A Tale in the Desert IV онлайн игра (Обзор)

A Tale in the Desert IV онлайн игра (Обзор)

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Tale in the Desert
MMORPG
Английская
2006
Абонплата

A Tale in the Desert IVA Tale in the Desert IV
Сегодня пойдет обзор об онлайн игре в древнеегипетском стиле.  Игра полностью на английском языке и у нее существует абонплата. Игрушка уникальна в своем роде, а чем именно вы поймете в дальнейшем обзоре.
В A Tale in the Desert IV сделан упор в основном сделан на взаимодействия группы игроков для развития и строительства. Сражений и боев на мечах, магии и прочей эльфийской  тематики здесь нету. Вместо этого нам даны экономические и политические сражения между игроками.
С самого старта игры мы сможем выбрать любого наставника который сыграет роль учителя. Учитель нас обучит всем основам в онлайн игре, таким как сбор материалов и создание предметов.
A Tale in the Desert IVA Tale in the Desert IV
В A Tale in the Desert IV всего 7 основных характеристик персонажа:  Конфликт, Архитектура, Искусства, Мышления, Поклонение, Человеческое тело, Управление. В зависимости какую дисциплину вы будете прокачивать, такой и выйдет ваш персонаж. Основные действия в игре это строительство.
A Tale in the Desert IVA Tale in the Desert IV
Геймплей A Tale in the Desert IV довольно интересен, Здания и все предметы в игре создают другие игроки и в дальнейшем эти предметы помогают новичкам, но взамен получая опыт. Опыт вы и потратите на освоение одной из дисциплин.
В игре также присутствует и наука, но что бы изучать технологии вам понадобиться раскошелиться, ведь наука изучается за деньги.  Часто в игрушке игроки издают новые законы, тем самым меняя баланс игры.
A Tale in the Desert IVA Tale in the Desert IV
В A Tale in the Desert IV главное найти хорошие связи, быть отличным экономистом и общительным игроком. Но к сожалению без знания немецкого или английского языка в игре делать то почти нечего, в одиночку довольно трудно достичь высот.

Видео онлайн игры A Tale in the Desert IV


Как можно заметить игра основана на мире, а не на войнах и битвах между фракциями. В игре все решает политика и деловые связи, экономика и торговля. Немецкая компания довольно хорошо постаралась над игрой создав уникальную экономическую онлайн игру про древний Египет. 

Другие обзоры и новости онлайн игр:  Warhammer Online, Lineage 2Теос:, Archeage
Автор статьи: darkcrash (dima)
Официальный сайт игры -  http://www.atitd.com/
Все статьи о: ,

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария