Аллоды (Allods) Онлайн обзор игры

Аллоды (Allods) Онлайн обзор игры

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Аллоды
MMORPG
Русская
2009
Бесплатная

Аллоды Онлайн  - это первая русская онлайн игра с именем мирового уровня. Игра абсолютно бесплатна, но как всегда у таких игр имеется магазин доната, который поможет вам быстрее покачаться, и даст преимущества для более легкого фара мобов.
Аллоды Онлайн
И так, все начинается с регистрации в игре Аллоды Онлайн. После этого вам предстоит сделать не легкий выбор для создания персонажа: класс, раса и сторона конфликта. 

Фракций в игре всего две - Лига и Империя. Учтите, каждый персонаж имеет свои бонусы. Различия между классами и расами можно узнать глянув на описание ниже выбранного вами героя. Помимо выбора фракции и принадлежности персонажа, ваш герой нуждается в редактирование внешности. Запомните, в процессе игры вы не сможете изменить внешность своего героя, так что при первом создание вам придется постараться. Всего разработчики предусмотрели 6 параметров выбора вида персонажа. К тому же, персонажу класса "Язычник" потребуется назвать и питомца.
Расы и классы
Империя предоставляет выбор таких рас: Хадаганци, Орки, Восставшие. Выбрав Лигу вы можете поиграть за: Гибберлингов, Эльфов и канийцев. У каждой из этих рас есть уйма умений, много преимуществ и конечно некие недостатки.
Аллоды ОнлайнАллоды Онлайн
В игре Аллоды Онлайн есть следующие классы: Разведчик, Волшебник, Мистик, Воин, Храмовник, Некромант, Жрец и Язычник.

Также в этой игре есть лавка редкостей, то есть магазин доната. Тут можно найти все, начиная от зелий опыта и умений, и заканчивая новыми двигателями для вашего астрального корабля.  Кроме этого можно купить уникальный стиль вашему персонажу и разные дополнительные бонусы в ремеслах. 

Довольно быстро в игру Аллоды Онлайн также были введены свадьбы, если ваш герой и персонаж вашего друга или подруги хотят быть ближе друг с другом, то вам следует заключить этот священный союз. 
Экипировка
Вещей в игре достаточно много, их можно доставать с сундуков, выбивать с мобов, а также получать за выполненные задания. Если вам требуется определенная вещь, а найти вы её никак не можете, вам поможет аукцион, на котором можно найти и приобрести практический всё.
Аллоды ОнлайнАллоды Онлайн
Прокачка персонажа в MMO игре Аллоды Онлайн  достаточно напряженная, поскольку после того как аллоды перешли на бесплатную основу разработчики сделали сильный упор на магазин доната. Без магазина доната играть можно, но прокачка в игре становится намного тяжелее, а на максимальных уровнях вообще убийственной. 

Для усиления героя разработчики придумали в игре Аллоды Онлайн разных богов, которым ваш герой должен поклонятся. Вера в богов дает хорошие бонусы, такие как усиления урона на 50% и поднятие на некий процент планки основной вашей характеристики. Недостаток только в том, что для молитв вам потребуются специальные вещи из магазина доната, а также некое вещество мирра, которое покупается за игровую валюту у многих NPC.
Аллоды ОнлайнАллоды Онлайн
Отдых
Кроме всего вышесказанного в игре Аллоды Онлайн  есть параметр "отдых", с помощью него вы прокачиваете лвл быстрее в два раза, но это ненадолго, поскольку вы можете прокачать, таким образом, небольшой  %  уровня в зависимости от вашего текущего уровня. Каждый новый день дается новый удвоенный опыт - отдых.
Руны
Кроме отдыха в игре предусмотрены руны, которые при инкрустации в вещь с соответствующим гнездом дают дополнительные бонусы. 
Ранги, Слава и PvP
В Аллодах Онлайн  есть боевая слава и ранги. Когда слава достигнет нужного значения, персонаж получит ранг. Всего рангов  4 и каждый со своим названием для каждой фракции. За такие ранги вы получаете скидки у всех продавцов своей фракции, а еще в конце недели тот, кто имеет соответствующий ранг может бесплатно взять набор классных предметов у определенного NPC.
Аллоды Онлайн
В игре предусмотрено PVP – сражения, которые проходят по всему миру Аллодов Онлайн. За каждое убийство игрока противоположной фракции вы получаете репутацию. 
Професии
Что касается профессий то в мире Аллоды Онлайн  сейчас их всего 7, и поделить их можно на 2 такие группы:  изготовление предметов и сбор ресурсов.
К сбору относятся: 
Травничество – умения, с помощью которого персонаж собирает ягоды, травы корни и т.д.  
Горное дело – дает возможность вашему персонажу добывать разные виды руд.
Кустарное дело – персонаж с таким умением может разбирать вещи на разные компоненты.
Аллоды ОнлайнАллоды Онлайн
Изготовление предметов:  
Алхимик - персонаж умеющий создавать разной силы зелья и микстуры. 
Портной – профессионал пошивки одежды из тканей. 
Кожевник или скорняжник – мастер специалист по пошивке вещей из кожи. 
Кузнец – мастер по созданию разных доспехов из метала.
Репутация
В Аллодах Онлайн  есть репутации, которые показывают отношения разных фракций к вашему герою. Существует только 2 способа поднять репутацию: первый бейте монстров и получайте за это репу, и второй выполняйте разные квесты. Чем выше ваша репутация у той или иной фракции, тем лучшие бонусы вы от них получите.
Аллоды ОнлайнАллоды Онлайн
Также в онлайн игре Аллоды  есть NPC торговцы, каждый из них торгует только одним видом товаров: броней,оружием, аксессуарами и т.д. Если вы продаете товар вам сразу начисляется игровая валюта, которая представлена в онлайн игре Аллоды в виде бронзовых, серебряных и золотых монеток.
В самой игре наивысший 42-ой уровней и чтобы дойти до максимального лвл вам придется попотеть. (с выходом новых обновлений планка поднимается).
Гильдии в Аллодах Онлайн . 
Каждый участник гильдии может общаться с помощью специального канала со всеми согильдийцами. Структура гильдии состоит из ступеней. Мастер – Офицеры – Рядовые – гильдийцы. Каждый, кто выше званием может наказать и наложить штрафные санкции на низшего в структуре.
Аллоды Онлайн
Умения и навыки
Умения – специальные способности каждого из персонажей. С помощью этих умений герой может наносить сильный урон, залечивать раны, замедлять врага и ускорять союзников, и т.д. Некоторые скилы в Аллодах Онлайн  можно просто кастовать в руку и бегать с готовым заклятием до того времени пока не найдете в кого его пульнуть. Умения разделяются на: активные и пассивные. Все типы умения можно увидеть на карте умений, там много вариантов развития веток скилов. Кроме простых умений существует три ветки вех. Вехи надо наделять осторожно так как очков талантов на все вехи не хватит.

Каждый персонаж в мире Аллоды Онлайн  может сбросить свои вехи, но для этого ему придется посетить Наставника класса, и отдать флакон Мертвой воды, такую водицу можно выбить с последних боссов или же с нашего любимого магазина доната.
Аллоды Онлайн
Все вещи в игре Аллоды Онлайн  делятся на такие виды: Серые вещи – фактически хлам. Белые – обыкновенные достаются практически везде. Зеленые – достаются достаточно часто с обыкновенных монстров. Синие – встречаются реже, падают в основном с элитных мобов, или дают за выполнения квестов. Фиолетовые – Найти очень тяжело, падают с боссов. Оранжевые – легендарки, можно увидеть у единиц на серверах. Каждая вещица может быть улучшена с помощью разных рун.

Видео онлайн игры Аллоды 


Корабль
В игре Аллоды Онлайн существует возможность купить свой астральный корабль, который также можно улучшать: разными моторами, вооружением и т.д. На таких кораблях в мире Аллодов путешествуют в астрале. Также существуют и верховые животные, которые увеличивают вашу скорость передвижения по земле. 

Астрал – тайное и опасное место мира Аллоды, тут происходит много непонятного и загадочного, в таких местах нужно быть всегда начеку. Отправляясь туда не забывайте вооружиться как следует, и собрать сильную команду героев.

Обзоры и новости онлайн игр: Аллоды Онлайн
новости: Free Realms,
Dungeons & Dragons,
The Secret World
Официальный сайт игры -    http://allods.mail.ru/
Все статьи о: ,

Всего 14 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Смург комментирует...

жаль что уровней так мало(((
еслибы хотябы 70 или 80 было бы вообще тру)))

Анонимно комментирует...

а еще там куча доната,деньги надо платить даже чтоб квесты пройти,и вообще чтоб играть нормально

allods_bonus комментирует...

Играю с ОБТ, так что могу с увереностью что игра интересна и увлекательна.
Графика очень хорошая, сделан хороший упор на мелкие детали интерфейса, что несомненно добавляет реальности в игру.
За все время игры потратил на игру 2к рублей и очень доволен. Никаких сверхдонатских плюшек не нужно брать или покупать. Самое главное прямые руки, если же с этим проблемы - множество игроков с удовольствием помогут с любым классом персонажа.
А для того, чтобы было легче играть с самого начала игровой карьеры предлагаю ввести Пригласительный Код - 144197, и в самом начале игры у вас будет вместительная сумка на 30 ячеек (по сравнению со стандартной размером в 18 ячеек), также Томы Влияния (увеличивают репутацию игрока), Фолиант Знаний (получать двукратный опыт) и самое главное - УНИКАЛЬНЫЙ КОСТЮМ, благодаря которому ваш персонаж будет ИНДИВИДУАЛЬНЫМ среди остальных игроков.
Достаточно при регистрации ввести Пригласительный Код 144197.
Всем удачи в игре!

Анонимно комментирует...

игра создана была только с одной целью-отем реальных денег у населения)) играть не интересно,игра ничем не лучше китайских подделок а во многом и хуже

Анонимно комментирует...

денег надо тратить дофига из за того что маил ру объеденился с нивал.
Если бы не обединились играли без вложения большого количества денег

Анонимно комментирует...

АО? АО… Такое АО. Проиграв в них более трёх лет, ушёл из игры. Навсегда. И вряд ли я когда-нибудь туда вернусь. Мне не хочется видеть АО такими, какие они есть сейчас – сеты, созданные явно наркоманами во время употребления чего-нибудь на подобии ЛСД, такие же квестовые унылые локации, унылый фарм голда (впрочем, мне всегда было легче закинуть в игру сотню рэ, чем просидеть у монитора весь вечер убивая мобов), убогая система крафта и «великие острова», которые дают хомячкам 3 дополнительных шмотки для крафта =_=. Ушел так как один лишь а4+ с его потрясными островами, не способен сгладить впечатление от того же мёртвого Города с его пусть и интересными (более-менее) боссами, но совершенно ничтожными декорациями. В конце концов, я не хочу, чтобы забылись другие, более светлые моменты. Такие как вступление в первую пусть не большую, но очень дружную гильдию, первый гОрех и фиол арбалет оттуда же, первый полет в астрал на 8-ми пушечном тарантасе (сейчас от 16 до 20 пушек, вроде), часовые скитания в поисках острова и сопение в микрофон заснувшего навигатора, куча сундуков в трюме, сброшенных в одну кучу и рыжие перчатки, которые я увел у шамана, первые попытки пройти Город Демонов и триумфальные фиаско на Погроме, бессмертные некроманты в одиночку валившие тех же погромов и жоров… Убийство первых боссов ГД и ожидание следующих, траи Пожирателя Искр и постоянные замесы с Империей в попытках сэвейдить босса, полеты вникуда от его ударов и парные мечи, которые мне достались с него (первый рыжик). Были и неудачные патчи после которых люди валили целыми гильдиями, но… Это их дело, мы же продолжали быть и получали от игры удовольствие. Разве забыть тот ФК ласта в Храме джунов? И имба триньку (на тот момент) с него? Или можно забыть чувство когда рейд уже 6 часов стоит на Оке и не может его убить, а потом полрейда ложится, но с фазами подфартило и остатки добивают босса. 10%... 8%... 4%... 2%... Голос в вентре: «Давайте, дожмите вы уже этот гребаный глаз нахуй!» 0%... И вот на месте, где только что был бой, жрецы ресают крабов, крабы поднимаются и идет разролл шмота. Грацы и маты в мирчате сопровождаются тем же в гичате. А потом доволные до ушей идем спать – через 3 часа на работу =_=. Или ныне почивший в бозе остров буян, гдедве гильдии выясняют у кого писька длиней и толще… И Арена Смерти, на которой происходила куча драм… Начиная сетованием рыжих хаев на зеленых нубов, которые залезли на АС, кляня проклятый рандом и импов, у которых наверняка все фулрыж и с 10-ми рунами. Весёлое было время, да. Сейчас же… Сейчас же один фарм, безо всякого удовольствия.
За что мне нравились АО ещё? За то, что в них люди друг друга действительно узнавали и нередко становились одной командой, с которой было весело проходить контент, пусть не ахти какой огромный, но все-же… В отличии от ВоВа, где за полтора года был только один более-менее сравнимый с ололодовским рейд… Кто-то с этим не согласится, кто-то даже не прочтет, но это лишь одно из мнений, которое, надеюсь, хоть как-то поможет определится с вопросом: «во что поигратЬ».

Анонимно комментирует...

Игра полное гавно. Доната выше крыши и сама игра так сделана что вынуждает донатить и если не донатить то изначально сделано куча искуственных ограничений. Бесят одинаковые квесты или те что что бы вкачаться нада брать заново по многу раз. Музыка в игре сворована, нпц с никами от америкосовских фильмов\игр и т д.Балланса в игре нет а мобы сильно усилены. Как по мне игра сделана для школоты.

Анонимно комментирует...

Новый п2п сервер тупо слизан с ф2п. Убраны руны, топ маунты(ОСТАЛИСЬ: 50г - коняшка, 500г - волк, 5000г - лев, 6ой слой с шансом равным 36 сумке - носорог, 320 аномальный частиц - бестия), лавка редкостей. Так же убрана возможность получить доп. вехи (в том числе за "путь") и таланты. Амальгама не привязана и не ограничена по фарму. Сервер задротский и расчитана на школоту и ноулайферов. Репликаторы отсутствуют. Сумки - 18 ячейки до 23его лвла, 24 можно получить с 23его, 30 уже только в начальный секторах 4ого слоя астрала с небольшим шансом на всю пати через ролл, 36 в 6ых слоях с еще меньшим шансом и тоже через ролл, 40 (говорят) с Сарна и тоже через ролл. Банк апается сумками - сумка на 30 ячеек доводит банк до 48.
Резюмирую: попытка АО-тим не дать убежать игрокам с ф2п привела к тому, что п2п сервер ТОЛЬКО для ущербных личностей.

Анонимно комментирует...

убито времени на игру... 2,5 года... и.... естественно ушла из неё) и не жалею ниии о чём) сочувствую лишь тем,кто остался там..

Анонимно комментирует...

Бегите из аллодов а лучше не начинайте говнище и беспредел администрации по донату за такие деньги всех игроков можно было киллеров нанять и грохнуть всех админов

Анонимно комментирует...

Пригласительный Код - 189596, и в самом начале игры у вас будет вместительная сумка на 30 ячеек (по сравнению со стандартной размером в 18 ячеек), также Томы Влияния (увеличивают репутацию игрока), Фолиант Знаний (получать двукратный опыт) и самое главное - УНИКАЛЬНЫЙ КОСТЮМ, благодаря которому ваш персонаж будет ИНДИВИДУАЛЬНЫМ среди остальных игроков. Достаточно при регистрации ввести Пригласительный Код 189596. Всем удачи в игре!

Анонимно комментирует...

Укажи при регистрации этот Пригласительный код - 718065
И ты получишь:
1)Расширенная сумка (30 ячеек)
2)Фолиант знаний (1шт)
3)Том Влияния (5шт)
4)Уникальный костюм

Анонимно комментирует...

Не понимаю людей,которые говорят что аллоды полное говнище и т.п
Если вам не понравилась игра,это не значит ,что нужно её обсирать...
1.Во всех играх есть донат.
2.В аллодах много классов,и с каждым годом администрация пытается усовершенствовать игру.
3.Играть можно,положившее и 500 рублей ,зачем донатить,если можно купить хорошое снаряжение,хотя бы руны 3 степени и идти выбивать голду...
Если вы не смогли разобраться в игре и т.д,это ваши проблемы,не чего сваливать на игру...

Анонимно комментирует...

Укажи при регистрации
Пригласительный код - 1460722 и у тебя гарантированно будет:
1) Расширенная бисером сумка (30 ячеек)
2) Фолиант Знаний (1 шт.)
3) Том Влияния (5 шт.)
4) Уникальный костюм
Или регистрируйся по ссылке http://allods.mail.ru/account.php?refid=1460722

Отправка комментария