World of Warcraft Детальный обзор классов ( онлайн игра)

World of Warcraft Детальный обзор классов ( онлайн игра)

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
World of Warcraft
MMORPG
Русская
2003
Абонплата

World of WarcraftWorld of Warcraft.
Все о игровых классах World of Warcraft. И так как мы уже знаем в игре всего 10 игровых классов. 4 из этих классов могут стать хорошими танками - рыцарь смерти, воин, паладин, друид, также 4 класса могут стать хилерами - шаман, жрец, друид, паладин.
И так Воин «Warrior» – персонаж World of Warcraft, который полностью одет в латы и специализируется на ближнем бою. Все оружие ближнего действия вполне могут подойти ему для экипировки. Первоклассный воин очень хорошо защищен и также имеет при себе тайное оружие – крики и кличи. Такие умения в World of Warcraft позволяют данному бойцу пугать и заставлять противника бежать прочь, также может поднять боевой дух союзникам. Помимо этого наделен умением излечивать себя на 30,%  а при улучшение на 40%.
World of WarcraftWorld of Warcraft
Недостатки этого героя в том, что нет никаких магических атак в его арсенале, а также достаточно тяжело переключатся между разными стойками.  Имеет такие специализации: Оружие – специализируется на владении оружием двуруком, и битве в боевой стойке. Неистовство – дерется в стойке берсека и использует два оружия в разных руках. Защита – проводит бои в защитной стойке и выполняет роль танка.
Друид в World of Warcraft «Druid» - форма гибрида может превращаться в животных и растения. Достоинства такого класса в том сто он сразу может быть танком, бойцом ближнего боя, бойцом дальнего боя и хиллером. В игре World of Warcraft все зависит от древа талантов. Также имеет уникальную возможность превращаться в дополнительные формы: гепард – для быстрого бега, птица – для полетов, тюлень – для плаванья.
World of WarcraftWorld of Warcraft
Из-за того что у данного класса очень много форм, вам придется его досконально выучить для быстрого и правильного переключения между его формами. Одевается друид лишь в ткань или кожу. Есть 3 ветки прокачки: баланс – урон магическими атаками, приобретает форму лунного совуха. Сила зверя – Может превратиться в кошку и медведя, и атакует только в ближнем бою. Исцеление – трансформируется в дерево и специализируется на восстановлении Жизни и манны в World of Warcraft.  Зависим от манны.
Жрец «Priest». Только этот персонаж в мире World of Warcraft был создан не с парой возможностей, а лишь с одной целью - лечить. Очень хороший лекарь, как себя, так и других, также владеет возможностью защиты себя и дружественных единиц, может контролировать разум, и рассевать разные негативные эффекты.
World of WarcraftWorld of Warcraft
Носит только ткань и считается одним из самых трудных классов для прокачки. Специализация: Свет – лечит себя и союзников даже после смерти в форме духа. Послушание – в основном предназначено для повышения выживаемости союзников. Тьма – дает возможность жрецу бить сильнее, но очень сильно ограничивает его способности к лечению. Сильно зависит от манны.
Маг – «Mage». Один из основных классов World of Warcraft для нанесения магического урона. Магам подвластно наносить удары тремя видами магии, и также главный массовый дамагер. Кроме этого умеет создавать порталы между городами, и создавать воду и еду из нечего.
World of WarcraftWorld of Warcraft
Основной недостаток очень зависим от манны, и носит ткань, поэтому в близких схватках достаточно быстро умирает от рук врага. Специализируется на: Огонь – заклинания огня которые долго кастуются но и наносят колоссальный урон. Тайная магия – предназначена для восстановления манны а также для быстрых заклинаний. Лёд –сравнительно низкие удары но у вас появляется больше контроля над врагом а также повышает вам вашу живучесть.
Охотник «Hunter» - класс World of Warcraft способный наносить уроны оружиями дальнего боя. Очень опасный в боях на дальних дистанциях, может драться на ходу. Также владеет умением приручить многих из животных мира WOW. Ловушки и капканы помогают охотнику замедлить и нанести дополнительный урон врагу.
World of WarcraftWorld of Warcraft
У охотников нет никаких магических заклинаний для самоизлечения. Не имея никакой возможности драться вблизи, охотнику нужно всегда держаться на расстоянии. Специализация: Выживание – дает разные умения для повышения выживаемости данного класса. Стрельба – дает возможности наносить различные удары дальнего действия. Чувство зверя – В основном предназначено для прокачки и всего упора на питомца охотника.
Паладин «Paladin» - класс World of Warcraft гибрид, представляет из себя воина света. У данного класса есть возможность одевать тяжелую броню и щиты. Весь урон идет от магии света, а сопротивления к ней нет ни у одного игрока. Может налаживать множество разных бафов и достаточно прост в управление.
World of WarcraftWorld of Warcraft
У паладинов в World of Warcraft сейчас немного меньше контроля нежели раньше. Класс очень сильно зависит от манны, при её отсутствие эффективность способностей сильно падает. Специализация: Защита – повышает живучесть класса. Также есть заклинания аое позволяющие агрить толпы монстров на себя. Свет – специализируется на лечение персонажей. Среди всех классов самый эффективный одиночных хилл, в связи с возможность скопировать лечения одной цели на вторую. Воздаяние – в основном предназначен для быстрого, сильного, коротко временного урона.
Разбойник в World of Warcraft «Rogue». Вся задача этого класса скрытность. С помощью умения незаметность позволяет данному классу атаковать противника в любое подходящее время, также очень много контролящих ударов, может отравить оружия, что повысит урон. Владеет уникальной возможностью наносить серьезные ранения, находясь за спиной соперника.
World of WarcraftWorld of Warcraft
Такие подлые нападения часто заставляют многих игроков, ненавидит подобный класс. Очень быстро умирает, если попался на горячем. Специализация роги в World of Warcraft: Скрытность – дает возможность более замаскироваться и нанести сильный удар именно из-за спины. Бой – Дает возможность более быстро наносить удары и уделяет меньше внимания скрытности и ударам в спину. Ликвидация – весь упор идет на яды для оружия а также на критические уроны. Необходимый ресурс энергия.
Рыцарь смерти «Death Knight». Это некий героический класс игры World of Warcraft. Класс способный носить латы и бить магией, также в многом ему помогают демонические создания горгульи и вурдалаки. Данный класс может быть танком в любой из трех свои специализаций. Владеет умением притянуть врага к себе, что помогает в пвп и пве битвах.
World of Warcraft
Доступен такой игрок в мире World of Warcraft с 55 уровня, и практический не имеет никаких возможностей прямого лечения. Специализация: Нечестивость – наносит урон разными болезнями, и также у данного класса в помощниках будет вурдалака. Лёд – наносит урон оружиями в каждой руке и бет со скорость рыцаря. Кровь – дает повышенную живучесть классу и возможность самостоятельно лечится.
Чернокнижник «Warlock». Данный вид использует различную магию демонов. Умеет высасывать здоровья манну противника, призывает прислужников, а также вешает доты, которые наносят урон со временем. Может нанести сразу очень большой урон.
World of Warcraft
Кроме игры за самого чернокнижника в World of Warcraft вам нужно будет внимательно следить и за призванным демоном, поскольку он играет очень важную роль в жизни такого класса. Специализация: Демонология – вы учите все о демонах и сами можете превратиться в одного из них. Разрушение – вы учите заклинания, которые мгновенно наносят урон. Колдовство – дает вам возможность учить заклинания, которые наносят урон со временем. Данный класс зависит от манны.
Шаман «Shaman» класс, который создан как противовес паладинам. Носит не латы, но при этом может одеть щит. Также занимается установкой тотемов, которые повышают характеристики всех ближних союзников World of Warcraft.
World of Warcraft
Класс не простой и играя им, вам придется разбираться, где и когда ставить тот или иной тотем. Специализация: Совершенствование – дает возможность наносить больший урон с помощью оружий для ближнего боя. Исцеление – Дает возможность лечить нескольких союзников сразу. Укрощение стихии – дает возможности наносить сильные уроны магией. Как и многие другие в World of Warcraft сильно зависит от манны.

Видео онлайн игры World of Warcraft
 

Поэтому перед тем как играть в World of Warcraft, внимательно прочитайте гайды по персонажам и решите, кто из них больше всего подходит для вас. Удачи вам в вашем выборе.

Другие обзоры онлайн игр: WoW короткометражный фильм
Официальный сайт игры -   http://eu.battle.net/wow/ru/ 
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария