Аллоды (Allods) онлайн описание класса "воин" всех рас.

Аллоды (Allods) онлайн описание класса "воин" всех рас.

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Аллоды онлайн
MMORPG
Русская
2009
Бесплатная

Аллоды онлайн описание класса воин.
Аллоды онлайн воин
Воин это профессионал в области битвы в ближнем бою. Основная роль такого героя сдержать урон противников. Данный класс очень хорошо справляется с частыми несильными и быстрыми атаками врага, он способен выдержать на себе урон сразу нескольких врагов. Классовая особенность такого персонажа в том, что он может всеми своими способностями нарастить преимущество и использовать его против врага (Ярость). 

Как только воин игры Аллоды онлайн пополняет запас "Ярости", его сила и удары скилами становятся более могучими и опасными. Также каждый урон и удар воина дает в статистике врага небольшое отрицательное изменение (дебаф). Способности, которые реализуют такое преимущество, делают действия отрицательных эффектов более сильными и длительными.
Аллоды онлайн воинАллоды онлайн воин
Ратник – очень классно умеет обращаться с холодным вооружением, такое умения у канийцев в репертуаре еще с древних времен. Ратники это основа армии канийцев . Если вы родились без способностей к заклятиям и магии, то добро пожаловать в сухопутные войска – пехоту. Ратники не раз приводили канийцев к победе. Особенность  ратника в игре  Аллоды онлайн  – возможность повысить значения эффективности брони.
Аллоды онлайн воинАллоды онлайн воин
 Вояка – гибберлинги ну вовсе не похожи на хороших вояк. Рост таких существ маленький. Тело у них не настолько развитое и мускулистое что бы их принимали за воинов. Поэтому и прозвище у таких существ в игре – вояки. Но, тем не менее, они владеют рядом преимуществ: жизненные показатели у этих жителей игры Аллоды онлайн  высокий, а ловкость просто великолепная. Кроме всего гибберлинги могут на короткое время повышать свою ловкость. Данный класс хоть и слаб в атаках, но зато очень даже ничего в уклонениях.
Аллоды онлайн воинАллоды онлайн воин
Среди солдат Аллодов онлайн большая часть орков, но тем не менее, хадаганцы уважают и любят своих защитников. Только благодаря холодному рассудку и дисциплине хадаганские армии имеют хорошую и мощную силу. Солдат в Хадагане почетное звание поскольку еще в давних боях именно они захватили южную часть Кании, и создали великую хадаганскую Империю. Солдаты хадаганской империи могут на некоторое время поднять свою защиту от магических атак.
Аллоды онлайн воинАллоды онлайн воин
Боец игры Аллоды онлайн. бойцом - называют воина орков. Сами же орки считают, что самое лучшее и достойное для каждого из них стать бойцем. Дерутся орки очень мастерски, их физическое превосходство видно сразу. Ярость и адреналин управляет этими существами. Бойцы могут повышать свою силу на некоторое время – это и есть особенность данного класса. 

Видео онлайн игры Аллоды онлайн
 

Аллоды онлайн очень интересная и увлекательная игра, зайдя в неё один раз вы останетесь там на долгие месяцы.

Другие обзоры онлайн игр: Аллоды (Allods) 
Официальный сайт игры -    http://allods.mail.ru/
Все статьи о: ,

Всего 8 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимно комментирует...

играла друлем. без доната играть долго и нудно. надоело после 25 лвла. цель - одежда,после хай лвла смысла играть нет.не советую начинать. пустая трата времени и возможно денег.

Анонимно комментирует...

Последние обновы сделали игру намного интересней, В общем всем советую поиграть

Анонимно комментирует...

согласна с 1 коментом,безь доната в этой игре делать нечего

Анонимно комментирует...

вы наверное не в курсе что платный сервер открылся, а там доната нет!!!!!

Анонимно комментирует...

я без доната играю, около года на кач до55, долговато, зато самостоятельно, без всяких там бонусов типо фоликов и увеличения сумки. На 48+ в астрале нафармить можно, после 51 я вообще молчу, 4к минимум голд в день, умеючи да играючи. Вам просто лень или руки не оттудова =) Так что не ныть, тряпки!! го в аллоды))

Анонимно комментирует...

согласен с последним коментарием в аллоды спокойно можно играть без доната да я хоть пока 40 уровня но особых проблем в игре не вижу да посложней зато и интересней

Анонимно комментирует...

год до 55 лвл?знаю что везде есть нубы,но это переходит все границы.без доната за месяц покачался до 55)

Анонимно комментирует...

Кто как а я за комиссара катаю,за Империю,товарищи!

Отправка комментария