Русская ArcheAge вот-вот откроет новый сервер!

Русская ArcheAge вот-вот откроет новый сервер!

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Archeage
MMORPG
Рус./Кор.
2012
Бесплатная

Многие игроки уже позабыли о русской версии MMORPG игры ArcheAge, так как успели наиграться в неё еще на стадии ОБТ. На этой неделе компания Mail ru сумела удивить многих, сообщив об открытии нового игрового сервера в русской версии игры.
Левиафан
Запуск нового мира будет приурочен к выходу обновления 2.0. Этот мир станет доступен для всех людей, кто желает попасть в игру после релиза обновы. 

Новый мир разработчики нарекли «Левиафан» и он станет 12-м по счету сервером в русской версии игры.

С первой минуты открытия игрового мира в Левиафане будет запущено несколько акций, которые позволят всем пришедшим быстро и комфортно прокачать своих героев до высоких уровней.
ArcheAge
На протяжении первого месяца существования, пользователи не смогут передавать своим героям, живущим в мире Левиафан, предметы из корзины. Также в игровом магазине не будет продаваться ряд товаров. А для того чтобы крутые вещи не попали в игру раньше времени, разработчики русской ArcheAge решили поставить на первое время этому серверу свой личный аукцион.


Официальный EN сайт игры - http://www.archeagegame.com/
Официальный KR сайт игры - http://www.archeage.com/
Официальный Китайский сайт игры - http://age.qq.com
Официальный Русский сайт игры - http://aa.mail.ru
Все статьи о: ,

Всего 10 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Думал в ней уже давол никого нет, а они новый сервак открывают..странно

жек мукин комментирует...

ато обрадовался думал все закрываютс анет блин они разширяю свой донат

Анонимный комментирует...

Шах и мат, хейтеры АА
ЗЫ я понял кто такой "жек мукин", это "Зюзя Чача", считавший что его не раскроют

Coolex (Вячеслав) комментирует...

Рад за АА, вот только в октябре придется делать очередные слияния, благодаря БДО)

Анонимный комментирует...

Только вот у нас бдо будет ещё более сырой чем аа эти лентяи не факт что хотя бы пятый класс в этом году перевести успеют , вот если бы они сразу перевели хотя бы половину того что щас есть на корее то было бы норм а так шляпа .

Анонимный комментирует...

Господа, ну давайте не будем загадывать. Далеко не факт, что БДО вообще в этом году перейдет на обт, что бы там не обещали...

Анонимный комментирует...

Комент 3 и 5. Дурашка,=), если бы ты был повнимательней то наверное заметил бы, что хейтят не игру (которая сама по себе ничего), а издателя.

Слава Отев комментирует...

Сервера открывают явно не от того что старые переполнены.
Такая фигня была в last Chaos.Народ утекал,остальные хотели новые сервера "чтоб прокачаться по новой" и мыло так же открывало новые сервера

Анонимный комментирует...

Ну да, ну да. Игру называют "Недофермой для унылых крабов" исключительно из-за того, что ее локализует мэил. В Корее то игру характеризуют исключительно как мега экшн с роскошным ПвП...

Анонимный комментирует...

В любом случае игра с момента обт стала лучше . Когда я в неё играл был минус то что надо было очень долго крабить на топовый шмот а многие вещи могли позволить себе только гм в самых больших гильдиях, надеюсь это изменилось так как подумываю гденибуть через годик когда в игре будет много чего нового вернутся .

Отправить комментарий