Warhammer Online Age of Reckoning. Обзор.

Warhammer Online Age of Reckoning. Обзор.

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Warhammer Online
MMORPG
Русская
2008
Абонплата

Warhammer ОнлайнКогда то давно это была карточная игра, потом стала забавной стратегией, но сейчас это полноценная MMO игра с оригинальным названием Warhammer Online. У этой игры существуют русские официальные сервера и они полностью локализированы и озвучены на русский язык. Но чтобы поиграть в эту игру сперва нужно купить ключ к игре и каждый месяц платить абонплату.

Расы и классы в Warhammer Online

Сейчас в игре существует 2 фракции: Армия Порядка и Армия Разрушения, между которыми ведется война. Каждая фракция представлена 3 расами. Армия порядка состоит из бравых бойцов: эльфов, дварфов, Людей (Империя). В состав сил Разрушения входят: Темные эльфы, орды хаоса (люди, демоны, нежить) и орки с гоблинами. Каждая раса состоит из 3 классов, а это означает что в игре 18 классов. Но не стоит заранее радоваться, так как классы Порядка и Разрушения почти зеркально похожие.

Прокачка персонажей и уровень Известности Warhammer Online

Максимальный основной уровень персонажа 40. Но в Вархаммере также есть уровень известности и его предельная планка равняется 80. За каждый уровень известности вы получаете очки, которые можете наделить на умения. За каждый простой уровень вы получаете одно очко таланта и можете наделить таланты в ветке умений персонажа. У каждого класса есть 3 ветки умений. Уровень известности в Warhammer Online нужен для экипировки элитных вещей. Известность дается за убийство персонажей противника, захват крепости, захват территории и за победу на поле боя. 

Основной опыт можно зарабатывать как в пвп так и в пве или за выполнение заданий. Кроме обычных заданий на на карте будут доступны открытые Задания. Открытые задания это миссии на определенном участке карты, как только вы вступили на карту с открытым заданием вы сразу стаете участником квеста. Обычно открытые задания состоят из нескольких этапов и в конце появляется золотой сундук, награды раздаются всем персонажам в зависимости от их вклада в миссию. Также по всей карте и этапам, есть задания которые активируются взаемодействием с обьектами.
Warhammer ОнлайнWarhammer Онлайн
ПвП и RvR составляющая мира Warhammer Online

В мире Вархаммера постоянно ведутся сражения между Силами Порядка и Разрушения, и как не трудно догадаться игра с ПВП уклоном. На каждой карте есть разнообразные поля сражений. Попасть на поле боя можно зарегистрировавшись в сражение. Что бы это сделать надо нажать на иконку, которая находиться справа в верхнем углу. Когда наберется минимальное число участников вы попадете на поле боя. Задания на полях сражения разнообразны: захваты флагов, удержание артефакта, захвата ключевых точек для наступления и т.д. Также в PvP боях можно выбить с противников экипировку и медальки. Медальки нужны для приобретения уникальной PvP экипировки.
Warhammer ОнлайнWarhammer Онлайн
Карта Warhammer Online создана так что на PvE территориях, противоборствующие силы почти никогда не встречаются, для этого события отведены RvR зоны. 

Всего существует 3 RvR Кампании (карты): Империя против Орд Хаоса, Высшие Эльфы против Темных Эльфов, Дварфы против гоблинов и орков. В каждой кампании есть 4 этапа RvR: для 1-10 уровней (1 этап), 10-20 (2 этап), 20-30 (3 этап), 30-40 (4 этап). Бои на РвР территория в основном происходят за контрольные точки и замки. 

При осаде замков используется осадная техника: таран, масло, катапульты, требушеты, баллисты. Размешается вся эта техника на специальных плацдармах. Осада крепости состоит из пробития внешней стены, пробитие дверей форта и убийства лорда. После удачного захвата форта появляется золотой сундук и в зависимости от вклада в захвате крепости распределяются награды между персонажами. Распределение наград как и в Открытых заданиях происходит автоматически, то есть по рейтингу вклада.
Warhammer ОнлайнWarhammer Онлайн
В каждом этапе в Warhammer Online можно захватить этап. Для этого надо набрать определенное количество очков владения. Эти Очки владения территорией набираются за выигранные поля сражений, за захваты замков, захваты ключевых точек, убийство противников враждебной фракции, выполнения Открытых заданий, прохождения инстансов и также в зависимости от количества очков владения на предыдущем этапе. Последний нюанс касается только этапов 2,3,4, а когда вы набрали достаточное количество очков для захвата территории, все игроки победившей фракции на территории (этапе) получают Опыт и Известность в довольно приличном количестве. После недолгого времени территория опять стает нейтральная и опять начинается борьба за этап. Когда все этапы РвР захвачены вашей фракцией, то открывается доступ для штурма столицы врага.
Warhammer Онлайн
Крафт, Гильдия и другое в Warhammer Online Age of Reckoning 

Крафт в игре тоже присутствует, вы можете делать зелья, для этого потребуется выращивать растения, также можно создавать талисманы, которые можно вставлять в экипировку. В столице фракции вы сможете, приобрести ездовое животное, а также выучить умения и навыки. Столица имеет определенное количество звезд, звезды город набирает от убийства мобов, которые находятся в нем, а также от пройденных Открытых заданий в нем.

Гильдии в Warhammer Online могут захватывать замки, прокачивать уровни, ходить под знаменем, который дает дополнительные бонусы окружающим. Скорость прокачки гильдии зависит только от скорости прокачки игроков этой гильдии, потому что опыт получаемый игроком также получает и гильдия. 

Если говорить про инстансовый контент, то можно лиш сказать что инстансы в этой игре убоги, другими словами в них нету ничего уникального.
 
Также стоит сказать что в игре есть система морали, которая набирается во время боя, она нужна для использования Супер-умений. 

Видеообзор игры


Игрушка сделана на славу, и вы сможете отлично повеселиться в пвп замесах. Но к огромному разочаровании, на русских серверах очень мало игроков и поэтому вы можете долгое время ожидать вступления на поле боя, или же долго блуждать в поиске противников или союзников на территории RvR. Нормально можно поиграть под вечер и в выходные дни, когда количество игроков в онлайне становиться больше, а на английских серверах все идет отлично.

Другие обзоры онлайн игр:  WORLD OF TANKS,
DUNGEON FIGHTER,
ROYAL QUEST,
LAST CHAOS
Официальный сайт игры  -   http://war-russia.ru/ 
Все статьи о:

Всего 1 коммент.:
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимно комментирует...

Бесплатно)

Отправка комментария