Demigod DOTA подобная онлайн игра (Обзор)

Demigod DOTA подобная онлайн игра (Обзор)

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Demigod
MMO DOTA
Английская
2009
Платная

DemigodDemigod
Компания Gas Powered Games разработала интересную игру под названием Demigod. Релиз игрушки состоялся 12 апреля в 2009 году. Сразу после релиза у игры появились первые проблемы, все сервера просто упали, не справившись с наплывом людей.
После решения такой проблемы всплыла следующая – технология P2P, которая должна была обеспечить устойчивость игрового процесса, создала ужасные тормоза на серверах. Разработчики оперативно создали патч и решили эту проблемку.
Игра Demigod представляет собой что-то вроде карты «DotA» в игре «Warcraft 3». Основная задача в этой игре – управляя супергероем, вы должны вместе с товарищами победить вражескую команду и принести победу.
В игре Demigod есть несколько красочных карт – арен. Такие карты красивые внешне, но единственное что не радует так это их число всего 8 штук. Также недостатком является то что в игре Demigod всего 8 персонажей, именно поэтому часто приходится видеть одинаковых противников в одной команде.
DemigodDemigod
Также в игре вы сможете захватывать флаги, с помощью которых игрок получает контроль над ближайшими объектами и получает бонусы к параметрам. На картах игры Demigod флаги расставлены тактично правильно, это помогает рационально сбалансировать бонусы при захвате.
Количеством артефактов не порадуешься, поскольку их очень мало, также система навыков не очень уж и изощренная.
У каждого полубога (героя) есть 4 подручных спела, вместе с пассивными умениями. Максимальный лвл прокачки в игре Demigod составляет 20 лвл.
Из-за того что героев мало, разнообразия соответственно такое же количество, единственное что обнадеживает это то что разработчики еще живы и работают над проектом. Возможно, они создадут в ближайшем будущем еще парочку героев.
Башни и крепости в игре Demigod строить вы будете сами. Кстати тут башни куда слабее, чем в «DotA».  Стелс режимы как таковы в игре отсутствуют, это делает игрушку высоко динамической в плане происходящего на карте. Деньги в игре Demigod вы сможете тратить как на своего полубога, так и на общее благо команды в целом.
Искусственный интеллект игры Demigod очень слабый, и в одиночной игре не составляет особой опасности.
DemigodDemigod
Еще одной особенностью игры является то что параметры исчисляются в довольно таки больших числах, например жизни в тысячах а урон в сотнях.
Из режимов в игре Demigod есть 4 разные режима: удержание территории, классический Deathmatch, разрушение крепостей противника и «Пантеон» - что-то типа одиночной игры.
Камеру в онлайн игре Demigod можно увеличить до таких растояний, что вы увидите полностью всю карту, но как вы понимаете при этом играть будет просто невозможно. Озвучка Полубогов и многие комментарии происходящих событий созданы очень красиво и качественно.
Игра Demigod имеет свои плюсы и минуса но, тем не менее, поиграть в нее стоит. 

Видео онлайн игры Demigod


Все статьи о: ,

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария