь Пкашника в онлайн игре

Runes of Magic Путь Пкашника в онлайн игре

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Runes of Magic
MMORPG
Русская
2009
Бесплатная

В этой MMORPG на PVP серверах каждый игрок может стать Пкшником. Сегодняшний гайд будет на тему «все о Пк в онлайн игре Runes of Magic. Прокачать пкашника в этой игрушке не так трудно как кажется на первый взгляд.
Самыми лучшими и опасными пекашниками в MMORPG игре  Runes of Magic являются разбойники, поскольку только этот класс может нападать с инвиза и заставать врага в самый неудачный момент.  Перед тем как становится на дорогу убийцы других игроков вам следует хорошо научится играть своим персонажем, другими словами оточить мастерство использования скиллов и навыков, а также привязать шмот от выпадения (обзавестись ПК шмотом).
Минусы Пк:

- Если гварды убивают пкашника он теряете опыт, как от убийства моба.
- Проблемные перемещения по городам из-за гвардов.
- Проблемная прокачка персонажа из-за других игроков желающих вас убить или отомстить.
Плюсы Пк:
- Много денег из-за выбитого шмота.
- Легко одеть персонажа.
- Известность перса по всему серву (всего скорей отрицательная, но это только вам на руку если вы конечно адекват).
- Со временем можно отмыться.
Runes of Magic PKRunes of Magic PK
В основном разбойнику нужны сильные дагера, поскольку разбойник это класс который на прямую зависит от своего оружия. Тактика боя разбойника очень проста – нападаем на врага и контролим его, не давая ему даже пошевелится, но понятно, что контролировать врага разными скиллами разбойник в MMO игре Runes of Magic долго не может, именно поэтому вам в основном нужны крутые дагера. Если же разбойник не успевает убить врага за свой так называемый бюрст, то дальше исход боя может круто изменится не в пользу разбойника. Для это надо быстро уйти в инвиз и заново контролить врага.
Все пкашники в многопользовательской игрушке Runes of Magic прибивают свои вещи специальными молотками, для того что бы при смерти не терять экипированные на персонажа вещи.
Runes of Magic PK
Всем классам кроме разбойника желательно сначала прокачать персонажа а потом становится ПК, поскольку если вы скажем, станете убийцей на 30 лвл то дальнейшая прокачка уровней будет куда трудней из-за того что вас постоянно будут пытаться убить другие игроки и гварды. Разбойнику в этом плане намного легче из-за его скилла невидимости с помощью которого он может в любой момент просто исчезнуть и другим игрокам придется его искать.
ПК лучше объединятся в пати из 2 – 3 игроков, в таких взводах вы сможете легко раздевать более сильных игроков, у которых частенько есть чем поживится.  Частенько ПК любят убивать игроков под мобами, особенно это относится к ПК разбойникам, в таких случаях конечно вас будут очень сильно ненавидит, но зато у вас будет шанс убить достаточно сильных игроков. Мы конечно против того что бы убивать игрока под мобами, но у каждого свои методы фарма вещей с игроков.
Если вы стали ПК в игре Runes of Magic на достаточно низком лвл, скажем 30, то дальше можно прокачиваться с помощью анти ПК шита, но для этого вас должны убить несколько раз подряд другие игроки.
Runes of Magic PK
Вы должны понимать что на данном этапе ПК в бесплатной игре Runes of Magic вы можете получать статусы (на рисунке выше написаны бонусы), убийцами становяться также ради того чтобы пофанится и повалить других игроков. Перед тем как стать ПК подумайте дважды или оно того стоит поскольку отмыть репутацию потом будет не так то и легко. 

Видео бесплатной онлайн игры Runes of Magic



Другие обзоры и новости онлайн игр:   W.E.L.L. , Превью ожидаемой MMORPG игры (Заморожен... 
Официальный сайт игры -    http://rmonline.ru/
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария