LOTRO обзор игры Властелин колец

LOTRO обзор игры Властелин колец

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
LOTRO
MMORPG
Русская
2007
Бесплатная

Данный обзор пойдет об одной из популярнейших книг которая сначала перекочевала на экраны кинотеатров, а после этого появилась и в онлайн игре под названием LORD OF THE RINGS ONLINE (LOTRO). 

На Американских серверах онлайн игра LOTRO распространяется бесплатно, русские сервера планируют перейти на бесплатную модель игры после Нового Года (в 2011 году 1 квартал).
LOTRO
Создание персонажа, классы и расы в LOTRO

Выбор персонажей в Властелине колец онлайн довольно интересен, вам предстоит выбрать персонажа одной из 4 рас: Эльфы, Гномы, Хоббиты, Люди. Классов в игре 9 видов: Защитник, Страж, Воитель, Взломщик, хранитель рун,  Охотник, Менестрель, Рыцарь, Хранитель мудрости, Взломщик. Каждая раса обладает своими бонусами и недостатками, так что вам придется задуматься над выбором персонажа LOTRO.  
Кастомизация персонажа довольно огромная, не думаю что вы сможете на сервере найти внешне похожих персонажей на вашего героя.
LOTROLOTRO
Систем боя и задания в LOTRO

В LORD OF THE RINGS ONLINE система боя стандартная и ничем не отличается от системы боя того же Вархамерра или прочих MMORPG игр. Для атаки цели надо сначала ее выбрать, а потом использовать авто атаку и умения. 

Кстати, группа игроков в LOTRO может атаковать совместными атаками как в LINEAGE 2. 

Навыки владения оружием напоминают систему прокачки владения экипировкой в WOW - чем чаще используешь предмет тем быстрее повышаеш навыки владения данным типом оружия.

Задания в Властелине Колец немного разнообразней чем в обычных MMORPG играх, но все равно скучные. 

Также, в онлайн игре LOTRO можно получать звания, которые в свою очередь дают бонусы. Так что выполнение квестов и убийство пачками мобов, также нужно для усиления персонажа. В LOTRO бывают и родословные прозвища, которые даются если усыновить другого игрока. Любой персонаж может имеет до 2-ух сыновей и всего возможно иметь до 20 поколений усыновления.
LOTROLOTRO
Транспорт, Недвижимость и инстансы в LOTRO

Перемещаться в LOTRO можно своим транспортом в виде лошадей или общественным - в виде лошадей, которые перевозят тебя по дороге с города до города.

Недвижимость в Властелине колец бывает 4 видов (для каждой расы свой дом) и разных размеров. За аренду дома надо постоянно платить деньги, дом возможно украшать и приглашать в него людей. Бывают и огромные поместья для гильдий. Причем ассортимент украшений домов в LOTRO довольно велик.

Инстансы в LOTRO не чем особенным не выделяются среди инст других онлайн игр. В подземельях и рейдах обитают более сильны монстры и боссы с которых падает очень драгоценные вещи и экипировка.
LOTROLOTRO
Игра за монстров, орков и прочей нечисти в LOTRO

Игра за монстров стает доступна после достижения 10 уровня основным персонажем. Монстры начинают игру сразу с 50-ым уровнем и находятся на специальной локации, где всегда происходят битвы. Выбраться из этой территории монстры не могут, но игра за монстров в LOTRO дает уникальные очки, которые монстр может потратить на улучшение экипировки и увеличения своей силы, а основной персонаж эти очки может потратить на кратковременные бонусы: усиление атаки, увеличенный опыт, сопротивление и т.д.
LOTROLOTRO
В игре за монстров в LOTRO есть специальная локация на которой доступны задания и ключевые точки за которые введется постоянно война между монстрами и людьми. 

PVP уровень монстра отображается в бесчестье и может достигнуть до 15 уровня макс. У Сил Добра этот параметр называется слава.

В игре LOTRO присутствует и разнообразный крафт и собирательские профессии, но об этом в другом гайде.

Видео игры 


LOTRO понравиться всем игрокам полюбившим вселенную мира Толкиена. Игра скоро станет бесплатной поэтому советую всем окунуться в мир приключений.

Интересный обзор: LOCO online
Официальный сайт игры -  http://www.lotro-russia.com
Steam  -  http://store.steampowered.com/app/212500
Все статьи о: ,

Всего 7 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
nagval комментирует...

Так это первая игра мморпг что я играл больше месяца. Играл в бесплат (free2play)версию (Живу не в россии). Игра супер, баланс,интеграция с другими игроками,понятно что на пендоском(все очень приветлевые и готовы помоч нубам).Так задуманно что тебя подталкивают играть в сообществах (от fellowship до knightship )все вАще супер продуманно. Атмосфера в игре обалденная, нету этих лубочных ярких красок что в корейских ммо (что меня лично раздражает имхо), все строго и сурово как в офлайн рпг есть сюжетная линия. Есле играть с умом можа незамечать разницы меж фри и плат версией (ну это пока наверное у меня 28 лвл играл полтора месяца). Чего нету так это ПвП (кроме определенных какихто двлеких зон), но везде есть что-то типа спаринга, ты посылаеш просьбу на спаринг своему оппоненту и есле он согласен вы начинаете ПвП но не досмерти. Мир огромен,народу всех мастей море, короче для фри-ту-плей все супер имхо.

dima комментирует...

Скоро будет F2P и русскоязычная версия игры.

nagval комментирует...

Вот есче фишка вспомнил, есле кто захочет поиграть в английскую фри (пока ведь нет русс фри), то на сайте игры дают скачать через какойто панда-доунлодер. Эта штука такая глючная что пипец. Качает медленно,обрывается, поставмл наночь утром вижу комп ночью сам перезагрузился скачало 11гб и все кораптед.Пошел проверять на пендоских сайтах все плюются, советуют скачивать с файлообменников. Так и зделал скачал через failplanet по макс скорости без проблем. И тут вот есче после установки гдет 12гб, игра есче обнавляется на гб два гдето и все эт забирает КУЧУ времени.

Анонимный комментирует...

Да нормальная игрушка всё ок

Анонимный комментирует...

супер игра уже 75 рыцарь

Анонимный комментирует...

игра норм но она не бесплатная) без вип аккаунта слишком большие ограничения,кроме того в игре нужно покупать выходящие дополнения

конечно они того стоят но всеже

Анонимный комментирует...

А я с классом определиться немогу

Отправить комментарий