Первый ОБТ Bless

Первый ОБТ Bless

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Bless
MMORPG
Кор./Англ.
2016
Неизвестно

У нас появилась чудесная новость для людей, которые уже несколько лет наблюдают за онлайн игрой Bless. По всей видимости, разработчики наконец-то готовы представить миру ОБТ версию игры данного проекта. Если все пойдет по плану, то первый открытый бета тест корейской версии игры начнется уже 27 января 2016 года.
Создать героя для дальнейших приключений можно уже прямо сейчас. На каждый сервер разработчики пока что разрешают поселить по одному герою. Напомним, для того чтобы стать участником тестирования вам следует иметь активированный и подтвержденный аккаунт.

Также в честь грядущего ОБТ представители Neowiz выложили в сеть новый видеоролик. Тут показаны красоты игрового мира, разнообразные враги, боссы, PVP схватки с другими игроками и много прочего.


Официальный сайт игры  -  http://bless.pmang.com/
Все статьи о: ,

Всего 30 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Поскорее бы вышла даная игра, хотя бы на английском. Убийца БДО и АА! Вот игра будет бомба!

Barry Blade комментирует...

Надеюсь в этом году поиграем?=)

Дмитрий ДИмыч комментирует...

надеюсь без наборов раннего доступа и серверов без доната)))

Дмитрий ДИмыч комментирует...

надеюсь без наборов раннего доступа и серверов без доната)))

Анонимный комментирует...

прикольно читать первый комент, до этого подобные тебе восхищались так же БДО, до этого АА, и эту игру когда выйдет так же будете гавном закидывать, но пока не вышла вы её боготворите, логики нету вообще, это така же корейщина как БДО и АА и прочие

Coolex (Вячеслав) комментирует...

Согласен с 5м комментарием, тоже самое хотел написать. Нет хороших игр от корейцев и вряд ли когда-нибудь появятся. Все они одинаковые гриндилки без нормального сюжета и квестов.

Анонимный комментирует...

Вячеслав. А вот давайте Вы сейчас нам назовете действительно хорошие ММОРПГ игры, вышедшие, ну скажем за последние 3 года?

Coolex (Вячеслав) комментирует...

Не понял к чему ты задал этот вопрос, но я могу на него ответить - neverwinter online. И то это не совсем хорошая мморпг, но на безрыбье...

Unknown комментирует...

5й прав. Механическую часть корейцы научились делать на ура. Все отлично - и движения и сетевое взаимодействие, да и графика приятна.. Но вот сам ММО контент остался на уровне 90х годов прошлого века. Одно и тоже, блин.. Надоело.

Unknown комментирует...

Седьмому - лично мне TESO нравится. Правда, там после ветерана, если ты одиночка, делать особо нечего, но я в охотку разные билды пробую, новых персов качаю.

Анонимный комментирует...

АА сама по себе крутейшая игруха, и таковой остается. У неё дофига есть чего, чего НЕТ плять не у одной "новой корейщины".
Во-первых, по сути нет КЛАССОВОЙ СИСТЕМЫ, и сцуко прявязки к полу или расе. Что за мудачество ведь это устарело и надоело. Это единственная игра, которая наконец сделала это! Хочешь быть магом в тяжелой броне невидимкой с луком или большим дрыном, всмысле мечом? Херачь и прячся! Понятно, что он будет не нагибаторским, но это пример возможностей! (Кстати маги невидимки не шутка, кто играл поймет, да и в тяжелой броне они ходили, когда была эра магов)
Во-вторых,аля Корсары. Да-да! Собирай команда "гусейЯвертелНАодномМесте" и борозди море. Есть даже нагибаторский корабль Черная жемчужина. Не нравится хентай с тентаклями? Убей Кракена! Любишь мультик Спан Чбоб? Занимайся Дайвингом или купи подводную лодку! Корабли кстати можно прокачать покруче, чем резиновые танки в WoT.
В третьих, завидуешь Белоруссии и хочешь поднять с колен аграрный рынок России? Да пожалуйста! Высаживай и собирай 100500 сортов растений,овощей, меда и вари из них броню, оружие, да хоть свою девушку из них скрафти. Никто не мешает!
В четвертых, не понравился Stronghold 2? Не вопрос! Найми бригаду школьников ашотов и заставь их построить свой ЗАМОК! Каждую стеночку, пушечку, двери запели так как сам хочешь!
В общем возможностей у игры хоть отбавляй! Приведите хоть что-то такое охуенное в БДО? А? НЕ можете? Делайте выводы.

Себастьян Перейро комментирует...

Ахах 11 коммент Гуд!
А так, конечно надо посмотреть игру, заранее я вот БДО ждал=( и ни каких ранних доступов.
В этой мне пейзажи понравились, но рисовка моделей персов говно и в ролике явно притянута за уши.

Адаэлла Ингварна комментирует...

Самая хорошая игра та, которая еще не вышла (с)
не помню кто сказал

Анонимный комментирует...

+ 1 к комменту 13. Пока игра не вышла всем нравится.
Майл кыш отсюда со своим АА, наигрались уже.

Анонимный комментирует...

И правда. АА же хрень несусветная умершая в зародыше. И пол года игра не простояла уверенно, но хотя бы начинала прочнее чем БДО. Так или иначе обе они не айс. Да и за последние годы не выходило на самом то деле ни одного существенного ммо проекта. Одна хрень с копирки. На Блесс даже и не пытаюсь возлагать надежды. Вера в корейские проекты убита окончательно. Она бесполезна и беспочвенна.

Анонимный комментирует...

Кроме Bless остаётся ждать lineage eternal и lost ark хоть что то из этого должно быть нормальным.

Анонимный комментирует...

Посмотрел ролик, опять эти лучники выпускающие по 1000 стрел в секунду, откуда они у них берутся, как вы думаете что применяется в качестве колчана? Пукан, не?

Анонимный комментирует...

Лолштоа? neverwinter online условно нормальная игра? О Боже, и эти люди таки запрещают нам ковыряться в носу...

Unknown комментирует...

Соглашусь, NW редкосная нудятина.. Вообще, в 2015м нормальных ММО не выходило, один треш.

AVERGUS Alexa комментирует...

Прикольная mmorpg Bless ждем анос русской версии очень жду игру чтобы поиграть.

Анонимный комментирует...

Я об этой игре слышал еще года 2-3 назад) и она только сейчас на збт выходит? Ну в России она через лет 5 будет только) короче забьют на нее как и на ТЕРУ) эта игра уже умерла)

Анонимный комментирует...

слышал за неё мыло с иновой борется

Анонимный комментирует...

Нужно поиграть конечно, но по видосу тот же АА, ИМХО
Таргет + нон-таргет, это то вообще, что за бред?!
В России как всегда выйдет года , так, через 3-4 после релиза на Корее. Как обычно у нас бывает
Пруф плиз , что иннова с мылом за нее боряться, вообще нет об этом ни новостей, а только от тебя гон!

Анонимный комментирует...

Да вы все гон ! люди в марио играли и не пищали

Анонимный комментирует...

Да ты 24 гон! Люди в пещерах рисовали и бегали за мамонтами и не пищали!

Анонимный комментирует...

среди фанатов Bless прошел неожиданный слух: локализатором игры на территории Российской Федерации станет компания GameNet. Но что самое главное, косвенное подтверждение этой информации можно найти, если зайти на регистратор доменов nic и посмотреть, кто зарегистрировал домен BLESSGAME.RU на себя.

Как оказалось данный сайт занят такой компанией, как Vebanaul Holdings Ltd. А ведь именно она при поддержке команды GameNet выпустила русскоязычную версию MMORPG Black Desert.

Unknown комментирует...

26й - ахаха.. Ну всё, геймнет вам навыпускает.. Ей богу, лучше бы майл. У него таких косяков не случается.

Анонимный комментирует...

Возможно вторая локализация получится лучше. Учтут ошибки сделанные при БДО, так сказать...

Виталий Громов комментирует...

АА - хорошая игра просто убитая донатом в версии 1.2+ (честно признаться впервые встретил игру, где для того чтобы получать добычу с ГРИНДА, нужно донатить!)
БДО - в игре хороши две вещи (ну три), графика и боевая система (как следствие пвп). Остальное же убито ещё на стадии разработки...
Невервинтре - убогая игра, которая по сути свое представляет сво тупой кликер, выйди она лет этак 7-10 назад, она бы ещё могла зайти по графе... А так - шлак.
А про Блесу - поживем увидим... Хотя замысел объединения нонтаргет ситемы и таргета - скажем так несколько попахивает маразмом...
П.С. Насколько я знаю домен блесс.ру геймет купили уже очень давно (когда игра ещё на стадии разработки была), скорее всего в надежде что именно им достанется проект (контракта с издателем у них 100% не было тогда), так что игра может им ещё и не достаться...

Sergeua Kazachenko комментирует...

Играем все в Guild Wars 2 и не паримся, самая интересная игра за последнее время

Отправить комментарий