ARCHLORD обзор онлайн игры

ARCHLORD обзор онлайн игры

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
ArchLord
MMORPG
Английская
2006
Бесплатная

Старые онлайн игры порой и до сегодняшнего дня актуальны, вот например игра WoW или MMO игра о которой и пойдет обзор - ARCHLORD.  
ARCHLORD
Данная игра является условно – бесплатной и она полностью локализирована на английский язык, так что тем игрокам кто хочет поиграть в ARCHLORD но не дружит с английским языком будет трудно.

Расы и классы в ARCHLORD

В игре существует 3 расы: Орки, Эльфы, Люди. Каждая раса может выбрать один из 3-х классов, кроме эльфов (у них два класса), в итоге выходит что в игре 8 классов: Берсек, Элементалист, Охотник, Шаман, Лучник, Маг, Рыцарь и Медиум. 

С каждым новым уровнем ваш персонаж будет ставать сильнее и при выполнение некоторых условий может стать даже Верховным Лордом. 

На данный момент максимальный уровень в игрушке - 100. Сразу скажу, что гринд в игре очень ужасный, и вам придется убивать сотнями тысяч мобов для прокачки персонажа.
ARCHLORDARCHLORD
Улучшения экипировки и Задания в ARCHLORD

В онлайн игре АРХЛОРД можно улучшать вещи с помощью заточек и камней. Заточки на оружие можно выбить везде, даже с простых мобов. Узнать сколько раз заточенное оружие или доспех можно посмотрев на цифру с знаком + после названия вещи. Камни вставляются в слоты и делают экипировку сильнее, камни бывают разных видов. В игре нету проблем с улучшением оружия, но смотрите не перестарайтесь ведь можно и сломать предмет при неудачной заточке.
ARCHLORDARCHLORD
Задания в ARCHLORD однообразны и скучны: убить монстров, поговорить, побегать и снова убить монстра или монстров. Но не стоит пренебрегать квестами, на них очень хорошо прокачиваться.

Гильдии и Властелин ARCHLORD

Гильдии в игре не покажут нам ничего нового, они нужны в основном для сплоченности игроков. Гильдиями хорошо ходит на спец локации (карты вроде пещер), там находяться усиленные монстры, но качаться пещерах можно и одному так как монстры тут не такие уж и сильные.
ARCHLORD
Уникальность онлайн игры ARCHLORD в том что любой игрок может стать ARCHLORD’ом - Правителем который может менять погоду в игре, вызывать стражников, превращаться в дракона и управлять монстрами. Но что бы стать правителем вам надо иметь очень сильную гильдию и выполнять кучу квестов и заданий, так что это не легкий путь. В роли ARCHLORD можно находиться 3 недели после истечения срока надо заново выполнять все задания.
ARCHLORD
В игре можно иметь питомцев, когда они подрастут то они станут ездовыми животными на которых можно сражаться верхом.

Крафт в игре довольно убог, есть пару профессий: обработка мяса и кожи, а также алхимия и заготовка. Они нужны для создания эликсиров, еды и т.д.
ARCHLORD
PvP в ARCHLORD

Система ПвП в ARCHLORD интересна, но не сбалансирована. Все решает в бою заточенная экипировка. Есть специальные поля сражения для битв между гильдиями, а также в игре присутствуют и одиночные бои и ПК.

Видео игры


ARCHLORD уже не чем не сможет удивить игроков переигравших большинство современных онлайн игр, но возможно кому то приглянется мир АРХИЛОРДА. Помните, что даже у вас есть шанс стать сильнейшим ARCHLORD’ом в историе игры.

Похожие игры:  Warhammer Online , Теос , АИОН , Lineage 2.
Автор статьи: darkcrash (dima)
Официальный сайт игры -  http://archlord.webzen.com
Все статьи о: ,

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария