В Armored Warfare сегодня появятся военные базы

В Armored Warfare сегодня появятся военные базы

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Armored Warfare
MMO Action
Русская
2015
Бесплатная

В субботу в 12 часов дня по МСК танковая онлайн игра Armored Warfare получит крупное обновление версии 0.8, в котором игроков ждет несколько приятных нововведений. Самым основным новшеством станет система постройки баз, при помощи которой игроки смогут получать некие преимущества.
казармы и постройка базы в AW
У каждого танкиста появится своя огромная территория для размещения разных строений. Одни постройки будут давать бонус к опыту экипажа, другие больше очков опыта для исследования новой техники, третьи увеличенное количество игровой валюты и т.д.

Все постройки можно будет улучшать, тем самым повышая количество бонусов.
здания в танчиках
Кроме личных баз, патч 0.8 принесет в игру новый режим сложности в PVE, добавит мини-боссов и новых противников.

Танковый арсенал пополнится новыми машинами:

• Разведчик - XM800T.
• Dragoon 300 90 – истребитель танков.
база в Armored Warfare
• БМП-1П – достаточно быстрый броневик.
• М41 – скоростной легкий танк.


Сайт игры -  http://aw.my.com/
Русский сайт  -  http://aw.mail.ru
Все статьи о: ,

Всего 10 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Дим, как то не понятно, наверху написано
"В субботу в 12 часов дня по МСК танковая онлайн игра Armored Warfare получит крупное обновление версии 0.8"
а в низу написано
"Точной даты выхода обновления 0.8 для игры Armored Warfare пока нет, но ждать осталось совсем недолго".
у меня когнетивный диссонанс ))

Анонимный комментирует...

Вот что мешало Картошке таким образом развивать ВоТ лет пять назад, им ведь столько подобных идей давали, Арма всё правильно делает, картошкины танки скоро совсем загнуться

жек мукин комментирует...

"ваууу крутооо просто шиздец всегда мечтал постороить сваю базу)"

Николай Флай комментирует...

Картошка просто зажралась!

Анонимный комментирует...

ИЧСХ, все ругают картоху ставя в пример эту игрульку, которая на 114,05% скопижена с самой картошки- парадокс XD.

Анонимный комментирует...

5й комент, она может и слизана но она развивается так как хотели игроки когда то от картошки, а картошка не развивала свою игру а только добаляла новые танчики

Анонимный комментирует...

И что же там, интересно, спизжено из картохи? Только сама тема, что игра про танки? А картоха просто сидят на мешках с баблом, стены туалетов уже баксами оклеены вместо обоев, нахрена им игру развивать. Сейчас может спохватятся, но уже поздно будет.

Анонимный комментирует...

К посту выше.Ты хоть пробовал в это играть? Если нет, то хоть обзоры посмотри и сравни с картохой. Ничего не напоминает? Ну там, сессионные бои, танчики с ХП, даже интерфейс где то уже видел- это я по поводу: "Только сама тема, что игра про танки". По поводу "спохватятся"- вон тундра вышла, убийца картохи, которая визуально в разы круче, (хавок, кстати, не за горами) не считая оригинальной системы повреждений (без хп) и несколько режимов боев, включающие без маркерные и с участием авиации и че? Зайди, посмотри онлайн (количество играющих), что то там явно не так. Эта же игра обыкновенный клон, который априори не может предложить ничего нового, поскольку является клоном.
З.Ы. Считать чужие деньги- это признаком дурного тона, ну или жадного ребенка.

Анонимный комментирует...

Если мое мнение не совпадает с твоим, это не значит что ты имеешь право учить меня хорошим манерам. Ты ,слава богу, не моя мать. И уж тем более не стоит оскорблять, это тебя характеризует не как умного, взрослого человека. Свое мнение я буду высказывать тогда, когда посчитаю нужным, если тебе не нравятся мнения, отличающиеся от твоего, просто не читай или пропускай мимо ушей. Или как вариант - попросить админов сайта оставлять только твои коменты, как единственно правильные и единственные имеющие право на существование. А то что игры одного жанра имеют много общего, это и так понятно и вовсе не значит что они чьи-то клоны.

Дмитрий Беляев комментирует...

1 коммент. Исправил. При написании новости даты выхода обновы не было, а потом при публикации я проверил офф. сайт и там как раз о тех. работах появился пост.

Отправить комментарий