RUNES OF MAGIC обзор игры

RUNES OF MAGIC обзор игры

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Runes of Magic
MMORPG
Русская
2009
Бесплатная

Мне бы хотелось рассказать о довольно интересной онлайн игре RUNES OF MAGIC.  Данная игра модели F2P с довольно разнообразным магазином доната. 
RUNES OF MAGIC
В RUNES OF MAGIC достаточно большие локации с разнообразным климатом и соответствующими  мобами. Отличия данной игры от других онлайн игр в основном в возможности двух классового развития персонажа, то есть персонаж имеет скиллы  сразу двух классов. Второй класс стает доступен только после достижения 10 уровня основным классом.

Все навыки героев прокачиваются за специальные очки, которые дают за убитых мобов и выполнение заданий.
RUNES OF MAGICRUNES OF MAGIC
 Графика в RUNES OF MAGIC довольно высокого уровня, но все же для 2009 года могла быть и лучше.

Всего в игре возможно поиграть 8-ю классами персонажей, но поскольку один персонаж состоит из двух классов то можно создать до 30 разновидностей героев. Для разнообразия придуманы и элитные навыки для любых сочетаний двух классов.

Стоит заметить, что в данном проекте есть как PVP сервер, так и PVE. PvP сервер имеет режим PK (убийство игроков) причем можно убить любого персонажа, но чем больше убийств тем выше у вас карма соответственно тем легче с вас выбить шмот. На PvE сервере игроков можно атаковать только с включенным режимом ПвП. Также на всех серверах возможны дополнительные  PVP режимы: Осады крепостей, войны гильдий, разные дуэли, а также доступны межрасовые арены.  
RUNES OF MAGICRUNES OF MAGIC
Кроме PvP и PvE контента в этой игре часто проводятся праздники, фестивали, задания с сюрпризом и т.д. Другими словами администрация развлекает игроков.

Гильдии в RUNES OF MAGIC также возможно прокачивать - повышая их уровни. Уровни гильдий в основном нужны для открытия построек, которые можно строить в самом замке: кузню, конюшню и т.п. Запомните, развитая гильдия дает неплохие бонусы участнику этой банды.

Стоит сказать и том, что каждый герой этой увлекательной игры имеет свой собственный дом, который он может обустроит как душе угодно, толи поставить станки для улучшения прокачки профессий, толи создать шикарное жилище. Ваш дом могут посещать ваши друзья и другие персонажи. В RUNES OF MAGIC возможно даже сыграть свадьбу, после такой церемонии вы получите приятные бонусы.
RUNES OF MAGICRUNES OF MAGIC
 Ремесла и профессии этой игры делятся на такие виды: деревообработка, кузнечное дело, садоводство, кулинария, алхимия, горное дело и травничество. С помощью развитого ремесла  игроки прокачивают профессии.

 Приручения питомца тоже один из элементов игры. Пет помогает в разных ремеслах и также помогает одолеть противника. Как и в большинстве онлайн игр, для перемещения по локациям вы будете использовать разных ездовых животных, которые бывают как одноместными, так и двухместными.
RUNES OF MAGICRUNES OF MAGIC
Также, игра RUNES OF MAGIC радует нас большим количеством подземелий рассчитанных на 6 и более человек. Почти в каждом подземелье возможно настроить его сложность, и попытаться сразить сильного рейд босса.

Кроме инстансов в игрушке доступно множество различных интересных заданий, которые вам предстоит выполнять для открытия умений или же простой прокачки персонажа.

Пару слов о крафте. Крафт вещей очень радует, именно из-за такого разнообразия крафта RUNES OF MAGIC долго не надоедает. За собранные комплекты вещей вы получаете дополнительные бонусы.

Улучшение вещей в этой игре просто фантастическое. Вы можете сделать почти любое оружие и экипировку с любой статистикой. Но из-за крутого улучшения довольно большой дисбаланс в игре. Не удивляйтесь, когда один проточенный герой в одиночку сможет одолеть нескольких противников сразу.
RUNES OF MAGIC
Управления в игре происходит с помощью мышки и клавиатуры. Интерфейс в RUNES OF MAGIC удобен и прост в использовании, а карта и локатор позволяют находить ресурсы с необыкновенной легкостью.

Видео игры


RUNES OF MAGIC  интересная игра и затягивает на долго. Советую всем поиграть, и многих она зацепит, Так что играйте и обретите свою магию.

Похожие игры: Warhammer Online, Lineage 2 , Rift, World of Warcraft
Автор статьи: darkcrash (dima)
Официальный сайт игры -   http://rmonline.ru/
Все статьи о:

Всего 16 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Крафт здесь совсем не рулит. Весь крутой шмот падает из мобов, так что крафтят там только сугубо для личного удовольствия. К тому же чтоб крафтить лучшими инструментами - придётся их купить за реал у корейцев, а это совсем на геймплей не похоже.

Анонимный комментирует...

"танки" почему-то в этой игре вообще лишний никому не нужный класс, да и вся система классов сплошной обман - если хотите рулить тут, развивайте мага-приста, будете бегать в толпе таких магопристов и охреневать от корейского игродева.

dima комментирует...

Для Пве нужны Танки, а также маго присты ложаться от рог, рыцарей на раз два.

Анонимный комментирует...

Игра очень понравилась, отличная система крафта, двойная система классов, и особенно понравилась фишка с магическим преобразователем)) первая моя f2p в которую играю вобще без доната

Joyfear комментирует...

танки в любой игре нужны - как самые толстые игроки, выдерживающие грады ударов. Таких персов, например, можно пустить вперед для отвлечения)
И вообще, каждый класс создан для своего, а с таким разнообразием как в роме просто глаза разбегаются)
Кстати, личные домики - это оч и оч прикольно))

Андрей комментирует...

Игра стоит того, чтобы в неё поиграть пару месяцев. Кач в основном на квестах, так что вам не понадобиться заниматься тупым гриндом. Для опытного игрока не составит труда за месяц прокачать персонажа до 40 лвл (максимальный сейчас 62)
не особо заморачиваясь насчет шмота, проточки и прочих премудростей. А вот после 40 и в особенности после 55 лвл вам придется поспрашивать опытных товарищей или почитать форум чтобы освоить премудрости проточки, поскольку на капе без неё никуда, а система проточки тут замудренная и требует либо вливаний реала либо затрат времени.
Кстати время когда рулили маго-присты давно прошло и теперь рулят скауты. Танки и присты как и в любой игре здесь востребованы, хотя бывают конечно местами перегибы, когда на некоторых боссов ходят вообще без танков.

Ninel комментирует...

Ну не знаю, играю в неё достаточно давно. Целиком и полностью устраивает. Каждую неделю какие-то конкурсы, акции.. Ну в общем админы по максимум развлекают народ =)

Анонимный комментирует...

что такое форумное имя и почему я не могу его ввести

Ninel комментирует...

Это твой логин) Зарегайся сначала))

Анонимный комментирует...

Игра мне понравилась,но почемуто не произвела впечатлений,а щас я решил поиграть в пв и мне понравилось сейчас играю в неё красочно прорисован мир!!!!Ну впрочем в эту игру можно поиграть время от времени!))))

Анонимный комментирует...

игра классная.Очень много интересного и каждый раз что-нибудь добавляется.Уже 72левела.А кому не нравится пусть не играют!

Анонимный комментирует...

скажу честно, игра хоть и без ежемесячной оплаты, но
без вложения реала в неё играть не интерестно, либо данать по страшному от 1000р до 3000р в месяц на всякие акции и прочую ерунду, чтоб протачиться, одеться и быть крутым, но пеосте того как ты это всё сделаеш у тебя пропадёт интерес играть дальше, так как делать будет нечего.

Анонимный комментирует...

Игра умерла. Донат для комфортной игры от 10 к руб. в месяц. Постоянные лаги, баги. Экономика игры завернута на донат. Клиент кривой. Люди уходят гильдиями. Не советую играть.
П.С. Игра была классная, но реализатор ее просто угробил под корень, очень жаль(

Анонимный комментирует...

Согласна с предыдущим коментом!!!ИГРУ УБИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!

Дмитрий Погорелов комментирует...

ФУФЛО, игра угроблена.

Анонимный комментирует...

Заходил посмотреть, "что там"? (играл в неё раньше), убедился, что она стала ещё хуже. Впрочем, там и игроков все меньше и меньше...

Отправить комментарий