Обновление 0.9 уже на серверах Armored Warfare: Проект Армата

Обновление 0.9 уже на серверах Armored Warfare: Проект Армата

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Armored Warfare
MMO Action
Русская
2015
Бесплатная

Русская версия танковой онлайн игры Armored Warfare: Проект Армата получила обновление версии 0.9, которое принесло для всех танкистов следующие новшества:

1. Было введено 12 игровых карт, рассчитанных для PVE сражений.
2. Появилась локация Реактор, на которой две команды игроков будут воевать между собой. Данная локация очень большая по размерам – 1400 на 1400 метров, а потому места для тактических маневров и атак вы тут точно найдете.
патч 0.9
3. Разработчики ввели функцию смены орудия.
4. А также разработчики исправили ряд найденных ошибок.

Кстати, следует заметить, что на сегодняшний момент игровой клиент Armored Warfare: Проект Армата весит 17 ГБ.

Подробнее об изменениях патча 0.9 вы можете почитать на официальном сайте игры.


Сайт игры -  http://aw.my.com/
Русский сайт  -  http://aw.mail.ru
Все статьи о: ,

Всего 6 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

чё то сначало мне всё понравилось, но чем больше играю тем больше бесит система засветов перекочевавшая из ВоТ и как следствия позициооные бои пиу-пиу, все стоят на одном месте и просто стреляют в друг друга по засветам, после Тундры как то уже в такой геймплей играть не хочется. Как мне кажется ПвЕ в Армате намного удачней получилось нежли ПвП (правда бои дольше, что для кача не подходит), но думаю война с ботами быстро надоест. Сначала Армата поразила всем, думал какие молодцы, а щас думаю - ну зачем всё то было копировать из ВоТ, геймплей перенесли один в один, но в танках карты поменьше размером и всегда чувствуешь три направления (левый-правый фланг и центр) в Армате же прилетает отовсюду

Анонимный комментирует...

лол посиди в танке в реальном бою и поймешь, что лучше сидеть в кустах чем кататься по полю боя.

Анонимный комментирует...

лол, ?? при чём тут реальный бой? в реальном бою полоска ХР тоже над головой висит или танк чиниться сам за несколько секунд? Мы в игру вобще то играем если ты не понял, в игре полно условностей и не надо тут реальность приплетать, хочешь реальность играй на военном тренажёре

Анонимный комментирует...

Поиграйте в War Thunder‎ там нет тупой полоски здоровья, а как почти в реальном бою если знать куда стрелять то ваншотит дай бог.

Николай Флай комментирует...

War Thunder‎ - СЛИШКОМ СУРОВ... для школьника)

Unknown комментирует...

да что за проблемы то не нравится не играй, играй в тундру или вот дальше,одно нытье и сравнение а там а тут. Как мыши что жрали кактус ноете.

Отправить комментарий