U.N.I.T. Online Обзор онлайн игры

U.N.I.T. Online Обзор онлайн игры

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
U.N.I.T
MMORPG
Русская
2009
Бесплатная

Для любителей постапокалиптических MMORPG начнем мы этот обзор с небольшого сравнения. Первое что стоит заметить, игра U.N.I.T. Online очень сильно напоминает многопользовательский ролевой проект под названием Край Мира

Перейдем к главному вопросу, что же собой представляет U.N.I.T. Online. Это бесплатная MMORPG, которая легко запускается с браузера. Основная тематика мира игры показывает нам последствия ядерной катастрофы - Постапокалипсис.
U.N.I.T. Online
Все действия игры U.N.I.T. Online происходят в 21 веке на территории России, Украины. После ужасной ядерной войны, жители города Нижнеатомска остались в живых. Основная цель этих несчастных людей создать новое государство и наладить прежний уровень жизни.

Также восстанавливать порядок и уровень жизни людям помогают остатки Силовых Ведомств правительства. Территория за городом просто кишит ворами, убийцами, мародерами и тварями. Многие поселения уже захвачены рейдерами, деревни стали для них домом с которого они делают набеги на мирных жителей города, а также на работающие заводы и предприятия, которые остались после катастрофы.  Наркомания, алкоголизм достигли ужасной отметки.
U.N.I.T. OnlineU.N.I.T. Online
В мире U.N.I.T. Online игроку дадут право выбрать: за какую из сторон сражаться, какими методами зарабатывать деньги и как жить. Вы сможете стать защитником города или бандитом. 

В этом проекте существует множество квестов и концовок сюжетной линии. Лексика и юмор в игре U.N.I.T. не для детского понимания. В общем,  разработчики постарались воссоздать максимальную атмосферу мира периода пост ядерной войны.

Система PVP в игре! Разные разборки между кланами и игроками не дадут вам и минуты покоя в обезумевшем мире. Разных видов брони и оружия в игре U.N.I.T. Online предостаточно и вы всегда сможете выбрать в какой экипировке и с какой пушкой вам путешествовать по миру игры.
U.N.I.T. OnlineU.N.I.T. Online
Территория вокруг городов, кроме опасных рейдеров, убийц и маньяков, кишит ужасными тварями, которые всегда рады вами поживится. Суровый мир игры не прощает ошибок.  

Интересная особенность U.N.I.T. Online заключается в наличии так званого интернета внутри самой игры. По многим территориям и населенным пунктам есть всякие терминалы, которые когда-то были частью большой глобальной сети Гражданской Обороны. Некоторые терминалы используются для разных мирных целей, другие остаются заброшенными и забытыми. Игроку U.N.I.T. Online дадут шанс полазить по разным военным базам в поисках ответов и секретов, которые скрывало государство от мирного населения.
U.N.I.T. OnlineU.N.I.T. Online
Игрушка U.N.I.T. Online использует FLASH движок, поэтому требования к железу приличные. 

Напомним, боевые действия игрушки происходят в реальном времени на территории огромной карты.

Для любителей простеньких постапокалиптических игр, данный проект сойдет в самый раз.

Видео онлайн игры
 

Все статьи о:

Всего 17 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
СвЯтО комментирует...

Игра не для слабых духом.
В ЮНИТе зоны NoPVP условны.
За убийство игрока в такой зоне ты ничего не получишь,но сделать это технически возможно,потому,бои в игре не прекращаются не на секунду.
Вас могу спокойно убить в Ноу ПВП зоне и занять ваших мобов,взять с убитых вами мобов ваш лут и ничего им за это не будет.
Игра только для настоящих хардкорщиков...Короче,лучшая игра лично для меня)

(с)СвЯтО,клан Миротворцы.

Анонимно комментирует...

Свято я смотрю ты везде уже отметился, на многих форумах, кругом реклама

Анонимно комментирует...

свято,ты кажется из миротворцев в unit...

Анонимно комментирует...

Юнит играл около 1.5 лет. Могу сказать, что сама игра действительно очень хороша, для любителей хардкора и пвп боев. Плюсов у игры действительно много, но как в пословице вся эта бочка меда – ничто при ложке дегтя, которая кстати тоже не маленькая.
Так вот в этой игре есть один огромный минус, из-за которого я ее бросил. Это так называемый Особый Комитет - модераторы игры и форума. По моему представлению они должны выполнять функцию помощи игрокам и поддержания порядка. В итоге помощи от них люди ждут месяцами (к примеру при взломе перса или при восстановлении пароля). А функция наказания осуществляется очень своеобразным образом. В законах игры не предусмотрены четкие сроки наказания за конкретные нарушения. Решения о сроках отдается на откуп сотрудникам ОК. В результате "особо любимых" игроков банят на вечно за всякую мелочь, за которую другие получают баны в 1-2 дня. А для разбана перса нужно либо публично унижаться и вымаливать у этих местных царьков прощения на форуме, что зачастую кончается отказом, либо платить от 50 до 300 долларов за коммерческий разбан. Во многих случаях игроки даже не могут толком узнать о причине бана персонажа. И если этот игрок неугоден, то все его вопросы будут просто игнорить.
Вот собственно поэтому я и принял решение игру покинуть.
Для тех кто решил, что я просто обижен на справедливое наказание, скажу, что меня лично на вечно не банили, но на знакомых в игре я насмотрелся. И поэтому вкладывать деньги, время и силы в перса, которого в любой момент могут забанить на пустом месте, зачастую вообще без всяких доказательств, удовольствие достаточно сомнительное... Тем более что эти сотрудники ОК - истина в последней инстанции. Админы игры в их дела не лезут принципиально. Раздел жалоб на сотрудников ОК рассматривают сами сотрудники ОК - как следствие абсолютно все жалобы отклоняются (кто не верит, пусть сам попробует найти на форуме хоть одну принятую жалобу на ОК).
Считаю, что для взрослого человека,готового платить деньги за развлечение и желающего получить удовольствие и выпустить пар в ПВП боях после рабочего дня, такое отношение просто неприемлимо.
В общем очень жаль, что отличнейшую игру загубили идиотской модерацией...

Анонимно комментирует...

меня забанили без обьяснений пречин!
за разбан требуют 5000 кредитов а это больше 1500 рублей!
это не игра а развод какойто! играют на том что на перса время и деньги потрачены и жалко терять и многие платят по несколько раз за этот платный разбан!

Анонимно комментирует...

согласен с предыдущими отзывами.
модерация действительно загубила всю игру...
скорее всего это способ для админов выкачивать из игроков больше денег, но выглядит это довольно стремно.
игроков действительно часто банят без объяснения причин. на вопросы о причине бана либо вообще не отвечают, либо отвечают намеками и подколами типо "сам догадайся", т.е. вымогают деньги на платный разбан.
платный разбан стоит 5000-30000 кредитов, что в переводе на реальные рубли от 1500 руб. (за мелкие оплошности) до 10000 руб.
при этом жаловаться на модераторов некуда. на форуме конечно существует раздел жалоб на модераторов, но эти жалобы рассматривают не админы, а сами модераторы. соответственно все жалобы отклоняются и доказать ничего невозможно.

косвенным доказательством моих слов служит постоянно падающий онлайн. сейчас он уже редко превышает отметку в 300 игроков... и это при том, что сама игра действительно совсем не плоха!

в общем игра не стоит того, чтобы тратить на нее время и деньги, т.к. любой перс в любой момент может быть забанен.
отношение к игрокам - хуже некуда.

Анонимно комментирует...

Бред....Игра юнит самая лучшая)

Анонимно комментирует...

Онлайн сейчас редко превышает 150 - 200 игроков! В целом проект умирает, т.к. игра заполнена мультами игроков давно играющих, т.е. вновь приходящих людей практически нет...Сам по себе проект классный! Однако не совсем понятно такое халатное отношение админов к ней...

Анонимно комментирует...

Дамы и Господа, я один из первых игроков в юнит, тест ил его даже медаль дали прикреплены к персонажу, дашол я до девятого уровня и понял, что статы распределены у меня не правильно и решил начать с нуля. Говорю сразу без реал вложений играть смысла нет. Начал играть заново завел нового перса вкладывал реал денег, достигнув 15лвл за два года игры, реал вкладывать перестал, и тут через месяц не могу зайти в игру, у меня тресучка как так столько времени потратил на игру, думаю может взлом перса. захожу на форум а там тема что меня забанили пожизненно за мультиводство, я отвечаю что мой первый перс был создан на бето тести все дела, их это мало калышит как я понял, и (ЗА МЕТИ ЗА ДВА ГОДА МНЕ ЗА МУЛЬТИВОДСТВО НЕ КТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ПОКА Я РЕАЛ ВКЛАДЫВАЛ) и объявили мне за разбан персонажа семь тысяч рублей. решать вам играть вам в эту игру или нет.

Анонимно комментирует...

Всё что было напечатано ранее,фуфло! Игра ну просто интересная и затягивающая. А если есть тот обиженка которого забанили без выяснения причин, то тот сам и виноват) потратил бы лучше время на жизнь ну или сходил там спортом занялся или просто пошатался где нить... А лично я (персонаж по кличке PS@X) считаю так... Я тут играю, ну просто очень давно и мультиводил и всякое разное бывало по экспериментировал с игрой и что... ну хоть раз кому пожаловался..?. Нет ну разве что навел кипишш по поводу правел игры ...ну и всё,и только...)) А так кидаю реал от нефиг делать..и играю в свое удовольствие)) а хныкать тут не стоит , думать надо что делаеш...голова тебе зачем???

Анонимно комментирует...

И совсем позабыл дополнить... С их переездом со старого места на новый...произошла страшная проблема по поводу вклада реала...через терминал на игру U.N.I.T. Скока не клади а кредиты не увеличиваются... умаляю админов исправить это... если кто нить дойдет сюда)) ото к ним на форум не пробиться почемуто ни с вопросом ни за разьесьнениемь)

Анонимно комментирует...

Мне вот интересен предыдущий пост о том, что если кого-то забанили без выяснения причин, то он сам виноват... То ли я чо-то не понимаю, то ли человек - идиот. А в игре развод на деньги через так называемый комерческий разбан действительно очень развит. Да и почему бы не забанить перса, если потом можно с него несколько тысяч рублей за разбан срубить?
В общем проект давно умирает. Онлайн около 100 игроков всего, в пвп давно никого не встретишь.

Анонимно комментирует...

хех))) не какого там обмана нету))) и проект я надеюсь проживет дольше того кто прокомментировал про -идиота))) без обид чувак))) и дух бес смертного ВОЗРОЖДЕНИЯ не пропадет)) желаю разработчикам данной игры финансового порядка и неустанность дальше фантазировать и создавать, творить и трешшить...))) и личная просьба расширить карту)) с уважением от МУРАНОВ )))

Анонимно комментирует...

сейчас онлайн от 34 до 170 игроков,окашники все так же охуевают просто пиздец

Анонимно комментирует...

Играю с релиза, ниразу небыл забанен. В копилке 3 больших перса и около десятка мультов разных уровней, реала уже давно не вливаю. Играю в удовольствие. Не понимаю людей которые плачут о не справедливости, если сами ленятся правила дочитать, а просто ставят галочку согласия с ними при регистрации. Игра хороша но постап суров к слабым...

Анонимно комментирует...

В этом гомне нет графики ни капли, игра угловатая.
какашка

Анонимно комментирует...

сейчас в игре тотальная анархия, покупают и продают персонажей, мультоводство разрешено, почти всем амнистия.
игра на любителя, не для каждого, но интересная.

Отправка комментария